5 2008-08-21

ロマンチックベッド
天蓋付でこの値段はすごい!他のに比べると段違いだし。天蓋があると、クーラーの風が直接当たらないし、何より可愛くてお勧め!
組み立て式だから、狭い廊下を苦労することもないし。2人で組み立てた方がいいかもしれないから、友達とか呼んでワイワイやってもいいかも。結構汗かいたりして運動にもなるし、意外に楽しかったりするものだしね。

• ma-1988さん
  • ma-1988さん

4 2008-05-29

念願のお姫さまベッド☆
引越しが決まり、念願の天蓋付きベッドを購入することを決心しました。
まだ手元には届いていませんが、このお値段でこんなに可愛いベッドが買えてよかったです☆
希望日に新居に届くよう指定させていただいたのですが、お引越しの準備等で入金前にレビューを書く暇がなく、3%オフにはなりませんでした・・・orz 自業自得です;笑
私はベッドと一緒に専用マットレスも購入したのですが、このセットがあったらもっと良かったなぁと思いました。
また、楽天さんではちょくちょくお買い物させていただいていますが、購入後の案内のメールが他のショップさんより少しそっけない感じがしましたので、−★にさせていただきました。。。商品自体のコストパフォーマンスはすばらしいと思います!

4 2007-03-01

娘の大学の進学に合わせて購入を決めました。天蓋があることで部屋が狭く感じるのでは・・・と少々心配ですが、このかわいらしさに今から届くのが楽しみです。送料込みでこの金額は他店に比べて大変安いし、レビューを書く事でなお3%引いて貰えるのは有り難いと思っています。それなのに、星を4つにしたのは、レビューの中に強度的に少々心配な
コメントを見つけたからです。取りあえず届いた後組み立てればわかるので、楽しみに待ちたいと思います。

4 2006-08-30

まだ商品は届いてないのですが、注文してからのとても迅速な対応にとても好感を得ました!
これならきっと届く商品も納得のいくものだと信じています。(★ひとつ少ないのは、まだ商品をみていないからです・・・)
私が、ここに決めた理由は、
☆楽天最安値←楽天内の天蓋ベッドは隅から隅まで見ましたが、同じ商品で一番安いのがゲキカグさんでした!
☆天蓋の天井部分のレースがかわいい♪←他のお店のものは天蓋部分が安っぽかったりしてNGでした。
☆支払いまでにこのレビューを書くとさらに5パーセントOFF!←これも他のお店ではあまりないサービスでかなり感激しました!家具は結構値段もするので、5パーセントOFFはかなりおっきいと思います!
<商品が届きました!!>
商品が届きましたので、レビュー追加させていただきます。★は以前と変わらず四つですね。
理由としては、商品を組み立てたらひとつネジが合わなかった部分があったのと、カーテンを結ぶやつの紐が取れていたことです。
幸い、組み立てられないことはなかったのでよかったのですが、ネジは入らないので片側のみつけている状態です。カーテンのほうは自分で縫うので何とかなりそう。
実際組み立てて想像通りだったし、寝心地もまぁまぁなのでおススメします!!

5 2015-04-20

かわいい
しばらく組み立てずに置きっ放しでした。ようやく時間が出来たので組み立てました 手伝ってもらいましたが、思いのほか簡単だったと思います。心配してた生地もしっかりしてて満足です。お部屋が一気にお姫様ルームになり華やかになりました。通販で家具を購入するのは、ためらいましたが、購入してよかったです。とてもかわいいです

5 2011-09-25

心が落ち着くベッド☆
引っ越しに伴いベッドを新しくしようと思い、購入しました。
組み立ては女子二人で30分くらいでした。
高さがあるのでお部屋が狭く見えないかな~と心配してましたが、レースなので圧迫感もなく、清楚さ満点のお部屋になりました♪ 四方が薄布で囲まれてるので、寝る時もなんだか安心感があって、落ち着きます。家ではストレスから解放されてリラックスした日々が過ごせそうです☆

• 師範1919さん
  • 師範1919さん

5 2011-03-30

ゴージャス
今回、お姫様ベッドを、16歳の娘のために初めて購入しました。3年前から彼女はほしがっていましたが、なかなかお眼鏡にかなう商品はありませんでしたが、たまたま楽天で見つけたゲキカグの商品を見せたところ一発で合格でしたのでその場で購入。
納期の連絡も正確で、本日届き即組み立てましたが、組み立ても簡単で30分で完成です。
セレブかぶれの娘も、やっと憧れのお姫様ベッドで今日からいい夢を見続けるでしょう。
家族を笑顔にする商品をありがとうございました。

4 2010-03-28

娘用に購入
娘が「お姫様ベッド」が欲しいというのでこのベッドを見せたら一目惚れして早速購入。
実物は真っ白ではなく、少しベージュっぽい色ですが、見た目おおむね満足。
ただし、ポールの上にある飾りをとめるねじ穴が馬鹿になっていて、ねじを止められなかったことと、溶接などのつくりが少し荒いので星一つマイナス。でも、値段相応かと思います。
娘はかなり気に入ったようで、喜んでこのベッドで寝ています。

• yuka2757さん
  • yuka2757さん

5 2010-03-25

新築用★
さっそく組み立ててみたのですが、
すごーくイメージとおりでかわいいです★
対応もすごく丁寧で、
安心しました♪
またぜひ利用したいと思いますっ

5 2009-10-29

素敵です☆
一人で寝てみたいという小1の娘に買いました。デザインがいいのに値段も安いので、品質が少々不安でしたが....。
届いてダンナが早速組み立てて30分、素敵なお姫様ベッドが完成し、2人で感動しました。他のレビューで塗装の剥げや部品の不具合、寝返りを打つとぎしぎし音がする、などありましたが、うちに届いたものは今のところ問題ありません。
天蓋を垂らすとそこだけがまたプライベートな異空間のようになり、娘にとってはヒミツの基地のようです。生地が結構シンプルなので、端にレースでも付けてあげようかと思います。

5 2009-07-26

プリンセスルーム
年長の長女がベットがほしいというので色々探した中自分で選びました!某有名通販雑誌でずっとほしいと思ってたのですが定価で買うと結構高くつくのですが同じ物を1万円くらい安くみつけることができました。
商品もとても満足です!組み立ても夫が2階にも一人で運び30分程で組み立ててました。
楽天内で同じ商品を調べましたがポイント等考えてもこちらが一番お安く買えました!(配送代がかかったので住んでる地域によっては違うかもしれません)

• yashichanさん
  • yashichanさん

5 2009-03-08

娘がお姫様ベッドをほしがったので。可愛らしくてお値段も手頃。

5 2008-12-15

目指せ姫!
天涯つきベッドを娘がほしがり、いろいろ探して「ゲキカグ」さんにたどり着きました。娘も「これがほしい」と喜びましたが、なんと売り切れ、、、
娘はすごくがっかりしたものの、毎日入荷されていないか、自分でチェックしていました。そして、今日ついに見つけました。娘も大喜びです。パパの許可もないまま買っちゃいました。寝るのが楽しみです。

5 2008-05-10

お姫様ベッド
1年生になる娘のためにベッドを探していました。
いろいろ検索してみてこの商品にHITしたときはこんなに素敵なのにこの価格に驚きました。別売りのマットとあわせても他店ではこの価格、ありえないです。即買いを決意しましたが悲しくも「完売」の文字が・・・
あきらめきれずに再入荷をずっ〜〜と待ち望んでいました!
また「完売」になると悲しいので妹の分もまとめて購入を決めました。

4 2008-02-04

長女に続き、次女のマイベットに
長女用に購入しました所、次女も大変気に入り同じが欲しいとのことで購入しました。
親とずっと一緒に寝ていたので、違う部屋で寝れるか不安でしたが、天蓋つきという独特の女心をくすぐる見栄え&
カーテンを閉めて寝ると安心感のせいか無事親離れができました(笑)
さすが安価だという感じな天板のつくりですが、コレだけ安価なのだから、飽きて自分のお小遣いで買い換えたくなれば
心よくOK出せそうです^−^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他