5 2012-03-22

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
ブリタ ポット型をプレゼントするために、セットで購入しました。
プレゼントのため、包装をお願いしましたが、
みなさんに喜ばれました。
お安く買うことができてよかったです

5 2011-11-25

おすすめ!
某大手スーパーの広告にのっていましたが売り切れていてがっかりしながらネットショップ閲覧していたところ広告より安い値段で売っていたので即買い!
6こ入りなのでしばらく買わなくて済みそうです♪

• ao_wanaaoさん
  • ao_wanaaoさん

5 2011-10-27

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
愛用しています!
愛用しているブリタ浄水ポットのカートリッジ。
飲料水としてはもちろんのこと、冷蔵庫の製氷機、焼酎のお湯割り、コーヒー、お茶、炊飯・・・と様々利用しているので交換用のカートリッジがかかせません。
ちょっとした手間をかけるだけで水道水がとてもおいしくなるので満足しています。
最安値かどうかは???ですが、あす楽対応&送料無料&ポイント10倍ということでこちらで購入。8個入りでしばらくの間は安心です。

4 2011-09-29

• 使いやすさ:4
3年くらい前からブリタを愛用してます。自宅では蛇口型浄水器を使っていましたが、ブリタのほうがお水がおいしくかんじます。
価格がもう少し安いとうれしいです。

5 2011-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
安い
親に頼まれ、カートリッジを注文しようと思い、楽天で探したところ、昔、購入した頃より、高い!!なぜだ??円高だから、安くなってるんじゃないかと、勝手に思いこんでいたのに。
で、検索しまくり、こちらが一番安かったです。
ありがとうございます。
ちょこちょこチェックして、我が家の分も、安い時に買っておこうと思いました。

5 2010-11-30

• 使いやすさ:5
ブリタ美味しい!
少し前に爆発的に売れているのは知っていましたが、なんとなぁ〜く手が出なかったのです。でも今回本体とカートリッジを購入して、初めてお水を落としてみました!・・・ものすご〜く美味しくてびっくりしました!会社の人に言いましたら、「そうだよ!俺のオヤジも水割りにしても味が違う!って絶賛してたよ!」と言っていました。うちは氷もブリタの氷です!これは・・・手放せません!また、3+1の企画をお願い致します(=^.^=)

4 2010-11-01

• サイズ:
  • 経済性:3
おいしいお水を飲みたい
今回で2回目
1年前まではミネラルウォータを買ってましたが
プリタに換えて良かったと満足してます
カートリッジもまとめて安く買えるので満足
前回はカレンダーがオマケ
今回はブリタのキャンペーン応募ハガキが入ってました
(箱を開けるのが楽しみ!!)
早速、応募します(^_^)vこれで、何か当たればさらにお得 !!

4 2010-09-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
浄水器交換カートリッジ
今回は交換カートリッジ。
この夏からお世話になっています。
まとめ買いをするとかなりのお値段になるのですが、計算してみるとやはりお得。
心置きなく水をがぶのみできます。
お料理にも犬のお水にもいろいろ使えるし、本当に役立ちますよね。
ペットボトルのごみがでないしエコにもなります。
満足しています。
無理だと思うけどもうちょっとお安くなると買いやすいかな〜〜。

5 2010-04-14

なぜだか
このカートリッジに通しただけなのにおいしい水が飲めてます。

4 2010-02-27

• 使いやすさ:4
ブリタの浄水器はずっと使っているので
ブリタの浄水器はずっと使っているので、まとめて購入しました。
まとめて購入の方が経済的だったので。
こちらの商品が、比較したとき安かったので、買いました。
水道水がおいしくない所に住んでいるので、浄水器は必須です。
ブリタは味がまろやかになってそのまま美味しいですし、料理に使ってもおいしいです。
猫にも違いが分かるらしくて、水道水は飲みませんが、この水は飲みます。

5 2010-02-09

安全で美味しいお水
こちらの商品が楽天最安値だと思います!ポイント10倍のお店もありましたが、ポイント分を差し引いてもお安いですよ♪
健康のことを考えてペットボトルのミネラルウォーターを買ったりもしていましたが、環境のことを考えても、重い荷物を運ぶ手間を考えても、ブリタの水にかえて正解だったと思います!毎日1L目標に家族皆でお水を飲んでいます☆
スープも、お米を炊くときも、コーヒーもブリタのお水に決まり♪です

• wryo2662さん
  • wryo2662さん

5 2010-01-14

普段
こんなにお得に買えてとても満足です。
またリピートすると思います。

5 2009-12-28

• 使いやすさ:5
定期的に交換しなくてはならないものだし、在庫を切らさないようにしたいので、まとめ買いできて良かったです。カートリッジは決して安いものではないので、一番価格が安いお店を選びました。
ミネラルウォーターに比べると美味しいとはいえないですが、手軽だし、重たいペットボトルを購入する手間を考えると、やはりブリタは便利だと思います。

4 2009-10-23

いいです
ずっとつ買ってますが賃貸のため蛇口に直接浄水器を取り付けることができないのでとても重宝しております。
手軽なのにカルキ臭などは全然気にならなくなるのでお茶好きの私にはなくてならないものの一つです。

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2009-09-29

ブリタのポットを使っていれば必ず必要になるもの
なので、まとめ買いしました。
近所では売っていないし、かなりお徳に購入できたので満足です。