5 2013-07-13

すぐに終わってしまうので
ヘルシア大好きです。 送料無料もうれしいです。
なくなったらまたリピします。

5 2011-07-26

ダイエット目的で購入しました。
「脂肪を燃焼しやすくする」という記載がネット上では、
「じゃぁ、燃焼してくれるって意味じゃないのね。」と解釈されていました。
しかし、愛飲している数多くの方のレビューには、体重が落ちたと書かれていました。
私も今回主人と一緒にダイエット目的で購入しました。
購入してから間もないですが、毎日飲むのが楽しみです。
ヘルシア緑茶は、一日に350mlの摂取量が決められていて、
「そしたら、350mlのペットボトルの方がわかりやすいんじゃないかな?」
って思ったんですが、
この1リットルのペットボトルの側面に350mlのメモリが記載されていました。
一気に飲まず少しずつ飲んでも、確実に一日分の量がわかるので、
仕事や家事の合間に少しずつ飲んでも安心ですし、
何より350mlより1リットルの方がお徳でしたので。
まだ購入されてない方が心配なのは、『味』ですよね。
私も主人も苦そうなイメージが強かったけど、普通に飲んでます。
人それぞれですが、私たちは「そこまでの苦さじゃないね」が本音です。
あと、主人が90キロ以上なんです。涙
食事をヘルシーに作るよう心がけていますが、
毎日ヘルシーだとストレスが溜まってしまいます。
やはり、10キロ以上体重を減らすには、
こういった商品に少しだけ力を借りるのもいい購入しました。

5 2010-04-24

いつもの・・・
商品に関してはリピートです。今まではスーパー・薬局などで購入していましたが、纏め買いです。スッキリ身体目指して頑張ります。

5 2013-02-06

毎日コンビニでその日の分を買うよりも
まとめ買いのほうがお得。

5 2011-09-21

家族で飲んでおります。毎日飲んでおりますが、体調に特に変化はありませんが、習慣になっており、在庫がなくなってくると、購入しております。体調に変化がないことは、良いことかなと思い、飲み続けております。

5 2011-10-05

リピです。
8月に購入してなくなったので、またこちらで購入しました。
注文後、遅延のお知らせが届き、え〜〜〜!!と思いましたが、
希望していた日の翌日には届いたので○です。
ヘルシア緑茶の効果はまるでわかりませんが、この味癖になります。

4 2011-08-18

こちらが一番安かったので
こちらで購入決めました。
お届けも早く良かったです。
ただ、私の場合、なぜか飲み始めてから体重が増えてしまいました。
体脂肪は減りました。

5 2015-09-14

リピート注文です。
安いので何度もリピート注文してます。
たた今回、段ボール箱がつぶれていて、ペットボトル2本が飲み口が陥没する形でかなりへこんでました。
お店というより配達の佐川急便の扱いが悪かったのでしょう。
明らかに箱がつぶれているのに何も言わずにさっさと帰っていきました。
受領サイン欄に他人の印鑑が押されていて、誤配達された可能性も・・・。

4 2011-09-18

有名なアパレルメーカーのショップスタッフさんが2か月間、毎日350mlを飲み続け5Kg痩せたと聞き、私も試してみることにしました。最初コンビニで350ml買っていたのですが、おにぎり1個より高い値段に安いところはないかと探したら、こちらのお店が見つかりました。詰め替える面倒さえ感じなければ、こちらのお店はおススメです。ボトルにも表記してある通り、体重というよりも、体脂肪に変化が出てきています。本当に地味な動きだから寂しくもなりますが、気づけば3週間で2%減です。じっくり頑張って飲んでみようと思います。

5 2017-10-21

ダイエットの補助に。
1年かけて10kgダイエットした時にウォーキング時に飲むために
購入しました。
普通のお茶よりも濃く、苦みが少し強いですがお茶が飲める方なら
大丈夫だと思います。
これのお蔭かわかりませんが、順調に体重が落ち10kg減量に成功しました!
またダイエットする時は購入したいと思います。

5 2016-05-18

お世話になっています
腹回りが気になっています。また頼もうと思います。

5 2016-02-23

いつもながら満足
もうずっと飲んでいます。もう3年ぐらいになりますが、呑まないと落ち着きません。

5 2015-11-11

必需品
もう数年飲用しています。日常生活でも手放せません。

4 2015-07-22

健康診断前のヘルシア緑茶を買う
少しお高いので、普段は買えません。健康診断前だけ買います。体に効きそうだから。

4 2015-07-16

毎日欠かさず飲んでいるので、そろそろ効果が出てほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク茶カテキン配合ドリンク