5 2015-12-06

とてもバランスの良い商品です
価格がお手頃でデザインもシンプルで可愛く、長さや色ラインナップも充実しておりオススメなキッチンマットです。
某大型家具ショップではこれの半額ぐらいでありますが、デザインが微妙な為、こちらを購入しました。
届いて敷きましたが良い感じです。若干折りシワがありますが、使っていくうちに取れてくると期待します。

4 2016-11-30

使っていたキッチンマットの滑り止めがダメになってきたのか、すぐずれて
気になってしょうがなかったので、買い換えました。
結果よかったです。見た目より足で踏んだ感じはふっくらしていますし、滑り止めも効いていて、今のところきっちり止まっていていてくれています。前が白っぽくてすぐに汚れが目立ったので今回は、濃いグレーにしました。

5 2016-06-04

思ったとおり
キッチンマットの取替え時、インテリアを白と濃茶を基調としているので、どうしてもブラウンにホワイトのストライプのものが欲しくてたどり着きました。
雑貨屋さんからホームセンターetc……季節柄なかなかブラウンなかったんです。
キッチンマットなどは半年周期で買い替えているので安くて240cmでストライプで・・・という欲張りな要望を叶えてくれました。
丁寧な梱包で翌日には届き、チョコレートを選びましたが厚みも色もピッタリ!ありがとうございました。また覗かせてもらいます。

4 2015-09-01

買いやすい
グレーのボーダーのキッチンマットが欲しくて探してました。
ティラミスが画像を見るとグレーっぽかったので安いし試しに購入☆
濃いグレーという感じで気に入りました。
肌触りはシャリシャリしてて今まで使ってたタイプとは違うので少し違和感覚えますが、慣れるかな?
あとは洗濯してどんな感じになるのか、これで耐久性があればまたリピートしたいな、と思います。
値段が安いので買いやすくポイント還元もおっきかったので嬉しかった

5 2016-06-26

かわいい!
ストロベリー購入!落ち着いた赤でとってもおしゃれでした♪洗濯時用にもう1枚色違いリピートします(^^)

5 2016-04-08

滑り止めがついてるので滑らないのと、掃除機をスムーズにかけれるので良かったです。
色は少し思っていたよりも暗い感じがしました。

4 2016-02-11

キッチンマット
やっとキッチンの底冷えから解放されました。
ズレることもないです。
オリーブを購入しましたが、写真より少し暗い色だったため、星−1です。

• FUJI1111さん
  • FUJI1111さん

5 2016-01-15

ちょうどよい
うちのキッチンにはピッタリのサイズでした。
裏の滑り止めも概ね機能しており(子どもが走り回るとズレるけど…)問題ないです。

5 2016-01-09

よく汚してしまうキッチンマット。洗い替え用に購入。キッチンが白なので、ベージュ系や白っぽいものを探していました。以前は無地のものを使っていましたが、ミルクティーのストライプにして、いいアクセントになりました。

5 2015-10-21

新居に
新居にキッチンマットを探していました。
届くの早いです!!頼んで翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-27

とっても可愛くて気に入りました!!使うのが楽しみです!!

4 2016-12-26

イメージどおり
我が家の床はナチュラルカラーで、システムキッチンは白の木目調と明るい雰囲気のキッチンなので、グレー(ティラミス)かベージュ(ミルクティー)で迷いましたが、アクセントにティラミスを購入しました。
名前からは茶色を想像しそうですが、色は画像のとおりのチャコールグレーのような色でした。
あまりふわふわした感触じゃないのも気に入りました。
このサイズで2700円くらいと、安く購入できたので満足です。
洗濯してもへたらなければいいな〜

5 2016-08-11

リピート!
前回ストロベリーを購入で、今回はティラミスを購入です!落ち着いた色で、素材もしっかりしていて満足です♪

1 2018-04-29

ゴミがつきやすく取れにくい
ゴミがつきやすく、掃除機をかけても取れません。
ナイロンの様な細い毛が大量に抜けます。
ここまで使いにくいとは思いませんでした。

2 2016-08-10

厚みがあって、しっかりしていますが、抜け毛がスゴイです。
掃除機で吸引すると、ごっそり毛が抜けるし、洗濯すれば洗濯機の中が繊維だらけ。
干すときも、手に毛が沢山付きました。
床に置くとズレるし、リピはないですね。