5 2015-02-11

• 防水性:5
  • 持ち運び:3
  • 重さ:2
初アドミラル!!
初アドミラルです!
今までBELDINGを使っていましたが、10年経つとさすがにヘタレて買い換えを
決断しました。
シュッとしたイメージとVIVIDな発色が気に入り、アドミラルブランドに初挑戦。
ピンクの購入です。
9.5型は安心の大容量!ウッドが多くてヘッドカバーがいっぱいでも、スッキリ
チャックが締まります。シューズから小物まで、あらゆるグッズがとてもキレイ
に収まって、通常プレーの時はもちろん、泊まりのゴルフトラベルでも大活躍
しそうです。
オミヤゲでいただいたウッドカバーも、グレンチェックで素敵です。
あぁ〜早くラウンドしたい!そんなウキウキした気分にさせるすごくオシャレ
なバッグでした。

• ogiogi333さん
  • ogiogi333さん

4 2014-11-30

• 重さ:4
大変満足しています。
【デザイン】
トリコロールを購入しましたが、派手ではなく、品のあるおしゃれなデザインでした。
私の経験上、Admiralのキャディバッグを持っている方を見たことがありません。
きっとゴルフ場や練習場で目立つことでしょう。
【収納力】
今までがキャンバス地の軽量スタンド付きバッグでしたので、それとは比べ物にならない
くらいの収納力です。
【防水性】
今日到着したばかりなのでわかりませんが、つくりは問題ないと思います。
【持ち運び】
持ち手は問題ありませんが、ショルダー掛けが今一しっくりこないみたいです。
【重さ】
先に書いたように今までが軽量バッグでしたので、この重さは仕方ないですね。
【その他】
今回のキャディバッグ購入にあたり、かなり迷いましたが実物をみて大変満足しています。
ウッド系がブリジストンゴルフで、アイアンセットがミズノなので、最初からクラブメーカーの
キャディバッグは考えていませんでした。
「三本線のメーカー」や「鶏さんのメーカー」なども考えましたが、あまりにも持っている方が
多く、「せっかく購入するなら、人があまり持っていないメーカー」ということでAdmiralに
決めました。
購入するにあたり、お店の方に数回問い合わせしましたが、迅速な対応・回答も購入する
きっかけになりました。
土曜日の午前中にネットで購入し、翌日日曜日の午前10時には到着したことにもびっくり
しました。
また、プレゼントのアイアンカバーも赤地に紺・白のラインのトリコロールでお店の方の
センスに感激しております。
キャディバッグの金額としては高額ですが、総合的にみても納得の買い物でした。

5 2015-01-15

• 防水性:5
  • 重さ:5
とても豪華でお洒落です!
【デザイン】 英国のブランドでとても紳士でお洒落です。
【収納力】 9.5型なので申し分なしです。
【防水性】 さほど気になりません。
【持ち運び】 グリップがしっかりしていますので問題なしです。
【重さ】 ちょうどいいです。
【その他】 高級感がありワンランク上のゴルファーになった気持ちです。

4 2014-12-13

良い買い物ができました
ずっと迷っていましたが、やっぱり買って良かったです。
アイアンカバーやマーカーなど、サービスも良く満足しています。

• suika173さん
  • suika173さん

5 2014-11-29

アドミラルゴルフキャディバックの購入
注文していたアドミラルゴルフキャディバックが昨日配達されました。デザイン・カラー・価格等で最後まで悩みましたが、ADMG4SC2のトリコロールカラーにしました。実物を見てデザイン・カラーともにこれにして良かったと思いました。大満足!早くゴルフ仲間に見せたいです。
また、お店の対応も迅速・丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-30

• 重さ:4
色で悩みましたが、結局ブラックを購入しました。
実物は近隣のお店で見ていたのですが、実際に手元に届いてみると、やっぱりお洒落でカッコ良いです。
これから長く活躍してくれそうです。
急いではなかったのですが、ネームプレートまでお願いしたのに、発注から発送までとても早かったです。
ヘッドカバーやマーカーまでいただき、大満足です。
また何かの時は利用させて頂こうと思います。

5 2014-05-21

• 重さ:4
デザイン、質感ともに素敵です
軽量スタンドタイプのバックを使用していました
クラブメーカーに囚われないブランドフリーなものを探しており、鶏さんマークのメーカーと迷いましたがデザインと希少性でこちらに決定しました
ゴルフ場で他人と被ることも無いと思います
決して安くはありませんがデザイン、質感とも満足です
早速コースで使用しましたが、キャディーさんに褒められました
お勧めです

5 2014-03-19

• デザイン:
  • 収納力:
  • 重さ:
期待通り
女性用のバッグでは14本のクラブの出し入れに不満があり、インチが大きくオシャレなものを探していました。100周年のロゴと定番品と違うカラーリングにプレミアム感があります。大胆なデザインながら、ブランドロゴも控え目で、派手すぎる印象はありません。ちょっと重いですが、許容範囲です。4月から某コースのメンバーになるので、このバッグでデビューします。

5 2015-08-28

満足
質感高く満足しています。大事に使います。

5 2015-03-18

• 重さ:3
ブラック購入しました。かなり、カッコイイ!値は張るけど満足のいく品でモチベーションがかなり上がりました!

4 2015-02-19

• 重さ:3
迅速な発送でした
【デザイン】かっこいいです
【収納力】十分かな
【防水性】大丈夫そう
【持ち運び】ちょっと大きいかな
【重さ】やや重いです
【その他】

5 2015-02-07

大満足
次のキャディバックはアドミラルでと決めていました。
値段は張りましたが、大満足です。
デザイン・質・大きさ共にOKです。
なかなかのかっこよさに一人で喜んでます。笑

5 2015-01-17

• 収納力:3
カッコイイ
デザインとカラーリングに一目惚れしました!細かい所は現物を見ていかったのですが、十分です。容量では同価格帯の他社商品に比べると劣りますが、それよりも質感も良く、カッコイイ!

5 2015-01-16

• 重さ:
迷って迷った末に購入しましたが、届いてみてとても満足しています。良かった。

5 2015-01-15

• 重さ:5
他人が持っていない物
単身赴任先用として購入。限定モデルということもあり、他人は同じ物を持っていないということかが一番である。実物もよく満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ