1,805円  買い物かごに入れる

5 2015-10-15

• 内容量:5
この季節から冬にかけて、私にはこの化粧水「2」が一番しっくりくるので、最近はずっとこの化粧水を使っています。
近くのドラッグストアで購入するよりお得で助かります。

4 2014-11-08

夜用に・・・
私にはちょっとべったりしすぎなので、夜寝る前にたっぷりと使います。

5 2015-02-15

• 内容量:5
私の肌は特にそんなに問題がある肌質ではないのですが、でも、このキュレルを使うようになってからとてもしっとり落ち着いた肌質になった感じがします。
特に冬場に大きな口を開けて笑うと今までは口周りが粉を吹いたように白くカサカサになって困ることもありましたが、そんなことも一切なくなりました。
お値段も安いから気兼ねなく使えるところも気に入っています。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2012-06-19

• 内容量:4
アルコールフリー
30才を過ぎた頃から敏感肌になり、いろんなメーカーのあらゆる価格帯のかなりの化粧水を試した結果、ここに落ち着きました。
冬場はより乾燥するため「3:リッチ」を使っていますが、それ以外は「2:ノーマル」です。
お風呂上がりには全身に使っています。

詰め替えタイプが出れば言うことないですが、衛生上の問題なのでしょうか。

5 2012-05-04

愛用してます
敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。これを使ってから肌の状態も安定しているので気に入っています。
敏感肌&オイリー肌用の液体石鹸できれいに洗顔した後、キュレルで肌を整えます。さっぱりとして、潤い感もあり、良いそうです。
汗ばむ時期にはノーマルな使用感のタイプを選んでいます。
近くのDSよりとてもお安くて、今回ポイントが沢山付くのでストック用に購入しました。

5 2011-11-10

• 内容量:5
肌トラブルの起きやすい方へ
敏感肌&オイリー肌の主人が愛用しています。
季節の変わり目やエアコンにより、肌にトラブルが起きやすいので・・・
まず、敏感肌&オイリー肌用の4液体石鹸できれいに洗顔した後、
このキュレル化粧水で肌を整えます。
さっぱりとして、潤い感もあり、自分の肌に合っていて、肌トラブルが起きないので、いつも安心して使えます。
汗ばむ時期にはノーマルな使用感のタイプを選んでいます。
近くのDSよりとてもお安くて助かっています。

4 2013-12-19

• 使用感:4
  • 内容量:5
可もなく不可もなく、でも刺激がないので冬の敏感肌に最適。

5 2014-07-23

愛用してます
敏感肌でオイリー肌の主人が愛用しています。乾燥の気にならない時はノーマルな使用感のタイプを使っています。さっぱりとして、潤い感もあり、良いそうです。季節によってリッチな使用感のタイプと使い分けています。

5 2011-05-20

• 内容量:5
主人が愛用しています。敏感肌で、湿疹が出たりしていましたが、これを使ってから安定しています。近くの薬局さんよりお買い得で助かりました。

5 2010-06-07

どんなに敏感肌、アトピー肌の人でも大丈夫な化粧水です。
私もアトピー肌ですが、これは沁みることもなく、価格も安いので手放せません。
浴びるように使ってます^^

• ラヴラさん
  • ラヴラさん

4 2012-11-16

• 使用感:4
  • 内容量:3
3との使用感の違い。
乾燥が気になる季節になり、いつものケアだけだと肌がちょっとゴワっとしてる??という時にこちらの化粧水をいつものケアにプラスしました。
いつも使っている化粧水の後こちらの化粧水を使いその後また普段のケアに戻ります。
お泊りセットの中に入っていた化粧水で試したところ翌日の肌の仕上がりが良かったので現品購入。
ドラックストアよりも安く助かりました。
気になったのでこちらの2(しっとり)と3(とてもしっとり)を頼みましたがさほど違いが感じられません。こちらの方が少しさらっとしてるかな?くらいです。
翌日の肌の仕上がりはどちらも同じくらい良いので、気分や乾燥度によって2と3を使い続けていこうと思います。

• neko32314さん
  • neko32314さん

5 2012-08-03

• 内容量:5
【低刺激】もちろん低刺激です。他の化粧品を使用していて乾燥性の肌荒れを起こした時から使い始めました。
【使用感】さらっとしていて、保湿が心配になるくらいです。
【保湿力】でも、保湿は意外に優れています。
【内容量】朝晩、3〜5プッシュくらいつつ使用して、2ヵ月くらいもちますのでまずまずです。あまり長期間使えるのも品質的に心配になるので。
【その他】現在は真夏なのでこのIIタイプを使用していますが、冬〜春はIIIタイプにする予定です。

5 2011-02-24

愛用してます
敏感肌の主人が愛用しています。季節に合わせて、リッチな使用感のタイプと使い分けしています。

5 2014-11-24

酒さ皮膚炎でも平気
【低刺激】刺激はありません。
【使用感】まあまあしっとり。
【保湿力】まあまあ。
【内容量】ちょうどいい
【その他】酒さ皮膚炎で、合わない化粧水が多いのですが
これは普通に使えるので助かっています。

5 2011-01-28

【低刺激】
他にも低刺激のものがありますが、自分の肌に合わないものが多かったですが、これはよくあいます。
【使用感】
ベタつきません。
【保湿力】
十分です。
【内容量】
ちょっと少ないですかね。