• zozo6500さん
  • zozo6500さん

5 2023-10-21

商品タイプ:完成品 | カラー:オーク〔23cm〕

1センチ単位で幅が決められるので、すき間の有効活用になる。ありがたい。

5 2024-01-31

カラー:ウォールナット〔20cm〕 | 商品タイプ:完成品

1センチ単位で注文できてありがたいです。
完成品を買いました。ちょっとお高めになりますが、
満足してます。

• dhanayさん
  • dhanayさん

5 2024-01-22

量販店で購入した似たような棚を使っていたのですが、本棚の位置を決めるビスがプラスチックで
使っているうちに棚が崩壊したためこちらを購入しました。
こちらはビスも金属で作りもしっかりしており全く違います。
本をぎっしり詰めていますがこのまったくズレなどもなく使いやすいです。

• iori1783さん
  • iori1783さん

4 2023-11-18

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク〔24cm〕

上の部分、下の部分を組み立ててからつなげるというところを間違えちゃったけど、とてもしっかりした作りでした。半端な隙間にぴったりで助かりました。

5 2023-02-05

オーダー出来るからピッタリサイズが選べるのが最高!
オーダーの際は巾木の分を引くのを忘れずに☆

• 紫揚羽さん
  • 紫揚羽さん

4 2022-08-16

痒い所に手が届く、欲しいサイズで買えるので隙間にぴったりで感動すらしました。
ただがたつきがあるので中に入れる物は考えないといけないと思いました。
可動棚の穴以外に開いている穴は何に使うのか不明。説明書にもありません。
変な位置に穴があるので気になる人は要注意です。

5 2023-02-22

隙間の幅に合わせてオーダーできるにお手頃価格。
思っていた以上に良い感じで満足です。組立てもとても簡単でした。
またリピしたいと思います。

4 2022-11-26

電動ドライバーを使って30分以内に組み立てることが出来ました。隙間が効率的に収納で埋まって満足しています。
☆4の理由としては、上段と下段のジョイント穴ですが、説明書では「固くはまる」旨の記載がありましたが、結構ゆるく、グラグラします。木工用バンドでも付属されていると良いと思いましたので。

5 2022-08-02

気に入っております。
狭隘なPCルームでの隙間利用で資料や小物入れに使っておりとても重宝しています。
素人の私でも簡単に楽しみながら組み立てる事が出来ました。

5 2022-06-19

隙間にぴったり。棚数も多く便利。
1cm刻みで注文できるので、ぴったり隙間に収まるように設置できました。
ずっとデッドスペースを活用したいと思っていた懸案が解決し、とてもうれしいです。
棚の数も多く、縦の幅も各種ぴったりにできました。

5 2009-07-01

リビングの本棚が邪魔な所にあり、どうにかしたいと何年も悩んでいたのですが、隙間収納できるんじゃないかと思いついて理想の物を見付けた次第です!!早速従来の本棚を捨て本を詰め替えましたが24センチ幅は結構本も入り、おかげでリビングがすっきりして気持ちよいです!想像よりも頑丈で組み立ても楽でした。しかしねじ穴が小さいようで、女一人ではかなりの力を要します。が、それを差し引いても満足なお買い物が出来ましたー!

• natuko5749さん
  • natuko5749さん

4 2013-11-30

組立は大変・・・しかしピッタリ!
超不器用な人は要注意。
組立がすごく大変です。
自他ともにみとめる自分は3時間かかりました(汗)
単純な構造だし、商品もそこまで重たくないので、たぶん、器用な人だったり、組立に協力してくれる人がいたら15分もかからないんじゃないかな?
ネジ穴がないところにネジを入れるので、一度変な方向にネジを入れてしまうと、その跡がついてしまい、他のところにネジが入らなかったので、修正が大変でした。
(裏板の溝がぴったり合うように、ネジをいれないといけないんですが、これが結構大変)
しかしいったん出来上がったら、これ以上とないくらいぴったりで、ロッカー内のデットスペースが有効活用でき、大満足!
苦労した甲斐がありました。

4 2015-05-30

良い品でした
組み立て式の部品精度が良く、しっかりしています。組み立て式の場合ほとんど小さな木工ボンドが付属されていますが、この品には付いておらず心配しましたが制度が良くて、接着剤が必要ない事が理解できました。棚板の裏面が同色では無いので、上段に使った棚板の裏面が気になりますが、綺麗な仕上がりなのでOKです。

5 2009-08-26

すき間が収納になりました!
ずっと子供部屋の微妙なすき間に、子供達は片付けられないものを隠すように積み重ていき、見るたびため息・・とても使えないすき間にイライラしていました。ここでぴったりの家具に出会いゴチャゴチャ隙間がスッキリ片付き感激です。組み立ても私一人で、カンタンに出来ました。嬉しくてもうひとつ購入しました!(^^)!

5 2015-12-17

隙間にぴったりおしゃれな収納棚
新築のマンションに引っ越してきて洗面台のわきが開いていたのでこの商品を購入しました。寸法が1センチきざみで注文できるので空いている隙間にぴったり収まりおしゃれにすっきりしました。棚板も多く使い勝手がいいです。注文してから到着まで1週間ほどで到着したのも満足です。