5 2009-12-07

リビング兼PC用
リビングにパソコンがあり、オフィスチェアが嫌だったため
ソファーのような見た目のコレを買いました。
値段の割りに造りはしっかりしており、PVCながらそれなりの
高級感もあります。
ソファと並べておいてもあまり違和感なく、気に入っています。
底面は布でカバーされており、引きずってもフローリングに
は傷が付かないみたいです。
良い買い物をしました。
オットマンは

• pbna32さん
  • pbna32さん

5 2010-03-15

思っていたよりもグー
商品は直ぐに届きました。組立は、ちょっとしたコツがいるかも知れませんが、手がつるようなことはありません。質感は値段の割に良いかと思います。遠目からは高級感もあります。座った感じはリクライニングが丁度良く、テレビを見たり本を読んだりするにはぴったりです。普通の椅子よりリラックスできます。満足です。

• rossi1966さん
  • rossi1966さん

5 2008-10-10

リラックスタイム
座り心地がよく多機能な椅子を探していたところ、これをみつけました。パソコンしたり、オットマンを使ってくつろいだりとたいへん重宝しそうです。

• masa101419さん
  • masa101419さん

4 2010-02-28

PCおよび読書用のリラックスチェア
商品到着は、予定通り、購入から約1週間であり、それまでのプロセスはスムーズでした
商品の梱包等も適度でした
組み立て説明書は簡単ですが、組み立て部分も少ない(肘置きをつけるだけ)ので困ることはないと思います
ただ、ねじが若干入りづらく、力を要する箇所はありました
梱包から出して、組み立て終了までに約1時間ですね
商品は、しっかりしたつくりで、ステッチがきれいで、高級感もまぁまぁあります
私の場合、PC用と読書リラックス用で考えていましたが、後者にはぴったりですが、PC用には、座面が後傾しているため、背中にクッション等入れないとちょっと厳しいかも
リラックス用には、オットマンもあり、いいですね
トータルでは、おすすめできます

• foxdubさん
  • foxdubさん

4 2007-06-22

現在使用しているチェアにオットマンが付いていないのと,近所に知ってる家具屋が無かったので検索してみました.一番最初にHITしたのがこの商品で,価格の安さにつられて注文致しました.合皮だそうですが簡単に汚れが落とせるとのことなので,そこも選んだポイントの一つです.まだ届いておりませんが,組み立て易いとのことなので楽しみに待っております.

4 2016-04-16

すでにこのタイプの黒を自宅で使っているので、使い心地は分かってました。
今回は、事務所用に白いタイプ(アイボリー)を購入。
組立も相変わらず非常に簡単でした。

4 2015-09-06

随分前に購入した物と同物のつもりで購入しましたが数センチ高かったです。低い方が母には合っているようです。以前の物よりオットマンが安っぽくなっているので★4に致します。

• かじ724さん
  • かじ724さん

5 2014-06-15

本格的なイス❗️
大変座り心地よく!ゆったり出来て最高です。レザーも中々良くお気に入りです。ありがとうございます。

• Mac Airさん
  • Mac Airさん

4 2013-10-04

眠眠
この手のチェアーは初購入で組み立てに少し梃子摺りましたが、座り心地良いです
ね。脚を伸ばせるのでついつい眠ってしまいます。

• sing6173さん
  • sing6173さん

4 2013-09-08

満足
本日、予定通り商品が到着しました。巨大な段ボールに驚きましたが、問題なく搬入できました。組み立ても特に問題なく作業できました。座り心地もよくいい買い物ができました。

• airspiderさん
  • airspiderさん

5 2013-03-25

大満足
良い買い物をしました。
値段、クオリティーともに満足です

• nono777さん
  • nono777さん

5 2013-03-10

高級感がありますね
工具が付属していて組み立ても簡単。
座り心地も非常に良いですね。

• dai.mikuさん
  • dai.mikuさん

4 2012-12-15

満足です
組み立ては、10分〜15分くらいでできました。思ったよりも、簡単に組立出来て良かったです。ただ、最初のうちは、においが少し気になりました。

• ZE2さん
  • ZE2さん

5 2012-06-11

PC用
座り心地最高です 想像よりよかったのでもう一脚ほしくなりました

5 2008-10-28

安い
自分の部屋を模様替えしました。今までは座椅子に座っていましたが、絨毯を捨てフローリングにしたので座椅子ではチョット。テレビ、DVDを見ながらくつろぎます。でも安い。同様の値段の品はあるけどリクライニング機能が無いとか、オットマンは別売りとか。次は液晶テレビを買います。