5 2008-08-21

ロマンチックベッド
天蓋付でこの値段はすごい!他のに比べると段違いだし。天蓋があると、クーラーの風が直接当たらないし、何より可愛くてお勧め!
組み立て式だから、狭い廊下を苦労することもないし。2人で組み立てた方がいいかもしれないから、友達とか呼んでワイワイやってもいいかも。結構汗かいたりして運動にもなるし、意外に楽しかったりするものだしね。

4 2006-08-30

まだ商品は届いてないのですが、注文してからのとても迅速な対応にとても好感を得ました!
これならきっと届く商品も納得のいくものだと信じています。(★ひとつ少ないのは、まだ商品をみていないからです・・・)
私が、ここに決めた理由は、
☆楽天最安値←楽天内の天蓋ベッドは隅から隅まで見ましたが、同じ商品で一番安いのがゲキカグさんでした!
☆天蓋の天井部分のレースがかわいい♪←他のお店のものは天蓋部分が安っぽかったりしてNGでした。
☆支払いまでにこのレビューを書くとさらに5パーセントOFF!←これも他のお店ではあまりないサービスでかなり感激しました!家具は結構値段もするので、5パーセントOFFはかなりおっきいと思います!
<商品が届きました!!>
商品が届きましたので、レビュー追加させていただきます。★は以前と変わらず四つですね。
理由としては、商品を組み立てたらひとつネジが合わなかった部分があったのと、カーテンを結ぶやつの紐が取れていたことです。
幸い、組み立てられないことはなかったのでよかったのですが、ネジは入らないので片側のみつけている状態です。カーテンのほうは自分で縫うので何とかなりそう。
実際組み立てて想像通りだったし、寝心地もまぁまぁなのでおススメします!!

5 2011-09-25

心が落ち着くベッド☆
引っ越しに伴いベッドを新しくしようと思い、購入しました。
組み立ては女子二人で30分くらいでした。
高さがあるのでお部屋が狭く見えないかな~と心配してましたが、レースなので圧迫感もなく、清楚さ満点のお部屋になりました♪ 四方が薄布で囲まれてるので、寝る時もなんだか安心感があって、落ち着きます。家ではストレスから解放されてリラックスした日々が過ごせそうです☆

• yuka2757さん
  • yuka2757さん

5 2010-03-25

新築用★
さっそく組み立ててみたのですが、
すごーくイメージとおりでかわいいです★
対応もすごく丁寧で、
安心しました♪
またぜひ利用したいと思いますっ

5 2010-01-19

姫かわ(o^-^o)
今お部屋を姫系にしてるのでこちらのベッドを購入(o^-^o)すごく良かったんですが、カーテンに焦げ跡みたいなのが二つついてました(´・ω・`)でも連絡したらカーテン一式を送って下さり、とても対応がいいお店で好感がもてました★

• yuu0205さん
  • yuu0205さん

4 2009-02-27

お姫様ベット♪
今まで家族で寝ていた娘の為に、お姫様ベットを探していました。
どこを探しても、安くて5万以上・・・。
2台買うものでなるべく安く、しかもかわいいものといろいろ見て回ったのですが、こんなに安いのは他にはありません!!
そしてかわいい!天蓋を取り外してもかわいい!!
大きくなるまで長く使えそうです。

• *トビ*さん
  • *トビ*さん

4 2008-10-01

引越したついでにベッドを新しくしたくて、天蓋ベッドを探してましたら、
なんとゲキカグさんでお安く素敵なベッドを発見です!
お姫様気分や、カーテンを気分屋でかえてアラビアンな雰囲気にもしてみたいですv
まだ到着していないので星4つで、また到着しましたらレビュー更新します☆

5 2008-09-23

引越しを機にお姫様ベッド購入♪
こんなに素敵な可愛らしいベッドなのに、安い!
二日間考えて、色々なベッドを調べたけど、こちらが一番
安かったので購入しました!
まだ届いていませんがめちゃくちゃ楽しみです☆☆
引越しでお部屋改造中なので、早くベッドを置きたい!!

• sakioka777さん
  • sakioka777さん

5 2008-02-13

♪姫系♪
子供の頃から憧れだった天蓋付きベットに娘を寝かせたくて捜していましたが、思いっきり好みでお値段もダントツで安くて、思わずポチポチしちゃいました♪娘と共に届くのを楽しみにしてます。

5 2007-07-25

プリンセスベッドに惹かれて購入〜。とっても可愛くて、天蓋付!女の子なら一度は夢見るシュチュで間違いナシですね!笑。お値段もお安くてうれしいです★

5 2007-03-15

引越しと同時に購入しました。
一人で組み立ては難しそうです。

• mika-212さん
  • mika-212さん

5 2007-01-25

まだお品物は届いていませんが、到着前にレビューを書くと割引になるとのことですので、先に書かせていただいています。
以前から天蓋付ベッドを探していて、こちらのお品がお手頃でもっともイメージに近かったので、購入させていただきました。
また届いた後に、レビューを追加させていただきます。

• fuwari099さん
  • fuwari099さん

5 2006-10-07

これは可愛すぎでしょう!!!普通のベッドの値段で買えるのが嬉しいです♪

• 桃花9257さん
  • 桃花9257さん

5 2006-08-27

ずっと憧れてたぉ姫サマベッドを新居に置きたくて探してたのですが,なかなか好みのモノがなくて…
でもこちらの商品は安ぃしフレームも私好みだったので即買ぃしちゃぃました((*´∇`人´∇`*)))♪
届くのが楽しみです(●ノ∀`●)

• yuri9143さん
  • yuri9143さん

3 2007-08-23

お姫様
お姫様になりたくてお姫様ベッドを買うことにしました。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他