4 2023-04-24

横幅、縦幅、高さなどちょうど良かったです。

4 2021-05-05

脱衣所が狭く収納が少ないので、廊下に薄型隙間ワゴンと共に並べて消耗品等のストック用に購入しました。薄型で前面開きが決め手です。タオルを入れるわけではないので、上段には軽い物等、入れる重さや長さなど制限はありますが、まあまあ収まりました。組み立ては一人ではかなり時間がかかり大変です。また結構重いため、移動も大変でした。

4 2016-11-17

このサイズ求めてました!!
以前まではホームセンターで買った奥行き35のタイプの収納ランドリーを使用していたのですが、脱衣所が狭い為35でも狭く感じ、ドアを開けるのにもひっかかりストレスでした。
そんな時こちらを発見し購入させていただきました。
早速組み立てたのですがわりとスムーズに完成しました。
力はなかなか必要でしたが出来上がった時の達成感半端なかったです(笑)
サイズも理想通り!ちょっとお高い買い物でしたがこのサイズのランドリーはその辺のお店では見かけないし、買って良かったです!
あとはこれから使っていって壊れないでくれればいいのですが、物なのでいつかは壊れるだろうけど、長持ちしてくれればいいかな!
こちらのお店で他の商品も気になる物があったのでまた何かあればこちらにお願いしたいと思います。

4 2013-05-19

洗面所用に…。
奥行が短い棚を探してやっとみつけました!
早速組み立てたところ、同じ引き出しなのになぜか真ん中の引き出しだけ勝手にしまってしまう現象が…。
問い合わせしたところ、新しい棚を送っていただけることに。
対応もよく、手配が早くてとても助かりました。
ただ新しく来た棚が、所々傷があったり、表面の白のシートが少し剥がれていたり、パーツに振ってある番号が違ったりと何かと目につくことばかり…。
組み立てたら目立たないので、そのまま組み立ててしまいました。
今度は引き出しが買ってに戻ることはなかったので、結果オーライです。
結構重い棚なので、最後設置する時女手一つではちょっとキツイかも…。
理想の棚を買えて良かったです!

4 2018-10-30

組み立て約2時間でした。背面板を組み入れるときには補助があった方がいいですが、ほぼ一人で組み立てられました。非常に重かったので、組み立てた後脱衣所に運ぶのにちょっと苦労したので、そこだけ星ひとつマイナスごめんなさい!記載された引き出し内のサイズより、大きく感じます。タオルや着替えのパジャマなどをタップリ収納できて満足です。

4 2018-02-21

狭い脱衣所にピッタリ!
薄型なので全く圧迫感がなく狭い脱衣所にぴったり収まりました。洗濯物入れ、タオル入れに使っていますが、結構容量もあり商品には満足しています。他の方のレビューにもありましたが、フラップ扉が勝手に締まるので指を挟まないように注意しなければなりません。組み立ては簡単でしたが二人でも記載の約30分では難しいと思います。

4 2015-05-08

シンプルで良い
写真通り、シンプルで良かったです。
薄いので、脱衣所に置いても邪魔になりません。
ただ、説明書が間違っているのか、材料に押してあるスタンプが間違っているのか、
説明書通りに組み立てると、引き出しの側板が逆になってしまい、
木の荒面が表になってしまいました。
気が付いた時には、ボンドでくっついてしまっていたので、
そのまま使用するしかありませんが、
念の為、確認しながら組み立てることをお勧めします。

5 2021-07-30

購入をして良かったです。浴室の脱衣場が狭くてタオルをまとめて置けないため、効率の良い棚を探したところ、スリムで収納がしっかりとしたラックを見つけました。お陰様で脱衣場はスッキリして、バスタオルも5枚は収納出来るし。洗剤や足拭きマットも収納出来ます。写真で見るより、しっかりとしています。

5 2021-05-28

脱衣場の狭さに悩んでおり、この商品を購入しました。薄型でも、沢山収納でき満足です。脱衣場が広く使えるようになりました。

• daisan1976さん
  • daisan1976さん

4 2020-12-01

いい商品です
なかなか組み立てが大変でしたが、立て付け含め出来上がりは良かったです。
思っていたよりもなかにいれるもののサイズを選ぶものでした。が、この薄さなんでこんなもんかとなっとくかんはあります。

5 2020-09-24

スペースをうまく使えるのにこんな商品を
捜していました。
組立は1時間半ほどかかりました。
品物はしっかりしています。
お値段がもう少し安ければ他のサイズも欲しいなと思いました。
検討中です。

4 2020-03-26

満足です
大きさや収納量は満足です。
ただ、扉が閉まるとき、勢いがあり、
小さい子供のいる我が家は少しだけ危険があったので★−1にしました。
組み立ては私ひとりで2時間いかないくらい。
なかなか大変でしたが、達成感がありました。

4 2019-10-01

しっかりしています
つくりはしっかりしています。
組み立ては、女性ひとりでやったので2時間位かかってしまいました。
完成品は、大満足です。洗面が広くなりました。

4 2018-06-06

組み立ては結構大変でした。二人いないと無理ですね。でも、奥行がスリムで脱衣室が広く感じるので頑張ったかいがありました♪

4 2017-11-12

ものすごく早く届きました。
組み立てが少し難しかったです。
が、我が家の狭い脱衣所の空きスペースにピッタリで、買ってよかったです!
引き出しが勝手に閉まってしまうので、マイナス1です。