• eyo4327さん
  • eyo4327さん

5 2012-03-20

リピートしました
簡単に組み立てられて、よかったので、リピートしてしまいました!

• Pとむさん
  • Pとむさん

4 2011-01-09

しっかりしてます
宅配業者さんが運ぶうちに梱包が悪くなるのは仕方無いとしても、箱の中身にあちこちキズや汚れがあるのはいかがなものかと思います。しかしながら、値段を考えるとこれもまた納得できると思います。製品自体はしっかりしており、なかなかいい買い物をしたと喜んでいます。横置きに2段にする場合は間に緩衝材のようなものを貼り付けると安定しています。

4 2013-02-24

2個セットでお買い得
早速組み立てました。組み立て自体は難しくないのですが、欲を言えば、中板の組み立て用ネジが入り込む位置に穴加工が少しで良いのでされてると、組み立てがより簡単だと思いました。
組立て後は満足して、いろいろな物を収納してしまいました。
重たい物なので、無料で配送いただけるところも非常に良い点です。
また機会があれば、購入を考えます。
今回はありがとうございました。

5 2012-10-01

商品が届いたけど?♪
早く届かないかなぁ 寸法に合わせて合板を購入しにコーナンにってましたけど、980円で売っていましたが、合わせ金具と送料をいれるとお徳でしょう!上に載せれるのは
そのままだと20kgが限度しかし、土台をベースにして、棚板をしっかりしたやつを購入して中間に用に高さと同じサイズに板をカットこれで補強はOKまだ、完成していないので後でUPします。商品到着今から組み立てでも少し
心配、配達現状UPします。凄く重いので頑丈だと思いますが、箱がぐちゃぐちゃ、表面に引きずった後、裏面に湿り気あり、今から作りますので又後日、UPします。
配達業者 佐川急便
到着時間11:50

4 2012-03-11

6個
同時に4個セットと合わせて購入しました。
1個のレビューは4個セットのレビューもご参考に。
(木屑がついていますので、組み立て前にふき取りをお勧めします)
6個を縦に2段重ねで3セット作りました。
接続部品がついていますが、
1.あらかじめ、ねじ穴を開ける(小さめでいいです)
2.このとき、しっかり中心に開けないと、ずれます。
3.後部のみの接続とすると、前から後ろにうえのに設置したBOXを押すと口が開いたように動きます。
4.あくまでも転倒防止です
5.強力なものでなくてもいいので、両面テープ(写真参照)をつけるといいです。
ダークブラウンを購入しましたが、シックでいいです。
注意)組み立て時にサイド板もねじ穴になりますので、底板と密着してねじをはめ込まないと最後に隙間が開きます。

4 2008-07-01

普通に使用できます
リピートです。
以前は1380円で買ったので今回の1780円はちょっと高くなりましたが、まだまだ安い!
普通に使う分にはまったく問題なしです。
でも注意がひとつ。
ネジがヤワなので、すぐなめます。
まとめ買いする方は100本位入った同サイズのネジを別買いすることをオススメいたします。
その方が安心して組み立てられます。

• keigo07さん
  • keigo07さん

5 2010-04-02

趣味の大型書籍の整理
A4サイズの書籍や趣味のファイルの整理に伴い、こちらの商品を購入しました。組み立ては、いたって簡単で以外に作りも良かったです。なんといっても魅力は値段!必要に応じてまた購入したいと思います。

5 2010-02-14

収納用品
今まで買った事のあるカラーボックスとは段違いの質の良さです。
棚板もしっかりしてて、全体的に安定感があり、お勧めです。

5 2010-02-07

2個セットで送料込みで2000円弱とは驚きです。商品も思っていたよりしっかりとして見た目もきれいで気に入って使用しています。

• 五次元さん
  • 五次元さん

5 2016-05-05

満足です
価格も安く、使い勝手も良かったです。2個セットなのが良かったです。

4 2012-12-23

思っていたより良かった
他社製カラーボックスを購入したとき、「これはちょっと・・・」 というものだったので、あまり期待していなかったのですが(ゴメンなさい)、梱包から商品までとても丁寧な仕事でビックりしました(これまたゴメンなさい)。
横板?側板?のネジの頭がピッタリなものと、ちょっと出てしまうのがありました。
送られてきたスタッフの写真のコピーに、”大工の源さん”みたいな人がいたので、強度はそのままに、もっと簡単に組み立てられる新たなカラーボックスを開発してほしいと、つい思ってしまいました

4 2012-02-21

ネジがもう少し
ブルーですが、ほぼ思った通りの色味で満足しています。
ただ、組み立ては女性の力では大き目のドライバーでも楽ではないと思います。
また、ネジ頭が板面より少し突出していますので、ネジ穴シールを張ってもあまりデザイン面での改善は感じられませんでした。もう少しネジ頭が板面より窪んだところまで下がればよかったのではと思います。

• burupandaさん
  • burupandaさん

4 2009-10-05

確かに安いです
引越し先には大量のDVDやCDを収納する場所が無いので
ネットでCDラックを検索して、こちらで購入しました。
値段は安いし組み立ても簡単なのですが、ねじ穴が僅かに
ズレてたりして、やや作りが雑な感じがします。
DVDを一列全部に収納すると高さに余裕がなくて、指が
入りずらく取り出すのに、ひと苦労します。

• uma0411さん
  • uma0411さん

5 2008-09-12

子供の本の整理
初めて利用します。子供の本が増えてしまい、その整理用に購入しました。部屋が狭いので薄くて高さがあるこの商品がぴったり!うちでは一段丸ごと使ってランドセルを収納したり、習い事のかばんを本のように並べて収納します。ごちゃごちゃしがちな子供部屋がスッキリします。価格もどこよりも御社が一番安かったです!届くのが楽しみです。今回の商品が良ければまたぜひリピートしたいと思います!

• AU-D607Gさん
  • AU-D607Gさん

5 2008-06-27

安くて使いやすそう
音楽CDとアニメDVDで部屋があふれており、整理用のラックを探していました。当然安いほうが良く、楽天で検索したら、この激安商品に目が止まりました。
部屋が狭いので、ちょうど幅の狭いものがほしかったし、ナント2個セットでこのお値段。上に積み上げて使う予定です。しかもレビューを書いてさらに値引きなんて、ナント太っ腹。色合いも良く、連結セットまで附属しているのもにくいですね。