【送料無料】プラントロニクス Voyager Edg...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 魔田さん
  • 魔田さん

5 2015-12-25

便利
ワイヤレスであるということを感じさせない便利さです。安心して通話ができます。

5 2015-11-20

良い品です
仕事用に購入しました。デザインも良いし音も中々クリアで相手の方にも良く聞こえているので満足しています。

5 2015-10-10

以前から、プラントロニクスのイヤホンマイクを使用して良さは実感していました。
イヤホンマイクはプラントロニクスの商品で間違いないです。

5 2015-08-21

とても良い感じです
以前のものより使いやすいです

• eo0407さん
  • eo0407さん

4 2015-08-01

非常に満足
音もきれいだし、非常に満足ですが、着信はアルファベットで登録しているものしか読み上げない。
(しかたない・・・)
あと、前のタイプは充電機に蓋が付いてましたが今回の商品は蓋が無いのでゴミとか気になります。
今のところ非常に満足です。
音楽聞いても音漏れないみたいですし、快適です。

5 2015-07-20

とても高性能
とても高性能満足です。
耳も痛くならず長時間利用出来ます。
ホルダーも、質感が高く充電もでき便利です。

5 2015-07-16

使いやすい!!
使いやすいし、接続も直ぐしてくれます。話してる時に自分の声が聞こえる感じがしますがそれがかえっていい感じです。

5 2015-07-05

断然お勧めらしいです
何年もワイヤレスヘッドセットを使っている友人からこれが一番と勧められました。
まだ届いていませんが、彼のいうことは間違いないはずです!