5 2023-10-21

商品タイプ:完成品 | カラー:ナチュラル

傷もなくしっかり組み立てられていてセットしてすぐに使えました。

• sakura8976さん
  • sakura8976さん

5 2022-10-15

完成品!きれいなまま届きました!
組立は大変そうだったので完成品を購入しました。口コミでは完成品は不良品が多いとあり不安でしたが、サイズ、鏡面仕様が希望の物でしたので思い切って購入しました。今日届いたのですが傷ひとつありませんでした!梱包も四隅など二重にしてありました。スライド棚にオーブンレンジが入るか心配でしたがぴったり収まりました。オーブンのサイズ幅48高さ31.5奥行41重さ14kです。奥行はコンセントが邪魔しないか不安でしたがオーブンの下の方は空間?があった為コンセントをはめても干渉することなく収まりました。スライドすることはないので重さ14kでも歪んだりしていません。ただ背面が化粧されていないのが残念です。木口テープと鏡面シートでリメイクする予定です。間仕切りも兼ねてあるので!良い買い物が出来て良かったです!

• アオ0421さん
  • アオ0421さん

4 2023-01-29

しっかりしていて、価格以上だと思います。

5 2021-08-12

見た目もおしゃれで収納力も高い
居間のリフォームに合わせて購入しました。結構大きなものなのでちゃんと組み立てられるか心配でしたが、子供が電動ドリルを使って、2時間以上かけて組み立ててくれました。ウォールナットを購入し、PC画面ではもっと黒く見えていたのですが、これくらいの色がいいなぁと思っていたくらいのこげ茶でした。真ん中のスライド部分に炊飯器を乗せましたが、身長158センチの私にちょうどです。ただ、一番上に電子レンジを乗せるとちょっと高いです。ちゃんと購入前に高さを確認していたつもりでしたが、電子レンジの土台の高さを計算に入れるのを失念していました。でも、もう少しひくかったらなぁ。と思う程度で使いにくいということはありません。母が私より低いのでもしかしたら使いにくいと感じるかもしれませんが、利用頻度が低いので、我慢してもらいます。下の引き出しの収納もたっぷり出来、買ってよかったと満足しています。

• アキ5219さん
  • アキ5219さん

5 2021-01-04

良かったです。
自分で頑張って組み立てようと購入しましたが、最初のカムロックネジの取り付けからしくじってしまい、お手上げ状態。
友人に借りた電動ドリルで無理やり締めて、ネジを破滅させてしまうという失態…。
販売元さんに問い合わせた所、丁寧に方法を教えて頂いた上に、破損したネジも無償で送って下さるという親切ぶり。
とても感動致しました。
ネジの再送の際のメールの文章に、「誠に申し訳ございませんでした」とのコメントが…。
こちらが完全に悪いのに、その様な丁寧な文章。
頭が下がります。
また何かの機会があれば、是非こちらの商品を購入させて頂きたいと思います。
本当に有難うございました。
最後に…。女性1人での組み立ては、かなり大変です(笑)

4 2021-09-20

白色購入しました。
女性1人で組み立てました。
大変満足です。
同じシリーズの食器棚も購入すると考えています。

• Yuri2320さん
  • Yuri2320さん

4 2021-08-25

レンジ台
早く届いて助かりました。
いろも気に入りました。
組み立てるのにちょっと時間がかかりました。

4 2020-12-12

一人暮らしの娘に買いました。
幅60cmでレンジとポットと炊飯器が置けて、食器が収納できる引き出しがあることが決め手でした。
重くて一人では組み立てが大変だったようですが、出来上がりは高級感があって気に入ったみたいです。

4 2020-12-09

配送手伝った。
商品は満足です。
でも配送はだめです。
配達員が一人ではもてず
私も一階から2階のエレベーターまでと
エレベーターから家の玄関まで手伝いました。
女性の方が頼む場合は
設置まで頼んだ方がいいですよ。

5 2020-11-25

説明書を見ながら
組み立てに時間がかかりましたが、出来上がりに大満足!今まで使用していたレンジ台より収納もあり購入して良かったです。

• yh7019さん
  • yh7019さん

4 2015-06-02

サイズ、デザイン等探していたものだったので、即購入しました。
組立に多少手間取りましたが、イメージどうり台所にぴったり収まりました。
左側の扉の中の棚板の高さ調整が、あと3つぐらい上にあればよかったと思います。

• 茶ぴ501さん
  • 茶ぴ501さん

4 2015-04-30

女性1人の力では、組み立てるのは難しいので夫に組み立てもらいました。
約2時間かかって、完成しました。ネジは予備が入っていました。ボンドも入っていたので割とスムーズに出来たみたいです。
完成品は、値段より高価に見えました。

4 2010-03-28

スッキリしたキッチン
サイズも色も探していた物にぴったりです。スライドレールの左右に戸惑いました。クッションが付いていて親切と思いました。とてもしっかりしていて安心な製品です。

2 2022-01-29

破損品にガッカリ
引っ越しを機に色、サイズ、収納力を考慮して購入を決意。口コミで組み立てが大変とあったので完成品を選びました。
届いてすぐ正面角の破損を発見。すぐに使おうと思ったのにガッカリし、メールにて破損製品の写真を添付し再配達の上交換。
新しく届いた製品は梱包がかなり厳重で、先に届いた製品が適当に梱包されていた事が一目瞭然。しかしこの写真の通り配送時にできた破損ではなく梱包前から破損していた可能性も高い。
製品はすごく重いがしっかりとしていて思っていた通り。
色がもう少し白いと良かった。実際は木目の目立つベージュ色。
破損があると到着が遅れ、クソ重い製品を自前のテープと自力で梱包、佐川急便の人がクソ重い製品を1人で2階まで階段で上げ下げを繰り返し多大な迷惑がかかる。
これをメール一本で済ませてしまうショップは利用しない方がいい。
完成品料金をプラス1万円支払ってる。
テープ代と手間賃を出せ。詫び状を書け。