5 2023-08-12

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラックウッド

見た目もかっこよく、満足です。意外と机の角っこが尖りすぎていないところが良かったです。理解した上で購入してますが、黒のガラスなので、汚れや埃が目立ちやすいのでこまめに掃除が必要です。男性1人で30〜40分くらいで組み立てられました。

5 2023-03-02

念願のガラステーブル
汚れが目立つかもですが掃除頑張ります
スタイリッシュでかっこいいです

• kanon628さん
  • kanon628さん

5 2007-11-03

重厚な質感が◎
重たい素材でできているので
組み立てるのには苦労しましたが
とても1万円の品物には見えません。
幼児がいるのでガラスの角が落としてある
安全設計も気に入っています。
下の棚が広くてとても使いやすいです。

• あい346さん
  • あい346さん

5 2019-02-02

素敵!
この値段でこのテーブルをゲットできたのは嬉しいです♪
不器用女1人でも説明書を見て40分で完成しました★
時間はかかりましたが難しくはありません(^^)

4 2011-05-23

模様替え
指定通りの日時に届きました☆
女一人で組み立てたので若干手こずってしまい
段ボールの片付けも含めて1時間15分ほどでした。
説明書に組み立て方法が書いてあるのですが、
同じ形の部品があってどちらか判断がつかなかったです。
組み立てに関するお問い合わせ番号が書いてあったのですが携帯からかからなかったです。なので、−★1させていただきました。
組み立てに必要なボルトをまわす道具や手袋もついていたのは嬉しかったです。
ブラックを購入したのですが完成品は高級感があります。
ブラックのテーブルは透けていないので、突然お客様が来た時にテーブルの上にあるものをささっと下の棚に隠せて部屋がきれいに見えるので気に入りました☆
コストパフォーマンスンも抜群なのでおすすめです♪

5 2008-03-21

リビング用の白のテーブル
ずっとローテーブルを探していましたが、なかなかピンとくるものがなく、なやんでいました。
こちらの商品に似たものは、ほかの家具屋さんにもありましたが、ガラスの部分が出っ張り、とんがっているため、危険だなぁ・・・と見送っていたのでした。
そこへ・・ゲキ家具さんの商品を発見☆
こちらのテーブルは、ガラスに安全加工がしてあり、これしかない!!と購入しました。届くのが楽しみです☆

• Yossy0725さん
  • Yossy0725さん

5 2013-03-19

組み立ては大変かも
配達などの対応は早くて、梱包も特に気になった点はありませんでした。
商品のデザインは写真通りでシンプル・シックで気に入っています。
組み立ては結構天板など すべてが重く、ご年齢の方や女性一人だとちょっと大変だと思います。あんまり軽いと、テーブルとして安定感や耐久性が落ちてしまうんでしょうか。組み立てちゃえば 特に気になる点は今のところありません。

5 2011-12-10

かっこいい
黒いおしゃれなテーブルを探していたのですごく気に入って使っています。
自分で組み立てなければいけない所が気になっていましたが、比較的簡単にできました。
最後だけ重いですが、女の子一人でも組み立てられました。
下に台がついているのでテーブルの上をきれいに保て、感謝です★
他の人のコメントにあった傷ですが、私にもやはりありました。
私は気にしないので支障ありません。

• korilakkumaさん
  • korilakkumaさん

5 2011-08-03

この値段には見えません
想像よりも高さがありました。
が、とてもしっかりしていて、重厚感があり、満足しています。
ソファの購入はまだだったので、このテーブルの高さに合わせて購入を検討したいと思います。高さの無いソファの方は注意してください。
組み立てもそれほど難しくはなかったです。もう少し、詳しい組み立ての説明書があれば、より親切だと思いました。

4 2008-03-30

全く同じものでアウトレット品がほぼ同額で他店で販売されていたのですが、売り切れでしたので色々と探し回りました所、同デザインで難の無い新品を見つけることができ、本当にラッキーでした♪4月下旬入荷なので転居先ですぐに使えないのがすごく残念です!「予約品」ということで少し待たなければならないので★4つとさせて頂きます。

• 38732906さん
  • 38732906さん

5 2021-11-19

組み立て簡単すぎ!
シンプルで白い木目柄もおしゃれ✩
お気に入りです♪

5 2015-06-03

とても1万円以内には見えないほど高級感があり、大変満足です。
ただ、ガラスがとても重いので、男性がいたほうが安心です。
組み立てはとても簡単で15分程度でした。

5 2015-04-17

商品はすごく良かったです!
ただ戸建てなんですが2階迄持ち上げるのが重すぎて大変でした😅

5 2015-04-14

おおきめ
ちょっと大きめですがインテリアは抜群です!!
重量感ありますがこのお値段は安いと思います!

5 2011-04-01

オススメです
これいいです。お買い得だと思います。この値段には見えないし実用的にも使いやすいです。私は黒を買ったので下の段にちょっとした物置けるし。ただ重いので簡単には動かせないです。