5 2014-10-22

まんぞく(^-^)/
キャンプ時に使おうと購入しました。
商品を注文して2日で届きました!
梱包もしっかりとされており、部品等、取説もちゃんと入っていました。
組み立ては20〜30分程度あれば組み立てられると思います!
作りはしっかりしていて、頑丈です!
タイヤもゴツいので、多少の凸凹道や段差などはへっちゃらだと思います!
良い買い物が出来て満足です^_^

4 2014-10-18

他の方のレビューを見て、結構簡単に組み立てられると思ってましたが、一人でやったら、少しかかりました(^_^;)
組み立てている時に、前タイヤ部の赤いキャップが取れたのでボンドでくっつけました。(恐らく後ろタイヤより前タイヤの固定ビス穴が外側にあるのでキャップと干渉するせいかと)
重さが心配でしたが、今日灯油2缶買いに行きましたが軽くて楽でした!今まで自転車でフラフラしながらナナメになってでこぼれながら買いに行ってたのに、もっと早く買えば良かった…
これが雪の上で使えたら完璧ですがどうなるか楽しみです。

4 2016-06-18

キャリーカート
母が、畑の行き帰りに農具や土、収穫物を運搬するのに購入しました。ねこ(一輪車)でもいいと言っていたのですが、高齢でもありバランスを取るのに不安があり四輪車のキャリーカートにしました。母に、使い勝手を聴いたところ、小回りも良く効いて大きさも丁度良いと言っていました。後は荷台の耐久性が解らないので星4つにしましたけど、価格から言えば星5つでも良いかな。株式会社ぼん家具さんの素早い対応、ありがとうございました。

5 2016-07-02

新築祝いに
庭のある自宅を建てた、知人への新築祝いとして購入しました。
組み立てて仕上がった状態で渡したかったので、
うちに到着後に開封・組み立てましたが
部品もきちんとそろってて、キズなどもなく、
取り扱い説明書もわかりやすく、わりと簡単に組み立てられました。
出来上がってみると「大型」だけあってデカいな〜という感じですが
ハンドルで引っぱりやすいと思うし、お値段もお手ごろ、見た目も満足しています。
タイヤのゴムは新品らしいニオイというか、気持ち悪くなるほどではなかったです。
友人にもとても喜んでもらえました!

• -san--さん
  • -san--さん

5 2015-10-21

色々な用途に。
当初は、車に乗せておいて、
荷物とか運ぼうかと思ってましたが、
サイズ感覚が私にはなかったみたいで…
大きいですね。
でも、大きいから乗せるのは大量にいけそうです。
まずは、外に持ち出すのがもったいなくなってしまって、家のなかで子供の玩具置いたり、洗濯物をしまうまでの置き場になったりで、使ってます。
組み立ては、旦那が、説明書見ながら、ぱぱっとやってました。
確かにタイヤのにおいがしばらく気になりましたが、1週間たてばうすくなり…な感じで、今は気になりません。
値段のわりに良い買い物を出来たので満足してます。

• 銀太62さん
  • 銀太62さん

5 2020-02-08

大きさ、作り、値段の安さも十分です。
ハンドルも切れるし、エンジンポンプ等の重い物を乗せて移動してもタイヤが4つあり安定感もあるので田舎の庭や畑作業に使えると思います。作業用一輪車と違い片手が使える事も便利です。母親に取られそうです。

5 2016-11-04

使い安いです!
レビュー遅くなりすみません。うちのコーギーが寝たきりになり、お安くなっていたこちらを購入しました。ロゴが入ってないので見た目もいいです。慣れると運転も楽々です!かなりお散歩しましたが、残念ながら亡くなってしまいました。しかし、前日まで乗せて動かせることができ買って本当によかったです!ありがとうございました(T . T)

4 2015-01-26

機動性にすぐれています
組み立てに少し時間がかかるかなと思って組み立てましたが、そんなに時間もかからず、わかりやすい説明書だったので無事にできあがりました。軽く動かすことができ、荒れた路面でも使えそうです。1つだけ改善してほしいことは、プラス山のボルトのプラス部分がきちんとしてないものが数本あったので、ボルトの検査をしてください。

4 2014-12-17

届きました☆
値段にしてわぁ〜造りもシッカリしていると思います。
使い勝手もいいです。
小石や多少の段差など、全く気にしないで使用出来ます。
ただ、バケットがあまりにも雑な塗装&傷だらけ…。
残念な感じでした。
現場で使用するには充分かと。
なので、星四つ❗️
組立も二人いれば5分、一人なら10分少々。
簡単です。

4 2014-05-23

組み立て終わりました\(^o^)/
組み立ては一人で行いましたが、支える人と組み立てる人とで2人でするとあっという間にできそうです。-ボルトが短くて商品を力ずくで曲げて合わせたり、+ボルトが一つ規格が違かったため、「?」でしたが、とりあえず止められたので、★4つです。
本体に重みがありますが、素材を考えればしかたないです。
このままでもカワイイですが、ステッカーを貼って、あのメーカー品っぽくして楽しみたいです!

4 2020-02-09

クーポンで安く購入でき、ラッキーでした。
ガッシリと男前で、迫力があります。
薪運び用でしたが、子供の遊具になっています(笑)
※タイヤの空気圧がなく、入れ直す必要有り。

5 2020-01-17

シンプルなので、ステッカーを貼って好きにアレンジできます。低価格で十分な使い勝手の良さです。

4 2019-12-11

大きいけど便利!
思っていたよりも大きいですが、見た目もかわいくお気に入りです。
タイヤは他の方のレビュー通り少し匂いますが許容範囲です。
不満なところはついてくる工具が使えないことと、ドライバーは別に必要。
あと取っ手はもう少し長い方がいいかな・・

• 墨綿さん
  • 墨綿さん

5 2018-09-08

においだけが、、
組み立てはひとりで簡単に出来ました。重さはそれなりにありますが、重い粘土を乗せて使うのにそのまま部屋にあってもオシャレでいいです。また、取り回しがしやすくタイヤが大きいので狭い部屋の中も動かしやすい。
においは取れるまで時間がいるかなぁ、、、

4 2017-06-30

すぐ届きました
申し込んだ翌日に商品が届きました。
不足部品にも迅速な対応に感心しました。