23,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
シルエット最高♩
ネットでレーザージャケットを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。みなさんのレビューを隅々まで読んで、かなりタイトな作りと書かれていた方が多かったのですが、体にフィットする服が好みで普段Sサイズを着用していることから、Mサイズを注文し実際に着用してみると、自分が所有している他のSサイズのジャケットたちとほぼ同サイズでフィット具合もいい感じでした。170センチ、62キロの細マッチョ体型ですが、Mサイズに決めて大変満足しています。Lにしていたら逆三のシルエットが生かせなかったと思います。丁寧な梱包を開けた瞬間に本皮の香りが漂ってきて、バッファロー皮の光沢具合といいウエストを絞ったタイトなシルエットに感動しました。想像してたほど重くありませんでした。レザージャケットにありがちなオジさんぽさが微塵もありません。タイトな作りの割に裾は短くなく流行に流されないので長く着れそうです。センターベントもGoodです。他の色も欲しくなりました。今まで着たレザージャケットの中で一番のお気に入りです。

• TC1226さん
  • TC1226さん

5 2014-12-30

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:4
  • 耐久性:5
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズなど親身に対応していただけました
服を購入する際、サイズなどがいつも不安でしたが
皮の但馬屋さんでは、お電話でサイズ感など親身に相談にのっていただけました。
年末の忙しい時期にも関わらず、即日発送にも対応して頂き本当にたすかりあmした。
お手軽なお値段なのに、本革使用のJK!
かなりお得の商品だと思います。
革には光沢があり、着用が楽しみです。
今後も利用させて頂きたいです。
宜しくお願いいたします。

4 2014-11-27

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 防寒性:4
  • 耐久性:
  • 利用者サイズ: トップスL
袖ボタンが外れないのが−1
胸囲97センチでピッタリ着たかったのでLを購入しました。シャツの上に着て予想通りピッタリでした。
作りもしっかりしてて気に入りましたが、袖の切り込みがなくボタンが付いてるだけの所が残念でした。その上でも全体的には大変満足です。
お店の対応も早く、13時に注文し15時過ぎに発送、翌日20時にしっかり届きました。
遠方なので翌日は無理だと思っていたので、嬉しかったです。
次に革製品を購入する際も、こちらで購入したいと思います。

4 2012-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
細身の着こなし好きには超オススメ。
当方身長176cm、体重63kgでMサイズにしました。
ほんの少しだけ袖が短いですが、タイトな着こなしが好きなのでこのサイズで大満足です。
このジャケット以上にウエストがシェイプされたレザージャケットはなかなかないと思います。身体になじむのが楽しみです。
コストパフォーマンスも高いですし、オススメです。
ただ折ジワが少しついているので、☆マイナス1。
これからオイルアップしてアイロンか湯たんぽでシワ伸ばしをする予定。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長170cm体重64kgで筋トレしてるので、ガッチリ体型です。普段はM寸ですが、今回フォーマルでも着用したいのでLLを購入しました。サイズは丁度よく、ピチピチすぎない感じです。肩幅があるので、ワンサイズ小さかったら袖が短くなりすぎたと思います。
色合い光沢は写真でみるよりもいい感じで長く着れそうだとおもいます。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2012-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
「思っていたより重くなく、柔らかい」と言っています。普段Mサイズですが、レビューを読んでLを注文しましたが、やはり少し小さめのようです。ただシルエットも、袖の長さもちょうどいいので、このままでいいかなーと言ってます。脇の辺りやが少しきついようです。中に厚手のインナーは無理そうです。形は細めに見え格好いいです。光沢もあり、満足です。
また、レビューを書いて1000offを間違って、「しない」で注文してしまったのですが、メールで変更をお願いしたところ、速やかに対応して頂きました。

5 2012-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文より.着までの早い対応ありがとうございます
ていねいな.梱包だし.ハンガーまで着いてました。
LLサイズ注文しました
アメリカのトップスのサイズ表記ですと38゛で
普段購入する僕には.ピッタリでした。
皮の質感ですが.厚く硬そうに見えるのですが
とても.しっとりとしやわらかく着ごこちがいいです
製法もしっかりしていていいです。

5 2012-01-22

満足です
注文後、すぐに発送していただきました。対応も丁寧、迅速で、感謝しています。
商品の質には、大満足です。光沢も上品です。
身長166、体重64、ウエスト82とがっしりめなので、普段M寸のところをL寸で注文しました。下にワイシャツのみでの着用でボタンをしめないでピッタリといったとことですが、ボタンは何とかしまるといった感じで、タイトな作りです。それで、LL寸に交換していただくつもりです。

5 2012-01-10

大満足です!
着心地がすごく気持ちよく、体にしっくりタイトに着こなせます。
牛革のジャケットがなかなかなく、この値段で購入できたことにとてもうれしく思います。また色違いも買いたいと思うほどです。これからもよろしくお願いします。私は、身長173センチ体重70キロのウエスト82センチの自称マッチョの肉体で、普段はLサイズですが今回は、LLサイズで胸板もウエストも逆三角形でビシッと決まりますよ。2つのボタンもしまり形もきれいに決まりますよ。

• SMILE2011さん
  • SMILE2011さん

5 2012-01-02

なかなか良いです
165cm,61kg,体脂肪率16%の自分でLはタイトに着れました。
革も厚くワイルドな感じで、高級感あり、シルエットも良いです。
確かに細身の製品で、インナーはシャツのみで上ボタンを閉じるという
着方になると思いました。もう少し中に着るのにはLLでもよかったかも。
革は厚くしっかりしていますが、柔らかく、体型にあわせて伸びてくるようですので、段々フィットしてきます。今度は他色でLL着てみます

• t.siさん
  • t.siさん

5 2014-12-25

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 防寒性:3
  • 耐久性:4
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上にコスパの良いジャケットでした!発送も早く満足しています(≧∇≦)

4 2014-10-19

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 防寒性:
  • 耐久性:
  • 利用者サイズ: トップスM
さっそく着てみました。
166cm、56kgでやや痩せ気味です。袖丈が少し長いと感じましたが着れないレベルではありません。他はMサイズでジャストフィットです。皮は硬めですが長く着込めば良い感じになりそうで楽しみです。

4 2013-06-05

到着
商品が届いてさっそく試着してみるとなんかキツイ(+_+) すぐにお店に問い合わせてサイズ交換をお願いしました(^-^; スタッフさんの対応も良かったです 商品はとても良い物でした 2サイズ上でもよいかもしれません(_ _)

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
革のテーラードが欲しかったので
質感もサイズもまんぞくです

4 2013-04-01

調度良い
レビュー等を参考に普段のサイズのワンサイズ上を購入。
想像していたサイズ感で問題なしでした。
黒のためHP上では細かなディテイルがわかりづらい部分があることから、着用の写真以外に商品単体の写真もあればわかりやすいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット