5 2011-05-27

安くて良い物
赤ちゃんと小さい子供がいるので、洗える所が気に入りこちらのラグを購入しました。以前使っていたラグとは大違い、毛足も短いので掃除もしやすく、クッションがしっかりしているので、子供が遊ぶリビングに敷いています。さわり心地が、ふわふわさらさらしていて、子供が喜んで寝転んでいます。しかもこの値段で!!とても良い買い物ができました。、

5 2011-10-06

ふわふわ
みなさんのレビューを見て購入しました。
想像した通りの商品でした。ふわふわできもちが良いです。
すべり止めもついているので、
フローリングでもすべりません。
おまけに値段も安いので大満足でした。

5 2011-05-09

素敵なお部屋にしたいと思い・・・
フワフワとやわらかい肌触りに大満足♪この値段でこんなに素敵な品物がゲットできるなんてびっくりです!かわいいしオススメ!プレゼントにも喜ばれそうですよ☆

5 2011-07-30

自宅に。
すぐ届きました☆
折りたたまない状態で届くので
広げた時も、折り目などなく良かったデス。
手触りがすごく気持ちいいのと
(サラサラしてます。夏でも快適。
冬にも良さそう!!)
厚みがあり、しっかりとしています。
すごくいい商品なのにこの価格。
スゴイです。
送料を入れても、普通に買ったら
倍くらいの値段はしそうです。
いい商品に出合えて、本当に良かったです。
ありがとうございました☆

• reia0115さん
  • reia0115さん

5 2011-04-29

プレゼント
TV台も一緒に購入して、このラグマットと2個を友人の誕生日にプレゼントをしたところ大変喜ばれましたし、私としてもラグマットとTV台のセットは大変満足をしております。お店の対応にも満足しておりますので、次回は私自身のも購入をと思っておりますので宜しくお願いいたします。

5 2011-08-08

4畳の狭い仮設住宅に敷くカーペットを探して値段もお手頃なこちらの商品を購入しました。
想像以上のフカフカ感で癒やされますし、サイズもちょうど良かったです。
生後4ヶ月の赤ちゃんもいますが、赤ちゃんも気持ち良さそうにしてます。
また、洗える点が衛生的にもいいですね。

5 2011-05-12

畳保護用
PCデスクを設置するのに畳保護用として購入しました。
十分厚みがあってデスクの重みにも耐えられそうで、手触りもフワフワでした。
2畳分くらいのサイズでちょうどよかったです。
この価格でこのクオリティなら送料込みでもお店で買うより
お得だと思います。

5 2011-10-28

注文後4日程で届きました☆
一気に冷え込む季節になり、レビューを参考にベージュを購入しました。
予想よりやや濃い目で「シャンパンゴールド」という表現が合いそうな、少し光沢のあるお品でした。商品画像で言うと「チャコール」に一番色味が似てるかな。。
生地に厚みがあり、ほかほか。毛質は噂のとおり「ふるくわ」!とてもこのお値段で購入できたとは思えません、、送料を足しても、大満足な価格です。
犬を2匹(白毛と黒毛)飼っており、今まで「じゅうたんは1シーズン持てば十分」と思っていたんですが、この色なら犬の毛がどちらも目立たず、神経質にならずに済み助かります。これなら来シーズンまたリピしてもよいかな、と思えるお品です!!

• yopi4813さん
  • yopi4813さん

5 2011-05-25

ふわふわ気持ちいい
6畳の部屋にラグがほしくて探していたらお手頃な値段のラグを発見。毛?が、くるくるしてるのはどうなんだろうと思いつつも、安いので購入。届いて開けてみると可愛くてびっくり。肌触りも気持ち良く、暇さえあれば、寝っ転がっています。色もわたしが求めていた紫よりのピンクなので、大満足です。

5 2011-05-18

とっても
値段の割に凄く良かったです☆
フカフカでふわふわです☆
また、リピートしたいと思います。

5 2013-12-24

ピンク
ピンクを注文しました。
でも、ピンクというより画像で見るのよりずっと紫っぽい感じです。
ラグマット自体はふわふわで、とても暖かいです。
それにその軽さに感激。これで持ち運びが楽になりました。
汚れたら洗えるし、買ってよかったです。

5 2012-01-03

新感触でおすすめ
安かったですが大満足のラグです
このお値段で、きれいな色でふかふかで新感触のラグは無いです。
ブラウンと黒で統一していた部屋に、華やかさが来ました。
ラグもテーブルもチェアーもぜーんぶここで購入しました。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-09-26

ベージュ購入
まさか、このお値段とは思えないくらいのラグです。
送料がお高いので、総合しますとまぁまぁですが…。
つやつや、
つるつる、
すべすべ、
ふかふか。
始めて敷いた時は、足が滑って怖かったくらい。
きをつけないとと思います。
それと、表面だけ触っても、薄っぺらい毛があるだけですが、
きちんと押すと、ふっくらクッションが効いています♪
思った以上に艶があり、
思った以上に濃い色で、
思った以上に何色にも合います。
そして、
思った以上に滑るので、お気を付けを。
買ってよかったです♪

5 2012-06-16

イメージ通りです。
ウォッシャブル&滑り止め付き&アイボリー系&ワイヤーシャギー&夏対応のラグマットを探して、こちらにたどり着きました。色、シャギーの感じ、触り心地、どれもイメージ通りです。真夏はちょっと暑いかもしれませんが、お値打ち品だと思います。

5 2012-03-28

白のラグを探していたのですが
なかなか気にいったものが無く
こちらの商品を見て一目惚れで購入しました。
お安いですが大変良い商品です。