5 2012-07-10

とてもいいです。
値段なりかと思っていましたが、この値段でしっかりしていて、大きさといい、色といい、とてもいいです。
リクライニングも楽ですし、日中座っているときから、少しデザインのある四隅にゴムのついているシーツをかけているのですが、そのまま夜になったら倒して枕とタオルケットを出して寝るだけです。
引き出しに枕は入りませんが、タオルケットなら楽に入りますし、替えのシーツも入ります。
座り心地も寝心地も悪くないです。かたい布団が苦手な方には向かないかもわからないですが、腰の悪い人には丁度いいのではないでしょうか。
配送も親切でとても満足しています。

• chesioさん
  • chesioさん

5 2011-11-23

多機能ソファで寝心地も抜群!
ずっと引き出し付きのソファを探していた所自分が欲しかったものに出会えました!!
引き出しが広くて色々な物が入れれるのがとても気に入ってます。
私の身長が160cm前後なのですが、足もソファからはみ出さず余裕で寝れるので仮眠する時に便利です!
硬さは柔らかすぎず硬過ぎずなのでとても眠りやすいです。
またベッドになるので、友人が泊まりに来た際に使ってもらおうと思ってます♪
ベッドにもなる、ソファにもなる、引き出しも付いていると多機能なのに2万円以下で買えるのはとてもお得だと思います!
ゲキカグさんの家具はどれもおしゃれで安いので今後ともお買い物したいです。

5 2013-01-15

値段のわりにとてもいいです!
値段のわりにしっかりしていて、家族もよい買い物が出来たと喜んでいます。
色も白でオシャレできにいっています。

4 2013-01-12

買って良かった―
引き出しは小さめで靴下や下着を入れるのに良い感じです。
ベッドは予想以上にゆったりしていて座るのにもいいです。

5 2012-11-26

使いやすい!
普通のベットだとスペースを取って狭かったけど、
ソファーになることで部屋に広さがでて
よい感じ(^^)/

5 2012-10-16

このお値段でしっかりしていて購入してとてもよかったです。

• m0nyqu3さん
  • m0nyqu3さん

5 2012-08-27

大好きです!
引出にタオル等を入れた。ソファベッドの上カバーを敷いたが、大好きです。4人も座れるので、引っ越しパーティーでやくに立ちました。
お勧めです。

5 2012-08-20

想像よりgood!
お値段がお値段だったので、若干心配していたのですが、
よい感じです。
過剰な期待をしなければ十分満足ではないでしょうか
多少引き出しが小さい気もしますが、
ソファベッドの収納はおまけだという認識を忘れなければ問題なしです

5 2012-06-06

息子用に購入
クッションの硬さもちょうど、広さもちょうど、引き出しの使い勝手も良好です。
ただ重量がちょっと重たいかも 嫁と二人で2階に運ぶのに一苦労でした。

4 2012-05-31

被災して仮設住宅に入ったので、四畳半の部屋にはピッタリでした。商品もできあがった状態でしたので簡単に設置できました。ただ指定日には届かず、結局次の日も届かず、こちらから運送会社に電話して持って来て貰いました。仕事休んでまで持ってたので、非常に残念です〜夜間指定とかあればいいですね。

4 2012-04-01

すわり心地が、想像していたより少し固いようですが、お値段以上の商品と思います。
大学生の娘の部屋には十分な感じです。

4 2012-03-24

いい買い物´`♪
安いわりに高級っぽくて
思ってたより広かったです!(b^ー°)
十分ベットとして活用できます´`♪
ただ引き出しゎ想像していたのより狭く
レールも雑に取り付けてありました。

5 2012-02-26

寝やすい^^!
これまた安いのに値段以上の高級感。ちょうどいい固さなので普段使いのベッドとしても使えますし、女性の私でも一瞬で楽々ソファに戻すこともできるので友人が急に訪ねてきても安心です。

5 2012-02-23

シンプルデザインが最高です。
今までで買ったソファーの中で一番良い物だった気がいたします。
値段的にもリーズナブルで、尚且つベットにも使えるので大変重宝しています。
有難う御座いました。

• 典たまさん
  • 典たまさん

5 2010-11-03

思ったより良かったです
もう少し安っぽいかなと思っていましたが、思ったよりもずっと良かったです。新築の家の応接間に堂々と置けます。