• aut0202さん
  • aut0202さん

5 2012-09-16

子供に(^-^)
子供が自分でお片付けをしてくれるように購入しました。
沢山入るしイスにもなるし子供も喜んでくれました。
お片付けもしてくれるし一石二鳥な商品です(^-^)

5 2012-09-10

使いやすいです
ホワイトを購入しました。
商品自体はとても軽く、見た目も可愛いです。
購入前は、中身がもっと透けてしまい収納する物に気をつけないとダメなのかと思っていたのですが、ひざ掛けを収納したところ思っていたよりも見えにくかったです。
収納も意外とあり、まだまだ入りますね。
大人の私でも写真のように座るとピッタリサイズですが、小学1年の娘もいつの間にか自分のお部屋に運んで我が物顔で座ってます!

5 2012-10-27

かわいい
子供が小さいのでなんでも手にして口に入れたりするので、物を入れれて、なおかつ簡単には開けれないものを探していました。値段も手頃だし、存在感があってオシャレだと思います。ハサミとか虫除けスプレーとかコロコロとかほんとに何でもポンポン入れましたがまだまだ入りそうです。他店では売り切れだったので、ラッキーでした。

5 2012-10-17

子どもがTVをソファーで見ていると、背もたれにもたれすぎてどんどん姿勢がくずれていくので、子ども用のイスとして購入しました。
届いてみて(グリーン)色が綺麗でとても満足です。
祖母が見てて、自分用に欲しいから注文してと言われてしまいました(笑)
耐久性もありそうだし、軽そうにみえてしっかりしたつくりなので、子どもが乗っても全然平気です。
色違いでまた購入する予定です☆

5 2013-01-12

可愛い
とても可愛くて軽くていいお買い物でした♪
黒も気になるので 購入しようか検討してます♪

4 2014-09-03

楽天セールの時に半額で購入しました。本当はカラフルな色が欲しかったのですが、ホワイトと黒しか残ってなかったので、ホワイトにしました。リビングを片付けたくて、思い切って4つ購入しました。少し透けてはいますが、4つ並べると何だか異空間の様な不思議な感じになり可愛いです。結構大きいので場所は取りますが、収納しながらインテリアの一つになるので良かったです。くるくるっと回すのも面白いです。120kgまで耐えられるのも良いです。大人が乗っても大丈夫です。子供たちは並べて、上を歩いて遊んでいます。届くまで心配でしたが、UV加工で色あせの心配もないようなので、長く使えそうです。子供たちも片付けやすいのか、前より進んで片付けるようになりました。マイナスかなと感じるのはちょっと高いところです。半額セールで買えたからよかったですが、いつもの値段なら、4つも買わないだろうというのが正直なところです。

5 2015-05-02

まるくてかわいい!
配送がものすごく早く届きました!上部、下部それぞれにプチプチがしっかり巻かれ、傷もありませんでした!ほんとに簡単な組み立てで、説明書もいらないぐらいですが丁寧に書かれています。ブラックを購入し上部と下部で色が違います。形も大きさもデザインも、大変気に入りました!現在、人気のためか、ブラックしかなかったのですが、他の色も欲しいです!耐荷重は、120キロまでOKなので、大人でも安心して座ることができました(o^−^o)部屋のアクセントにもなるのでおしゃれでオススメです!

5 2014-09-05

良い
思った以上に大きい物が送られてきたのでびっくり。
組み立てはすごく簡単。中心部のネジのUPの矢印方向をちゃんと上にしてねじ込めばOK。
座ってみたけれどしっかりしている。
わたしが買った時には白と黒しか色がなかったのは残念。オレンジ色が欲しかった。そのかわりにすごく安かったので許す。また色付きは再版されないのかな。その時にはいつもの価格でも買うだろうな。
耐久性は1年後に投稿したいです。
良い買い物でした。

4 2014-02-16

猫ちゃんのいたずら防止にも(^^♪
玄関のいす兼、スリッパ入れとして購入させていただきました。
うちは玄関に段差がなく、くつひもを結ぶときに苦労をしていたのですが、こちらを椅子として代用することにより、楽になりました。
ただ、底が滑りやすいので、立ち上がるときにバタンっと音がするので、滑り止めのネットを敷いたほうがいいかもしれません。
また、うちは猫を飼っていて、以前まで、知らない間にスリッパを噛んでしまったり困っていたのですが、こちらに収納することにより、それも改善されました♪
どうもありがとうございました。

5 2013-06-21

リピです☆ただ~…
現在3つ目です。
子供のおもちゃいれに使ってます。
丈夫だし、大人が座ってもびくともしません。
ただ、主にミニカーをたっぷり入れているので、
半分くらいいれると、もうびくとも動きません。
この状態では、重ねることはできません。
むっちゃ重くなります。きけん。
デザイン、大きさともに問題はないですが、
真ん中のネジ部分がもう少し長ければ、
蓋した状態でも中にもの(ミニカー)を出し入れ
しやすいのにな~…と。
蓋する時にちょっと重くて子供がふらつきます。
4歳の男子。

5 2013-06-17

子供部屋のおもちゃ入れ兼スツールとして購入しました。
思っていたより大きく感じました。
大きさや形がバラバラなおもちゃを収納しても、蓋を閉めるととてもスッキリとして部屋の雰囲気も良くなりました。
色が上部半透明なところが気に入りました。
ホワイトとグリーンを購入しました。どとらも可愛くて6歳の息子の部屋にはバッチリです。

5 2013-04-11

リピです☆
先日、ホワイトを購入して、とても気に入ったので、ブラックも購入しました。
送料無料なので、2度に分けて購入できたのも嬉しいです。
子供たちのおもちゃも片付くし、片付けたあとには座ってテレビを見たりと大活躍です。

5 2013-04-06

とても満足
とても可愛いです!
大きさは想像より大きめで、中にたくさん物が入れられます。
今回はホワイトを買ったのでブラックも買おうかなと検討中です。

5 2012-12-06

お部屋が可愛く変身!
お正月に孫達が集合!リビングに数多くの椅子をおくと、圧迫感がありますのでいい方法はないかと思っていたところに、このスツールを見つけ購入。
直径から見て大きすぎるかとちょっと心配でしたが、心配無用でした。
円形&座面が低いので、圧迫感がなく、いくつ部屋に置いても可愛い。
送料無料でお安く購入でき有難いです。赤やオレンジが売り切れでしたが、時々おじゃまして、レッドがリピートできればいいなと思っています。

5 2012-10-02

万能収納!だけど…
収納力は抜群です。
子供のお片付けに使っています。
ミニカーが大量にはいってます。
ちょっと開けてちょっと入れる時に、いちいち蓋を外さないといけないのに少しイラってしますが…
重ねるには重いかと。
そして、おもちゃをいれると3才児には重く動かせなくなります。
が、収納には困りませんし、そのへんにころがってても絵になります。
マイナス面も知った上での、リピーターです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール