4 2007-07-04

組立は、とてもカンタンで、女性でも30分程度でした。しっかりしている割に、軽いので、移動が楽です。夏なので、天板の上においている腕が、少し、べたつきますが、さほど、気になりません。水をはじくので、コップの輪じみも、つきません。ホワイトを購入しましたが、いやみのない程度の光沢感があり、部屋のイメージが明るくなりました。天板の裏の塗装が汚かったですが、見えない部分なので、気になりません。
送料込みで、この値段は、お買い得だと思います。

5 2012-03-15

届くのが楽しみです。→届きました!
予約しているのですが、3月末には入荷しそうで楽しみです。
また届いてから、レビューしたいと思います。
昨日届きました♪
とっても素敵な机で、大きさもちょうど良い感じです!
白だとお部屋も明るくなるし、皆さんの意見も参考にさせていただきました。
娘は大喜びで早速お勉強してましたo(^▽^)o
作り方も書いてあるし悩むことなく、ドライバーとかも持っていなくても、付属品で作れます。
迷っていたけど、いい買い物ができました!

• kieojmpさん
  • kieojmpさん

4 2007-07-08

細部ショボイ(特にふち)のが少し気になりますが、この値段でこのデザインの机はお買い得かもしれません。私的には満足してます。

5 2011-01-19

勉強用のデスクが欲しくて
商品到着しました。
率直な商品の感想です………
かなり完成度の高い商品だと思い、感動しています。
今回はブラックカラーを購入しました。
天板は、艶があってかなり豪華な作りになってます。
汚れても楽に掃除できる点もGOOD!!
置く場所と機会があればリピートしたいですね。
今回はこのような商品と巡り合えて本当に良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2012-05-19

デスク
キャスター付きで部屋の隅にたまったホコリの掃除が楽にできて便利

5 2011-11-30

とてもシンプルで光沢も良く、組み立ても簡単で
とても満足してます。
黒を選択した為、汚れは目立ちやすい傾向ですが
そのおかげでマメに掃除する癖がつきましたね。
シンプルなぶん色んな用途で使えると思うので
お勧めできる商品です。

5 2011-08-30

しっかりしたデスクです
趣味のコーナーを作りたくて購入しました。120cm幅のしっかりしたデスクですが、ストッパー付きのキャスターが付いているので動かすのも楽です。組み立ても簡単に終了しました。いい買い物ができました。チェアも一緒に購入です。

• 1975maruさん
  • 1975maruさん

5 2011-04-13

パソコン且つ勉強且つお化粧机
シンプルで天板が光沢があて、とても気にいりました。90か120cmで迷いましたが、120を買ってよかったです。 白を購入しました。高さ、奥行きもちょうどいいです。 組み立ても女性一人で難なくできました。

5 2010-11-01

主人用
鏡面仕上げがとてもピカピカで素敵です。組み立ても簡単でした。色違いで自分用にも注文を考えています。

5 2008-10-23

ワンルームをおしゃれにコーディネート
このような勉強机を探してました。ゲキカグさんの場合商品の説明やHPの構成が非常にわかり易いので、デスクのほかにイームズチェアーも同時購入させてもらいました。
商品説明が丁寧なのは、ネットショッピングでは非常に助かります。

5 2008-07-22

書斎で自分の世界にこもれるデスク
広さがあって、作りが頑丈で、キャスターで楽々移動できて、そして何よりデザインがいい。書斎でデスクトップパソコンも置いてますが、それでも広々。色を黒にしたのも正解でした。落ち着いて勉強や仕事に集中できます。この値段は大ラッキーでしょ(ほめ過ぎ?でも全て本音ですよ)

5 2012-08-14

この値段で、この質感はお得そのものです!
ホワイトを購入しました。
シンプルなデザインですし、艶のある天板も明るくてインテリア性も良いです。
組み立ては、1人で20分も掛からずに出来上がりましたが、付属のネジ類と工具だけで組み立てれるので簡単です。
またお値段が安かったので耐久性と言うか実用性が心配でしたが、ミシミシとフレームからきしむ音などは無くてしっかりとした強度があります。
ちなみに、私はノートパソコンとプリンターを置いて使っており、プリンターを使うと(プリンターヘッドの動作時は)天板は多少左右に振れますが、ミシミシとテーブルが音を立てる事はありません!
まったく許容内と言うか、このテーブルのしっかり感は嬉しい誤算でした☆
また天板の手前と奥側にはラウンド処理が施されていて何かがぶつかった際でもキズやケガがしにくい仕立ては良心的ですし、見た目の質感も良いと思います。
そんな感じですが、最寄りの家具店やホームセンターにて同価格帯の品も探してみましたが、同じ価格帯にてこれだけ良いテーブルが買えたのは満足そのものです☆

5 2012-02-16

とても良い商品です。
パソコンデスクとして黒を2台購入しました。
26インチディスプレー2台と32インチテレビ1台と複合プリンター1台を乗せて、下部にミドルタワーのパソコン本体を置いて使用します。
キャスター付きで移動も出来て便利です。
3畳程度の空きスペースで一人で2台を40分程で組めました。
天板等傷がつかないよう梱包されて届き、天板の光沢感は好感です。
天板の裏面には少々塗装ムラがありますが見える場所でもないし問題無いです。
脚部溶接部にもムラがありますがガッチリついており塗装は綺麗です。
組上がり後通常に見れば数万円のデスクに見えます。
一人で組む場合は説明書順番より天板に脚部を先に仮付けした方が楽で早いです。

5 2011-10-18

にゃんこのため♪
ダイニングテーブルでにゃんこ3匹がご飯を食べる様になってにゃんこ専用になってしまい、
流石にいかんだろうと猫3匹の器と循環用水飲み器が(勿論にゃんこも)余裕で置け、
乗れる大きさと高さと思い、赤を購入。
届くと『でっかいな〜重いな〜』が実感。
高2の息子に冗談で『母さん出かけてる間に作っといて』と頼んで帰ってきたら完成していました(笑)
息子いわく「簡単やったで〜」だそうで、難しくなかったそうです^^;
高さ・広さは完璧!
下には猫トイレと砂ストックが余裕で置けました。
高さもダイニングテーブルとあまり変わらず、
リフォームでつけた中途半端な場所にある電話台の下にちゃんと収まり、
その隙間にご飯ストックのタッパーがピッタリ置け、
計算されたような超完璧!!!
にゃんずが慣れるか、高すぎないか不安でしたが、
ダイレクトにジャンプして飲み食いできました^^v
色はダイニングに合いませんが、気になったらカバーかけます^^
しっかりしてるし、キャスターもスムース。
とても気に入りました。
にゃんこ専用にするのは勿体ないな〜と思う次第です^^

4 2008-07-07

ちょっと広くなった事務所で・・・
古〜い事務所をリフォームして、ちょっと広くなったスペースに、以前からのノートパソコンと、新しい伝票発行用のコンピューターを並べて使うためのデスクを、もう何日も思案していました。1800サイズも1500サイズも魅力的でしたが、あえて1200サイズのこの商品に決めたのは、奥行きがたっぷりしていることと、コピー機など周辺機器とのスペースの分け合いに折り合いが付くため。
今使っている2台のスチールデスクには引退してもらって、真新しいPCデスクで仕事に立ち向かいます!余計なものが付いていなくて、収納スペースを使い勝手が良いようにデザインできるのが、逆に嬉しいです(とことん収納べたなので・・・)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク