4 2024-04-20

カラー:ウォールナット

軽くて折り畳めるのが便利で、大きさや色合いも良かったです。
傷がありましたが交換など面倒なのでそのまま使います。

• rapisu2710さん
  • rapisu2710さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-02-24

デザインが良い
引越ししたばかりのお友達にプレゼントしました。角が丸くなっているので安心ですし、とてもしっかりした製品で大きさも・色合いも調度良く大変気に入りました。お友達もとても喜んでいました。

• ten7916さん
  • ten7916さん

5 2022-11-26

完成品だったので、すぐ使えて良かったです。座椅子に座るので、棚板をつけないで丁度良かったです。ナチュラルの色味は写真通りで、大きさはノートパソコンを置いて、手前に食器を置いて食事ができますし、横幅があるので使い勝手が良いと思いました。

• Aloha1005さん
  • Aloha1005さん

4 2011-10-14

商品はすごく良い☆
最初に天板と脚を左右両方はめ込み、バランスの良い状態にしてからネジ留めしました。ネジ穴が空いてなかったりするので少し力がいるものの、このテーブルは組み立て作業も少なく簡単に出来上がります!
但し、天板の角が結構凹んでキズがありました。すぐに使いたかったのでそのまま使用しています。配送でのキズなのかアウトレットだからかは不明ですが、商品は凄くいいので残念です…。
商品はイメージ通りの重厚感で、色もダークブラウン
とっても気に入っています☆

• 417sheepさん
  • 417sheepさん

4 2010-03-23

気に入ったものを手ごろな値段で
思っていたよりも高級感があり、天板の塗装仕上げも満足の行くものでした。組み立て時のネジ穴が少しずれていて、本来の位置にネジを入れられませんでした。使う分には全く問題ありません。この値段でこの仕上がりであれば十分満足です。

4 2012-04-01

届いてすぐに部屋に馴染んでます!
届いてみての感想は、まずこの値段では考えられないような天板のクオリティー!ということでした。ちなみに我が家の家具はダークブラウンで統一していますが、このテーブルは写真でみたよりも若干明るめな感じはしました。我が家ではそれがかえって良いアクセントになっている感じです。
星一つ分のマイナス点といえば、ネジ穴が空いていないため組立の際にはキリなどで先に穴を開ける必要があるという事でしょうか??あと、きつくネジを絞めるとネジ穴が簡単にバカになってしまったので我が家では瞬間接着剤で補強しながらの組立になりました。まぁ、日曜大工だと思えばなんてことないです。
総合的にはとても満足のいく商品でした!買ってよかったです!!

5 2021-09-28

想像通り、しっかりしてて色も良かったです。
とっても便利!
折りたたみなところもgood( ´∪`)b

4 2017-11-13

商品が届きました。
大きさ色合い共に満足ですが、テーブルの脚の長さが違うのか
それとも歪みが有るのか 少しガタガタします。

5 2011-05-16

引っ越しに合わせてテーブルを新調することしました。
床に直に座って使う分には、気持ち高めのテーブルです。分厚い座布団やクッションなどとの併用でちょうど良い感じです。
またこちらのお品は今まで組み立て中で一番容易なものでした。
とはいえ、下段の板の取り付け時に下から上へネジを入れるため、しっかりと板を押さえていないと、ネジを入れた時に浮いてしまう点に注意です。
最初はシンナー臭がきついですが、天然木製なので仕方ないですね! ナチュラルな風合いはかなり推しです。
実用性・デザイン性ともに非常に優れた商品だと思います。お値段以上♪ ものすごく気に入っています☆

5 2021-04-07

無事に届きました。
ほとんど完成品でした。作業したのはテーブルの下の棚の設置だけでした。子供も良かったと申していました。

5 2013-04-03

価格もお手頃でサイズも小さ過ぎず丁度良いです。
木目もあり落着いた感じでとっても気に入りました!

4 2013-03-22

シミが
商品は安くてとても良い物ですが一週間もしないうちに一部に白いシミのようなものができました。サイドのあまり目立たないところなのであまり気にしてませんが…。木の変色ですかね…

4 2012-03-24

一人暮らし用
に購入しました。
まず、組み立て、特に穴等を空ける必要は自分は感じませんでしたが、穴の位置が微妙にズレがあるのか、コツと言うよりは叩いて入れれば問題なかったです。
出来上がりは、雰囲気はかなり良いです◎
使い勝手も二段になっており、使いやすいです◎
ただ、若干小さいかな〜なんては感じました。
購入を考えている人は、メジャー等を使ってイメージしてから購入するといいかもです。

5 2012-03-04

予定通りに商品が届きました。いつも迅速に対応してくれる信頼の出来るショップです。商品はこれから使いますが、皆様の良いレビューを見て購入しましたので期待してます。ありがとうございました。

5 2010-11-12

リビング用に
うちのリビングはダークブラウンの家具で揃えているんですが、このテーブルは価格、色、材質共にベストでした。
レビューが高かったので安心して購入できました。
組み立てはドライバーでやりましたが何も穴が開いていないところに自分で位置を決めてねじをねじ込まないといけないので最初から穴が空いていてくれたら、簡単に組み立てられるのにと思いました。少し工夫が必要でした。
ただ、この質感でこの価格なのでその点は仕方ないかと老いもいます。良い買い物だったと思います。