5 2013-04-16

触った感じがとても気持ち良くまた置いても全くずれることがなくて買ってみてよかったなと非常に満足しています。他の方も書かれているように匂いは有りますがそう気になるようないやな匂いではないと思います。そのうち匂いも薄れてくると思いますし。あと、まだ試していないのでわからないですがこれから夏に向けては少し熱そうな感じがします。

5 2013-03-01

低反発マットは初めてですがとても心地よいものです。商品の大きさや色のバリエーションの豊かさは他店にはありません。厚みも25mmと深めなサイズはないようで購入の決め手となりました。私は自室で素足や靴下で立ちながらの作業が多いのですが以前は薄い絨毯のみでしたがこちらを敷いたところ長時間でも足の痛みなどかなり軽減されました。使い方や用途によりますがコスト、実用性ともに良いと思います。

• anan30さん
  • anan30さん

5 2014-12-14

愛犬用に
小さな玄関マットとともに購入。
こちらの玄関マットは愛犬用に2枚注文しましたが
とても気に入ったようで、マットの上でスヤスヤと寝ています。
カラーはグリーンとパープルにしましたが
2色とも落ち着いた色味なのがいいですね♪
愛犬用マットは消耗品なので、古くなったらまた購入したいと思います!

5 2014-03-22

すごく気持ちがいい
玄関マットに購入しました。
サイズは少し大きめでちょうどいい。
足裏の感触は抜群です。
ベッドの下にもっと大きめがあればいいな。

5 2014-01-21

ふかふか^^
今回購入したサイズよりワンサイズ小さい低反発マットを使用しています(他社製)が、とても使い心地が良いのでもう一枚大きめのバスマットをと思い、探していました。
感想は、他社製とは比較にならないほど、とにかくふわふわ!!
寝心地が良いらしく、既に我が家の愛犬のお昼寝ベッドに変身(笑)
仕方ないのでもう一枚購入します

• mar226さん
  • mar226さん

5 2013-12-09

商品はとてもいいです。
愛犬のマットととして購入。
犬用のベッドだと手入れが大変だし、すぐへたるので、
低反発で気持ちよさそうなこちらを購入しました。
届いてすぐに寝そべり、とても気持ちよさそう。
毛が抜けるので、こちらだと手入れも楽です。
玄関マットとしての使用でありませんが、
商品としてはとても気に入っています。
209963-20131203-0104559307

• rima0709さん
  • rima0709さん

5 2013-09-14

低反発の上に肌触りも良くとても気に入ってます。ありがとうございました(*´ω`*)

5 2016-02-17

届きました
住所が抜けていてご迷惑をお掛けしました。迅速、丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2015-12-26

気持ちいいです
さらさらです。素足で踏んだ時、気持ちいいです。

5 2015-12-01

早くて良い!
すごく早く届きました。今回2回目の購入です。アイボリーですが想像よりはグレーっぽいかなと思いました。厚みもありズレないので愛犬にも安心です。満足です。

5 2015-11-16

厚みがあってとても気持ちいいです。
キッチンに立つのが楽しくなります。ピンクを購入したのですが汚れが目立ちそうで、汚れるのが嫌なので使用前に防水スプレーをかけておきました。
次回は汚れの目立たなそうな色にしようと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-08

よかったです
これからの季節、床が冷たくなりベットから起きる時にヒヤッとしますが、このマットを使ったら(玄関用ですが・・)楽に立ち上がれました。
買ってよかったです。

5 2015-11-07

商品が到着しました
部屋のラグマットに引き続き、玄関マットを購入しました。ラグマット同様にとても気持ちいいです。

4 2015-10-03

ラグに続いて玄関マットも購入
このシリーズのラグ(グリーン)を買って良かったので、玄関マット(ダークブラウン)も購入しました。
ふかふかで踏み心地が良く、毛が短いので掃除も楽で良い商品です。
汚れが目立たないようにダークブラウンにしましたが、シックで暗い感じになり過ぎました。玄関マットもグリーンにすれば良かったかも。

5 2015-10-01

沈みます!
沈んでふかふかで気持ちいいです^^*
少しずれやすいような気がしますが満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット