5 2023-05-03

本がスッキリして最高です。
あと二つくらい買う予定です笑
組み立ては2人で40分くらいでした。

4 2022-09-11

マラソン中に注文、中一日?で驚くほどすぐ届きました。
組み立て無し。
主人が15分くらいで組み立てました。
カウンター下に収納が欲しくて購入しました。
思っていたよりも高さがなかったけれど、テーブルとの兼ね合いで結果的にいい具合に収まったので、これはこれで良かったです。
キャスターの具合もスムーズだし、棚もアレンジしやすいので、追加でもう一台同じものを購入しようと思います。

4 2022-09-01

天板に凹み
天板に破損が見られました。他の購入者さんにも破損品が届いている方がいるようなので、運もあるのかなと思います。
2022年9月8日追記
破損した天板と新品の天板を交換して頂けました。この度は迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。

2022-09-05
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

4 2020-09-15

20cm チェスターワゴン
押し入れ収納ですが背面も化粧板になっているのでデスク脇の隙間収納として利用しています。
取っ手のビス穴がきちんと開いていなくて接着剤で強化してなんとかとめました。
それ以外は、デザイン、色、説明書など概ね満足しています。

• seru01さん
  • seru01さん

5 2022-03-28

リピート購入です
本とCDを収納するために購入しました。しっかりしていて本の重さにも耐えられそうです。我が家の押し入れにぴったりのサイズでした。

4 2021-07-21

同人誌をクローゼットに仕舞いたくて購入しました。サイズぴったりです。追加で購入させていただきたいと思ってます!

5 2015-06-28

スッキリしそうです。
ダイニングテーブルの隙間に棚が欲しくて
DIYも考えましたがこのラックがちょうどjustだったので購入しました。

4 2021-12-27

「完成品を買えば良かった!」と、思いたくなるくらいシッカリした造りで(笑)器用な私でも女性一人での組立ては、1時間くらい掛かりましたが…前もって組立て説明書を良く読めば40分位で組立てられると思います。ただ上板(天板)を留める「カムロックボルト」これは使った事が無かったので固定が難しかったです
見た目がとても良いので押入れ収納性にはせず御朱印帳用の棚として家具のように使います。ただ取っ手を留めるネジが内側に飛び出るのが欠点。ミゾ切りして板内部に埋め込まれれば良かったです。水に弱い外装で注意が必要!水をこぼしたのを気付かず放置してしまったらボコボコと表面が浮いてしまいました

5 2015-03-21

片付きました
読みかけの本などをついカウンターに置いてしまい、ごちゃごちゃしてしまうのが嫌でした。
カウンター下収納はいろいろありますが、うちは浅めのカウンターなのでサイズが合うものが少なかったのと、サイズが合っても価格が高いものが多く、なかなか購入にいたりませんでした。こちらの商品はサイズ価格ともに私の希望にぴったりで即決でした。発送も早く満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました。

• 31ひな04さん
  • 31ひな04さん

2 2023-12-15

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

以前同じシリーズの26cm幅のものを購入し、中々良かったので隙間に合わせて20cmのものを購入しました。
配送時の損傷かもしれませんが底板と天板が割れていました‥‥
底板は塗装が剥げている程度だったのでまぁあまり目立たないかなぁと思いましたが天板はしっかり割れてるっぽいので今後不具合が出ないか心配です。組み立て前に気付かず、組み立ててしまったのでなんとも‥

2023-12-18

3 2023-07-29

商品タイプ:完成品 | カラー:オーク【取っ手が右側】

残念です
あれ?取っ手左側に付いてる??取っ手右で完成品頼んだのに…向かって右側ってことだったの??
そして、木目なのに横にシマシマ???(笑)
え?皆さんは普通の木目に見えます?
こういう柄なら、商品写真変更しておいて欲しかったですねぇ…
交換面倒だから、いいかー!安いし
リピートはできないかなー…形とか、色味とかは良かったのになー、たまたま当たりが悪かったのかな…
検品のシステムに問題があるのでは?????

2 2023-06-13

角潰れて届く可能性がある
角が大きく潰れて届きました。梱包材なしで段ボールに直で入っていたのでしょうがないとは思いますが安いのでそんなもんかとは思ってます。
物自体は背板の固定具などもありしっかりしていてつかいやすいです。
見えないところで使用するには問題ないです。

2023-06-18

• ciel00216さん
  • ciel00216さん

2 2023-04-23

忙しくて、あけずにおいてたのですが
いま開けてみたら
「ひび、はいってるよ(苦笑)」
触ると「あー、組立時にひび割れが発生したんかなぁ」って
さすがに、期間たちすぎてるし
諦めるしかないか。
注文して、すぐにきたので
いいとこだなぁ、としていたのですが
3つめにして、これでは
今回が最後かなぁ
それにしても、納品するときに
今回だけは点検し忘れたんかなぁ?

2 2023-02-22

注文後すぐに届いたのはよかったのですが、
結構部品が凹みや傷があったり、割れていたり
したので楽しみにしていた分残念でした。
使えるので、そのまま使おうと思いますがもう少し丁寧に扱っていただけたらと思います。

2023-02-23
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-03

先程商品を受け取ったのですがいざ組み立てようと開封しようと裏にすると。。。
配送先かショップかわかりませんがあまり気持ちいいものではなかったです。
幸い商品にはキズ等なかったのでこれから組み立ててみようと思います