5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-16

シガーは渋い焦げ茶っぽい色で気に入ってます。履き心地も好きです。

5 2023-02-13

この商品大変気に入っています。お勧めです。もう少し安くなって欲しいです。

• 7181834さん
  • 7181834さん

4 2023-01-10

このタイツは毛玉が出来にくいような気がします。包装もコンパクトで良かったです。

5 2015-02-01

履き心地いいです
他店でグレーを購入したところ、とても履き心地がよかったので、色ちがいを検討していたところ、こちらのお店でセールになってるのを発見!!かなりお安くなっていたので残っている色からシガーを選びました。画像より実物は暗めの色でしたが、合わせやすい色なので良かったです。
152cmですが、そんなに余る感じもなく気持ちよく履けます。チクチクしたりパチパチしたりせず快適ですよ。

• iihjunさん
  • iihjunさん

5 2013-11-08

10%オフクーポン、ポイント10倍、送料無料で大変お得に購入させていただきました。初FALKEですが評判がいいだけあります。安物タイツより俄然しゃれおつです。ただグレーは案外合わせずらいです。すごくいい色合いではあるのですが。墨黒ぐらい明度が低いほうが何にでも合わせやすいんですよね…。色違いで購入しようと思ったら売り切れになってしまい残念です。

5 2015-10-07

やっと買えました
2,3年前に初めてファルケのこのタイプを買って以来のファンです。去年欲しかったときは既に売り切れだったので、今年は早めにと思い注文しました。やっぱり肌触りといい、軽さといい、適度な透け感もこの季節にピッタリでオシャレに履けます。

5 2019-11-20

familyより薄く、他のタイツより履いていて気持ちが良いので愛用しています。いつもアントラミックスですが初めてブラックを購入してみました。柔らかい色でとても気に入りました。

4 2015-02-01

ペトロール
セールでお安くなっていたのでペトロールを買いました。画像よりは暗めのブルーですが、一癖ある感じのブルーなので合わせやすいというよりはファッションのポイントにする感じかな。頑張って組み合わせてみます。
タイツとしての品質は文句なしですよ!

• umetomisoさん
  • umetomisoさん

5 2015-01-19

つま先が少し大きく感じました。
S〜Mを買いました。履き心地もよくて、伸びもいいのですがつま先部分がだぶついて少し大きく感じました。くるっと回ってしまうのでたまに直します。たぶん私自身の足先の問題かと思います(笑)

5 2013-11-11

やっぱりFALKE!
今まではファミリータイツばかり使ってました。コットンタッチは初めてですが、肌触りも良く、透け感も絶妙で(いやらしくなく上品)、色味も暗めグレーでとても気に入りました。(anthramix購入) 。追加で購入しようと思ったら全色売り切れで残念!

5 2013-11-02

初購入♪
FALKEは以前から試してみたいと思ってたんですが、色々悩んでる間に売り切れ。。。今回はモデルさん着用の画像を見て即決しました!あまり見ない色だったので、anthramixを購入しました!Grayは明るくて勇気がいりますが、これならためらわず着用できそうです!

5 2013-10-31

程よく薄手の素材が、この時期のデニムなどに合わせるにピッタリで◎でした。

5 2013-10-28

昨年に続きanthramixを購入。
他ではあまり見ない色味と柔らかい履き心地が気に入っています。
適度に透け感があるのも女性らしくていいですね。
また、静電気が起こりづらく冬も安心でした。

4 2013-02-02

3足買いました!
あったかいと聞いてお安いイベントを狙って3足購入しました!
本当にナイロンのタイツよりあたたかいです。が、ブーツの金具にひっかけて穴が!2回履いただけで終わりました。。。強度はそれほど強くないみたいです。柔らかであったかい履き心地は好きです。もったいないので家用にしようかなと思います。泣

5 2013-01-09

気持ちいい肌触り
コットンタイプは 初めて
ファミリータイプより 薄くて
今の時期 寒いかもしれません
少し 寒さが ゆるんだら ちょうどな感じです
マリーンの色は
黒に近い感じです