センターテーブル ガラス 高級感 テーブル ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-07
  • 他のデザインテーブルを探していましたが、こちらの安さがとても魅力的で購入を決めました。実際、届き梱包具合を確認すると、簡易式の割に開封しやすくゴミもあまりなかったのが良かったです。組み立てはすぐに出来ました。簡単です。気になる【質】ですが、繋ぎ目に溶接跡があり残念です。しかも端まできちんと溶接されていなぁーーい。(/_・、)なのでマイナス1★です・・・。と、言いましてもレビューを書くためにチェックしてみたら、溶接跡に気づいた位でそ ・・・(続きを読む
  • レモンフレイバーさん
  • 3 2014-12-25
  • 台湾製です。条件付きでお勧めします。
  • 商品写真から、競合商品と比較し、シンプルでデザインにも好感が持て、安かったので購入しました。ですが、細部の作りにはがっかりしました。溶接部分など、とても荒い処理です。(写真参照)日本製品の繊細な作りに慣れていて、その品質を期待される方にはお勧めできません。そのあたりを気にされないのでしたら、コストパフォーマンスは高いので、良いと思います。あと、商品の発送についてですが、注文する ・・・(続きを読む
  • TH8734さん
  • 桃と仁さん
  • 桃と仁さん

5 2016-05-22

マニアックな用途に
猫友達へプレゼントに。
マニアックな用途に!透明なテーブルに猫のご飯を置いて食べる姿を下から見たいと言う友人に誕生日プレゼント!
シンプルなデザインでしたに余計な棚とか付いてないので
下に潜り込めてバッチリ撮影できました(笑)

• shoo0090さん
  • shoo0090さん

4 2016-05-10

安くていい
ガラスローテーブルを探しててこれを見つけた。
なかなかおしゃれな感じだが、スチール部分のデザインが今ひとつ。独立した丸いポールだったらもっとかっこ良くなると思うのに残念

5 2015-11-22

わんこが噛まないガラステーブル
まだまだ子供でやんちゃなチワワがおり、木の素材のめのを噛んでしまうので、足の部分が木ではない素材のガラステーブルを探していました。お手頃価格で理想のテーブルです。

5 2015-11-09

お値段以上
おどろくほどの価格ではないのに、いざ届いてみるとガラスもどっしりとしていて存在感があります。おしゃれな感じもあり満足です。

• renashleyさん
  • renashleyさん

5 2015-11-08

組み立てやすい
組み立てが楽でよかったです。テーブルの下に引き出しや板がついていないタイプのものを探していたのですが、楽天市場を長時間探してこちらの商品しか望み通りのものがなかったので、見つけたときは本当にありがたかったです。お値段は安いのに見た目は安く見えないので嬉しいです。

4 2015-09-24

組み立てがとても簡単でした♪♪♪高さも良い感じです♪でも説明書などが付いていればもっと良かったかなぁと思います!ちょっと合っているのか不安になりました!

4 2015-09-10

親が欲しくて購入。
ガラスなので圧迫感がなくいい感じだそうです。
組立も足をつけるだけなので簡単だし、お値段もお手頃でした。

• simayumi0さん
  • simayumi0さん

5 2015-01-28

まさに探してたテーブル!
値段も安くサイズも探してたサイズだったので即決めました。届いた商品は、予想以上に重たく大きく感じました。でも、いいです!私が目指すお部屋の雰囲気にあってて気に入りました。

4 2015-07-25

コスパ良し
シンプルな所が気に入りました。
また、リーズナブルな価格なのが良いですね。
しかしガラスの汚れが気になりましたので星−1です。(拭けばとれます)

4 2015-07-25

カッコイイ
安っぽさもあるが、値段からしたら、とてもよい。
縁がダイヤモンドカットしてたら、最高だった

• fumizztさん
  • fumizztさん

5 2015-07-11

デザイン優先
左右の足をつなげる補強はないので無理な使い方は避けようと思います。
その分スッキリしていて好みのデザインです。
梱包はおねだん以上のお店より全然しっかりしています。

5 2015-06-03

充分です
デザインも質感も充分です。
この値段にはとても見えないです。
問い合わせに対する応対もよかったです。

5 2015-05-28

これで十分です。
足の部分の仕上はすり傷や溶接跡がはっきりわかるもので決して良いものとは言えませんが、ガラス部分は全く不満がないレベルです。強度も十分です。この金額なら納得のいく製品だと思います。

5 2015-05-21

インテリアにマッチして最高です
迅速な対応ありがとうございました。組立もしやすく、シンプルな作りでどんなインテリアにもマッチしやすい商品です。

5 2015-04-27

ガラスの机
ガラスの机で汚れないし、私的には大きめの机なのでつかいやすいです。組み立ても簡単でした!