5 2008-03-16

飲み続けてもう1年になります。
3日ほど飲むのを忘れてしまうと、急に老け込みます。
1日1本必ずです。怖くてもうやめれません。
一生飲み続ける覚悟を決めました。
ちゃんと飲んでいれば、目の下のシワは消えます。
3日飲み忘れると、深〜いシワが目の下にクッキリ出ます(笑)

5 2008-09-07

アンチエイジング
最近、肌の衰え(たるみ、くすみ・・・)を感じ始めた頃、資生堂のお店で「そろそろアンチエイジングの商品を飲み始めてもいい年齢ですよ」と言われ試飲しました。お店では定価で高かったので、こちらで購入。お店で買うよりも格段にお安く買えました。送料も無料だし。
と言っても私にとっては少々お高いので、2日に1本のペースで飲み始めて1週間。化粧のりが良くなりました。ビックリなのは、足の裏、指先などガサガサだったのがきれいになってきた事。
冷やしておくと飲める味。(決しておいしくはないけれど)
30本飲み終えたらリピします!

• 5864さん
  • 5864さん

5 2008-05-17

汗をかくと下着の締め付けにしっしんが
でてしまうのですが
これを飲むとまったくでなくなります。
すぐに効果が出ました。

4 2009-04-20

たぶん、いいかも。
こちらのお店では初めてでしたが、この商品に関しては×30本×4回目、となります。
前は毎晩飲んでいましたが、今は3、4日に1回、寝る前に飲んでいます。
たぶん、いいのかも、というのが率直な感想。私の年になると、1年1年で肌が急激に衰えてくるのがわかる年代だと思うのですが、変化を感じない、つまり衰えを感じないのです。って事はいいって事?ですよね。
それを信じて又×30本購入すると思います。
調べてみたらこちらが一番安かったので、又リピします♪

5 2008-05-08

プルプルです
初めは半信半疑でした。
本当にコラーゲンで肌のたるみがなくなるの?と言う感じでした。
初めて飲んだ翌日確実に肌の調子が良い事に気が付き驚きました。続けて行くとなんと頬のたるみが無くなり、気にしていた老け顔が昔の私に(笑)思わず鏡を見つめてしまいましたね。リフトUPしたおかげで、小顔効果もありますよ。
続ける事に意味があるのだと思い、リピートで2ヶ月目に突入です!

4 2008-12-21

薄げの悩み
薄毛の悩み、薦められて使用していますが、1年以上継続が必要といわれています。めげそうです。

5 2008-12-18

まとめ買い
今までは薬局等で数本購入してたんですが、
まとめ買いしました。
飲んだ次の日は肌がつるつるになり、
髪の毛もつやつやになります。
届くのが早く、これからもここのショップで買うつもりです!

4 2008-05-04

心なしか肌の調子が良いです。
三ヶ月続けるといいそうなので
頑張ります。
ちょっとお高いですが、ご近所の実店舗では
どこも定価だったので少しでもお安く買えてよかったです。

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

5 2008-03-03

美容のため
コラーゲンもたくさん出ていますが、資生堂のコラーゲンはなかなか良質です。ここのお店が楽天のなかでも一番お安くてお得です。

5 2009-08-11

驚き!!
以前資生堂のお店でこちらの商品のサンプルで2本いただき、試しに飲んでみるとすごく飲みやすく、翌朝のお肌のハリが全然違う感じがしたので、『これはいい!!』と思い速効注文しました。店頭よりも大分安くて大満足です。冷蔵庫で冷やし、毎晩飲んでいますが、主人にも最近お肌の色艶がいいよね!と言われ効果を実感しています。気になっていたお肌のたるみもや毛穴も目立たなくなり、化粧のりも良くなりすごく満足しています^^少しお高いですが、これだけの効果があれば、少々値がはるのも納得です。これからもずっと飲み続ける価値はあると思います。また絶対リピします!

4 2009-07-16

色々とコラーゲン(プラセンタなし)をためしましたが、私は、これが一番美味しく続けられそう。

4 2009-01-27

1年くらいほぼ毎日飲んでいます。現在34才ですが20代前半に体調を崩しそれ以来肌が実年齢よりもだいぶ老けていました。目元のシワやホウレイ線が消えたとかはまだありませんが、涙型をした毛穴が丸くなり目立たなくなってきたこと、肌の色が均一になり透明感が出てきたことを実感しています。毎日飲むのは経済的にキツイですが、やっぱり少しでもきれいになりたいので続けられるうちは頑張って飲んでいきたいと思います。

5 2008-10-05

アンチエイジング
いろんなコラーゲンを試してみて辿り着きました。一カ月飲んでみてすごく良くなった! という実感は正直ないのですが、かなりなハードワークな生活なのにそんなに悪くない状態を保っているのは効果もあるのかな? と。飲んだ翌朝はしっとりしている感じがします。味は言うほど不味くないです。寝る前に1本飲んでます。

5 2008-09-11

効果あり?
過去に他社のコラーゲンドリンクを試したのですが、味が合わなかったのと量が多すぎて続かず。。こちらは味は気にならないし量もちょうどいいので試したところ、2週間位してから、顔色がよくなったとか、明るくなったとか言われます。実感はまぁまぁですが、他人に気づかれるのはかなり嬉しい。暫く続けてみます。こちらは安いし、送料込みでお得です。

5 2008-05-26

継続は力なり♪
今まで市販で購入してたので、
ネットでの購入は初めてです。
毎日飲むのがもったいないので、
2日〜3日に1本にしたところ、
ある朝の洗顔後、肌に艶がなく、
目元のたるみも目立っていました。
慌ててその夜、飲んで寝たのですが回復せず。
3日程続けて飲むと、本来の自分の肌に戻りました。
毎日飲んでた頃は、あまり実感出来なかったのですが、
やっぱ継続してないと回復力もなくなるんですね〜
ケチらず飲みます(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン