17,900円  買い物かごに入れる

5 2023-06-03

• 防寒性:3
  • 耐久性:4
良い商品です。
とても良い商品です。身長180センチ、体重97キロ、胸囲117センチで5XLでピッタリでした。

4 2022-09-26

• デザイン:4
  • 防寒性:
  • 耐久性:
176cm体重78kg、LLサイズでピッタリ。ヒートテック位は着れます。初冬位まではバイクでもいけそう。皮の質感も良い。

5 2023-03-14

カッコいい
先週届いて、すぐに着てみましたが、皆さんのレビュー通り、しっかりした牛革で重厚感があり、かつ、めっちゃカッコいいです。サイズはかなり悩みましたが、革ジャンは、ダブダブで着るとおじさんっぽいので、あまり下に着込まないことを前提にMサイズにしました。私は173cm, 64kgですので本来ならLサイズだったのですが、着込まないならMサイズでピッタリ!普段着でもかなり渋い!買って良かったです。

5 2022-11-22

• フィット感:3
安いのに期待以上
5Lを購入しました。
173cm/83kgでぴったりです。
中に少しだけ防寒着を重ねられます。
頑丈でバイク乗りに最適。冬のツーリングに最高です。

5 2023-03-01

ありがとうございました
Lサイズで注文しましたが、LLサイズに交換していただきました。168cm 68kgです。ワンサイズ上をお勧めします。

• yu-yu82さん
  • yu-yu82さん

5 2022-12-03

• デザイン:4
  • 耐久性:3
届きあけてみると、ずっしりとして
重厚感がありました!
プレゼント用なので早く喜ぶ顔が見たいです😊

5 2022-11-27

• 防寒性:
  • 耐久性:
身長170cm・体重55kg 少し瘦せ型 Mサイズでピッタリでした。
デザイン、品質、コスパ的に満足です。
ただバッファロー革は少し重く硬いです。
これから着て、柔らかくなじませたいと思います。

4 2022-10-11

• フィット感:3
  • 耐久性:5
LLにして正解でした。
水牛の革は厚みもあり、しっかりしていて高級感と重量感があると思います。
実際、かなりの重量ですがデザインも優れていてカッコいいのでこれからの季節、マストアイテムです。

5 2017-06-09

• 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届きました!!
ツーリング用に!!
身長173cm・胴回り100cmのメタボです。
3Lか2Lで迷いましたが袖丈がぴったりな2Lを購入!胴回りはピチピチでしたが着れます。保証や交換もあるので安心して買えました!

5 2015-10-12

• 耐久性:4
初のUKタイプ
身長173、ウエスト82のちょっとメタボ体型で、sizeLLをチョイスしましたがジャストサイズでした。
袖丈が長めの為、少々心配でしたが程よい長さで安心しました。
中にトレーナー等、重ね着しても窮屈にはならない感じです。
USタイプしか着た事なく、タイトなUKタイプでサイズはかなり悩みましたが、ピッタリで良かったです。
しかし胴廻りはメタボ気味の私のお腹には少々タイトでしたから、フルジップアップする人は、胴廻りでサイズ合わせをした方が良いと思います。
歳とって体型が変わった為(まぁ元々足は長い方ではありませんが)、着丈の長いUKは良い感じのシルエットになりました。
皮は少々薄めな感じですが、コスパは抜群ですね。
かなりお買い得な商品だと思います。
USタイプも欲しくなちゃいました。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった!
この度は本当にありがとうございました170cm65kgの私に丁度良いサイズでした。私はライダースジャケットが
大好き10着ほど持っていますがこのジャケットは
某有名メーカーにも全くひけをとらないお品だと思います。革の質も大変素晴らしく、全体の雰囲気デザイン文句なしです。本当に良いお買い物が出来ました。又利用させて頂きます。

5 2016-02-04

• 耐久性:3
1サイズ大き目を推奨
身長177cm 体重72kg ガッチリ体型で3Lを注文。
胸囲が100近くあるので、胸囲サイズで選びました。
サイズ的には、丁度よかったです。若干、袖は長めですが、腕は細めです。
結構、タイトに作ってあるので、1サイズ大き目をおすすめします。
バッファロー皮は初めてですが、結構、固めです。
保温性は暖かく快適です。
耐久性はこれから・・・

4 2013-02-25

コスパ良好
若い頃に買った革ジャンが中年太りで着れなくなったため購入しました。
ウエストベルトが無く着丈が長いものを探していたのですぐに注文しました。この値段でこの質なら文句なしです。
身長172センチ体重80キロあるため3Lを注文しました。全体的にちょうど良い大きさですが、私の腕が短いのか腕の部分は少し長すぎるのが残念。

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
トータルでは満足です
165cm、55kgの体型です。元々タイトな作りのため締め付け感はあるものの、厚着をしなければ十分着こなせるサイズでした。薄着でも防寒性は問題ないと思います。
ただし他の方のレビューにもありましたが、匂いはかなりきついです。革特有と言えばそれまでですが、入手してすぐに着るのは無理だと思うので、まずは匂いを消す作業が必要です…。
ですが値段以上の価値はある、いい商品だと思います。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
概ね満足
初めてネットでレザージャケットを買いました。
体重56キロ、身長170でMサイズ購入。
サイズはぴったり、物の作りもしっかりしていて満足です。
ただ、レザージャケットを新品で購入すること自体初めてなので、他と比較はできませんが、臭いが気になります。
風通しのいい日陰に干して、気にならなくなってきましたが、買ってすぐに着るには微妙かなと思いました。
コストパフォーマンスがいいので概ね満足です。