4 2013-08-24

送料80円
ドラッグストアーまで行かなくてもお手軽に購入出来助かります。

4 2014-11-21

配送も早くて◎
配送がはやかったのが良かったです‼︎

5 2012-12-13

もう他のは使えない。。。
ゼロゼロスリーのシリーズが一番好きでずっと愛用中です。
こちらのショップさんでの購入は2度目になります。
1個からの購入でも近所で買うよりずっと安いお値段が、ずーっとそのまま変わらないのは本当にありがたいです。
箱潰れも無く綺麗な状態で届きました。
前回は多少潰れてましたが、こればっかりは綺麗に梱包したって配送業者の扱いによるものなので仕方ありませんね。
他と比較しても送料格安ですし、そうそう中身が破損する訳もないので潰れて来ても問題ありません。

4 2011-04-09

注文後,ショップからのメールに「発送の準備が整い次第、お荷物の[お問合せ番号]をメールにてお知らせいたします。」と書かれていたが,次に来た発送を知らせるメールには,書かれていなかった.「(※なお、本メールの送信をもって、発送完了メールと代えさせていただきます。)」とだけ・・・
■メール便について(中略)・紛失・未着・破損した場合(配送中の紛失も含む)でも、商品代金・送料の補償・交換ができません。
というのなら,お荷物の[お問合せ番号]は知らせるべきである.ヤマトの配送中の事故なのか(未着,紛失),配送後の盗難なのかを,購入者側が調べることができるからである.そういったこともわからないのかい?

5 2013-01-14

避妊
消耗品なので、少しでも安く購入出来るのは助かります!!
箱が潰れているのも…多分、送料対策でわざとだと思うので(厚さで送料が変わる)安くしようとする対応は感謝です。
ちゃんと説明を書いた方が理解を得ていいと思います!
またリピートすると思います(笑)
[受注番号] 209728-20130114-101156036

5 2014-09-29

かなり安く、とてもいいです。
ポスト投函なので、助かります。
もちろん、中身はわからない様になっています!

5 2014-08-14

やはり外では買いにくいので、こちらのショップで購入しました。
お店より安く買えるのでお得感たっぷりです。

5 2011-05-09

実用、適正価格(安価)、品質
評論しにくい商品です。今となっては時代遅れのスペックかもしれませんが、私的には最新のスペックとの差をほとんど感じさせない良い商品と思います。

5 2011-05-04

薬局で買うと高いらしいので、こちらで購入しました。
商品に問題はなく、発送も早かったです。またこちらでお願いします。包装も中身がわからないようになっていました。

5 2011-03-04

メール便が使えるので,このショップを利用しました.到着時,若干,箱がつぶれていました.まあ,想定内ですが.発送連絡の際,メール便の荷物追跡番号を知らせてほしい.他のショップではあたりまえ.

4 2012-11-12

安かったので
買いに行かなくても届くので簡単だし安かったので購入しました。
どんな感じで届くか少し心配でしたが、わからない感じだったのでよかったです!!
ただ…商品の箱がボコボコで、中身は大丈夫でしたがイイ印象はありません。。
もう少しメール便でも考えて発送して欲しいです。
到着も10日位かかったので、急ぎで欲しい方は考えた方がイイですね

4 2013-10-08

こういうのはネットがいちばん
外で買うのと値段も対して変わらないので顔をあわせずに買えるのがいいですよね!

4 2015-11-19

送料がうれしい
送料が安かったので購入を決めました。
本当に助かります

5 2015-01-13

最高!
一度使ったら必ず分かるとおもいます。
もうこれがないとダメ(・ω・)ノ

4 2014-10-29

店舗で買うのは恥ずかしので、通販でなおかつお安いので、こちらのお店に決めました。普段より随分安く、発送も早かったので、とても良かったです。もちろん、何が入っているかは、わからないようになってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具