• *pj*さん
  • *pj*さん

4 2008-07-16

組み立て簡単♪
ホワイト購入。注文後すぐに届きました。
他のショップで買ったラックとかに比べると、組み立てがすごーくラク!女性でも1人で簡単にできましたよー。デザインもかなり好評です。
リバーシブル棚もすごく便利で、片側に本、片側にCDを入れてます。
キャスター付きなので、ワイヤレスキーボード&マウスを使ってる方には特にオススメです♪
板に小傷があったので★−1ですが、値段・デザイン・実用性すべて満足できる商品です。

• 萬彩さん
  • 萬彩さん

5 2009-03-09

この価格で3点セットとは驚き
3点がすべてデスク内に収まるというのは、狭い部屋に住む私にとって何よりの決定打でした。
友人が来たら、引き出し部分を机に収めてスペースを作れて便利。かなり探しましたが、セットで1万円を切って、この使い易さというのはありませんでした。
本当にお値打ち。

• momo2332さん
  • momo2332さん

5 2009-02-20

お部屋のレイアウト
コタツを出してからパソコンデスクの椅子が気になりロータイプPCデスクを探していたところ、こちらの商品に出会いました。気になる商品はいくつかあったのですが金額面で悩んでいました。1万円未満でこれだけの機能、サイズもピッタリでしたので決めました。

• 赤ッ虎さん
  • 赤ッ虎さん

5 2008-09-01

地デジが見れるデスクトップPC用に購入しました。ダークブラウン落ち着いたいい色で、とっても気にいてっます。

• ワタエさん
  • ワタエさん

4 2008-06-19

探していたロータイプ
ダークブラウンでロータイプ、サイズ、収納など言うことなしです!!そして、なんといっても安すぎる!!カシコイ買い物ができました。また、お願いします〜♪

• fimi0507さん
  • fimi0507さん

4 2008-04-29

安くてお買い得♪
パソコンのローデスクをずっと探してたけどなかなか気に入ったものが見つからず…と思ってた矢先に見つけました。高すぎると肩がこってしまうので妥協したくなかったのですが、安くて付属に棚や収納まで考えてある機能的なモノに巡り合えてよかったです

5 2016-02-07

満足です!
PCをするのに丁度よいローテーブルを探していました。
値段もお手軽で、3点セットというのも魅力の一つでした。
■商品に関して
サイズ感は想像以上に丁度よかったです。デスクは胡坐でも正座でも丁度良い高さ。奥行もディスプレイを置いても他に本やノートも余裕でおけます。
小さなラックは深さがあまりなかったので収納はあまり出来なさそうだとは思います。文房具を入れるくらいであれば問題ないと思いますが。
キーボードでタイプする際に手首に角張っている部分が当たるので布か何かを被せた方がよさそうです。
■組立に関して
女性一人で組み立てをしました。部品が多かったことと、組立場所が少々狭かったこともあり、3時間程度かかりました。(100円のドライバーを使っていたこともありますが)ネジを止めるのに結構力を要しました。あと、天板が重いので一人だと組立が大変です。

4 2015-10-04

楽しみに待っていた甲斐あり!
引越しに伴い、新しくパソコンデスクが欲しくなり色々探している中、機能性と値段が決め手になりこちらの商品を購入しました。
注文から自宅に届くまでは約1週間ほどで対応等も満足でした。
梱包は大きめのダンボールに全ての部品と緩衝用の発泡スチロールが入っており、部品の木屑と発泡スチロールが削れたゴミが出るので開封は外で行うのがオススメです。
組み立ては部品に番号が振られており説明書どおりに組み立てて行くだけなので楽しみながら行えばあっという間でした。(トータル2時間程が目安)
1つ気になる点としては、スライドレールの組み付けがあるのですが説明書では組み付けの向きが分かりづらい為注意が必要です。
又、木ネジ,カムロックネジの締めつけ、ダボ(木材同士をつなぎ合わせる際に使用する木製の棒)の打ち込みがあるので、プラスドライバーとゴムハンマーは必要だと思います。
完成品は思っていた通り使いやすく一人暮らしの狭い部屋にはピッタリです!

4 2014-11-16

幅広く収納が多くて便利なのは希望通りだったのですが、組み立て時の説明書の絵が細かく分かりづらく、キーボード乗せ板を左右どちらでも付けられると説明書に記載されていなかったので、説明書通りに作ってしまい気付いた頃には後戻り出来なかったのが残念な結果でした。
天板などシッカリした板が多い分作る時に少々手こずりましたが、安定感のある商品で結局気に入ったので星4つにさせていただきます。

4 2013-01-04

良いです!!
家の家具はダークブラウンで揃えてあるため、デスクもダークブラウンを購入。実物を見ていないので色は合うか心配でしたが、思っていた通りの色で大満足です。収納部分はちょっと思っていたより小さいですが、使えなくはないので問題なしです。
ただ、組み立ては主人にやってもらいましたが、大変そうでした。女性一人ではちょっときついかもという感じなので、星一つ減らして4つにしました。

4 2012-05-23

なかなかいいです( ´ ▽ ` )
24インチモニターとミドルタワーのデスクトップを本体部に置き、キャスター付きの収納棚にプリンターを置いて使用しています。 ネジ山の位置もほぼ問題なく組み立て出来ました。ただドライバーでネジを回すのは手が痛くなりかなり大変です。他の方の言ってるように電動ドライバー欲しいですね・・・
私はあまり使う予定がなかったのでいいですが引き出し部の収納はA4サイズの紙より小さいので小物入れ程度に!
多少の不満もありますが値段、品質は満足です。

4 2009-10-02

ロータイプPCデスク3点セット
テレビとノートパソコンを乗せて使っています。
引き出しも使いやすいし、移動式のラックにはCDやDVDもたくさん入れられるし、とても便利です。

4 2009-01-11

ロータイプのパソコン台
今まで背丈のあるパソコンラックを使用していましたが、昨年子供が生まれ、その子供がもう少しでハイハイしだしそうになってきました。そこで、子供がハイハイしてラックを揺らされて上から物が落ち来たりすると危ないと思い買い替えを決め、このロータイプパソコンラックの購入を決めました。
ロータイプながら収納もあり、しかもコンパクトになるなんて狭い私の家向きで助かります。

• chizu0396さん
  • chizu0396さん

5 2008-07-15

ロータイプのPCデスク探してました。3点セットでこの値段はとっても安く即買いしました♪
色も3色あったので悩みましたがナチュラルに!
使わない時は収納して置けるのも便利(*^-^*)

• 黒猫6223さん
  • 黒猫6223さん

4 2008-05-27

定価27,800円!
定価27,800円のPCデスクがこんなに安く買えて大満足です!
ロータイプで収納付きのPCデスクなんて探してもなかなか見付からなかったので、ここで見つけてこのお値段だった時は本当に嬉しかったです。
私は家具は白が好きなので白を購入。
仕様的にやむをえないのかも知れませんが、自分で組み立てないといけないのは少し面倒だと思いました。
それでも他の会社の物よりは組み立ても簡単らしいので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク