5 2015-12-02

可愛いすぎる!
写真では、赤色が強い印象でしたが
実物は特に赤だけが目立つわけでもなく
とっても綺麗な色です!
日があたると、美しさ倍増!

5 2016-09-25

かわいい!!!
パーテーションを特に探していた訳でもないのに、ネットで見かけて、どこでもいいから置きたくて購入(笑)
キッチンとリビングの真ん中のしきりのドアをはずして使用することにしましたが、とにかく可愛い。
部屋が広ければベランダの窓際にもうひとつ欲しいくらいです!
重さはそうでもないけど、思ったより高さがあり、玄関を通すのに苦労しました。
半分くらいの長さのものがあってもいろんな使い道が出来てよさそうですね?(^_^)/

5 2020-02-22

ペットの飛び出し防止に玄関とリビングに繋がるドアとの間に設置しました。
リビングのドアを開けたときにパーティションの端と重なるので、人が通るために移動させたりしなくても出入り出来ます。
下の隙間も狭いので、愛猫には効果ありでした。
愛犬も今のところは出られずに戻って行きますが、突進したら倒してしまうかもしれませんので今後対策をしたいと思います。
梱包の発泡スチロールだけで2袋分のゴミが出て静電気で片付けに苦労しましたが、組み立て作業は無いのでオススメです。
2階にももう一つ購入しようか検討中です。

• 万寿菊さん
  • 万寿菊さん

5 2020-02-05

素敵です
商品画像や購入者さんのレビューを見て
購入を決めました。迅速に発送してくださり
届いたお品は想像通りの素敵なパーテーションでした。
光が当たるとアクリルビーズとは思えないほど
まるで宝石のようにキラキラ輝いて
お蔭さまでソファでコーヒーを飲むひと時など とても贅沢な氣分にひたっています。
繊細で凝った作りで職人さんの手間と技術に感謝いたします。
緩衝材のスチロールの処理がレビューで
見た通りなかなか大変でしたが
飛び散ったスチロールはシャワーの
時に流そうと考え 浴室でバキバキ割ってゴミ袋に詰めました。老婆心ながらこれから
購入される方の参考になれば幸いです。

5 2019-02-02

造りがしっかりして重さがあります!
二度目の御利用をさせて頂きました。以前から気になっていたこちらの商品のパーティションを、こちらのショプ様"インテリアのゲキカグ様"で、購入させて頂きました。
洗濯物の目隠しに使用させて頂いております。とてもインパクトがあるデザインで、一気にモロッコ風になりました!日に当たるとステンドグラスみたいで綺麗です。
こちらの商品、他のショップ様よりも、価格も一番お安い値段で提供して下さっていて、また、以前初めてこちらのショップ様で購入させて頂いた時に、とても御丁寧な御対応で、発送もとても早くて迅速な御対応をして頂き、商品の梱包状態もとても御丁寧だった為、直ぐにこちらのショップ様インテリアのゲキカグ様で、こちらの商品のパーティションを購入させて頂く事を決めさせて頂きました。セール価格になったケーブルボックスと一緒に、こちらのパーティションを購入させて頂いたのですが、途中、商品配送中には、配送業者様の方のミスで、こちらの商品が、商品到着場所とは違う場所に移動してしまった事が御座いましたが、その時直ぐにこちらのショップ様インテリアのゲキカグ様に、直接御電話でお問い合わせをさせて頂いたのですが、その時も、とても御丁寧な御対応をして下さいました。その後、配送会社様の方にもお問い合わせをさせて頂いたのですが、その時に、配送会社様の方の手配ミスで、目的地とは違う地域に商品が移動してしまった事を知る事が出来ました。商品が別の地域に移動してしまったとの事で、肝心の商品のお届けの状態について、商品に傷がついていないか(?)と言う事が心配では御座いましたが、梱包状態がとても丁寧にして下さっているので、中身の商品も問題なくとても安心致しました。また、商品の到着も、配送会社様にお問い合わせをさせて頂いた、その翌日には、商品が自宅まで直ぐに届き、途中配送会社様の方のミスで、違う地域まで商品が移動してしまった事も御座いましたが、こちらのショップ様インテリアのゲキカグ様の方から、商品を発送準備完了した後、また、商品を配送完了した後、その時その時に随時、状況を御丁寧に小まめに御連絡のメールを、その度に御連絡して下さったので、商品が目的地の地域の近くまで来ていたのにも関わらず、その後、配送業者様が途中配送ミスで、商品が配送到着地の場所とは違う市域に移動してしまった時も、こちら側が瞬時に気付く事が出来ました。

5 2020-07-28

素敵過ぎます
本日到着しました。到着時、運輸送に付いたと思われる箱に大きな穴が数箇所開いていたので配達員から中身の確認をお願いされましたが商品自体ノーダメージで無事に商品が入っていました。母が決めた注文品を変わりにレビューしますがベッドの横の衝立として買った商品ですがかなりゴージャス感があり部屋全体が明るくなり母も大変喜んでとてもいい買い物をしたみたいで気に入った様子です。また同じ商品をもう一点買った方が良かったのかも悩み中です(笑)

5 2020-07-17

素敵!
思った以上にキラキラ感がいっぱいで
買って良かったです?(^o^)/

5 2020-06-30

部屋のドアを開けると丸見えになってしまうベッドを隠す物が欲しくて「衝立てがいいのでは」と軽い気持ちで探していて、こちらを見てひとめぼれしました
透けてしまうので目隠しとしては正直ビミョウなのですが、置いておくだけで部屋の雰囲気がすごくよくなります
いろいろな色が入っているので、場所を選ばないのもいいです
光にあたるとキレイです。
少々重いですが、買ってよかったと思います

5 2015-10-25

かわいい!!キレイ!!
全く購入する予定はなかったもののたまたま画面に出てきて一目ぼれして即決してしまいました。
狭い我が家には全く必要のないものでしたが、
実物も本当にかわいくて買ってよかったと思っています。
娘が「かわいい!ほしい!」と言っているので近いうちに娘のものになりそうです。
ビーズに傷がついているものもありましたが、近くで見なければ分からないので気にしないことにします…。
とても重く、簡単には倒れそうにはないけど倒れると床に傷がつきそうです。
ビーズも割れるのかな??

5 2020-09-09

2〜3日後には到着しました。少し重いですが、光の反射でとても綺麗です。梱包の発泡スチロールが大きくて、片付ける時発泡スチロールが飛び散って大変でした。

5 2020-06-09

キラキラ輝く
この商品を見て、パーテーションのイメージが変わりました。隠すだけではなく、見て楽しむ、癒やしを得るという感じです。窓際に置くと、太陽の光、街灯の光、家の照明の光に対して色々な輝きを魅せてくれて本当に心が癒やされます。皆さんの満足度が比較的高いのも納得です。

5 2020-05-28

とても良かったです。
掲載写真通りの物で、ブルー✖グリーンが無いかと
問合せしましたが、この色のみとの事でしたが…
購入を決めました。そしてプラスもう一つ注文して
明後日2個目が届きます。洋服ハンガー隠しに購入しています。一つ残念なのは、先程観たら値下げされていました。とてもショックです。

5 2020-03-15

再度購入しました
とにかくかわいい!
光をある程度とりいれることのできるパーテーションを探していました
かわいいのですぐにもう一枚購入してしまいました
ソファの後ろに配置して、家の中のフォトスポットにします

5 2020-03-04

かわいいです
大満足!とにかく可愛いです
部屋の中一気に雰囲気が変わりました
たしかに梱包している発泡スチロールが子どもの手により、部屋の中に雪が降ったようになりましたがw
商品は大満足です
もう一つ買おうか検討中です!

• hocoyanさん
  • hocoyanさん

5 2020-01-12

迅速な配送をして頂き、とても助かりました。
重さがあるので、女性ひとりで3階まで運ぶのは苦労しましたが、商品は美しく存在感があり、お部屋の雰囲気がガラリと変わって大変満足しました。大切に使っていきたいです。