• penhosaさん
  • penhosaさん

5 2023-08-26

良い感じ
生地がたっぷりしているので、腰からのフレアが程よく広がってきれいな形で着れます。裾は斜めにカットされていて、身長167cmで前が膝より5cmくらい上、後ろが膝裏くらいの長さでした。
普段はLサイズを着ていますが、気になるお尻と太腿がカバーされるのもポイントが高いかと。
普段使いしたいので、もう一枚購入予定です。

5 2024-01-14

カラー:3.ブラック

色が落ち着いていて、シンプルなAラインが可愛いです。

5 2024-01-04

カラー:1.グレー

画像通りのAラインで可愛いです。
2枚購入しました。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真と色がかなり違います
グレーと黒を購入しました。
着やすくて悪くないです。
ただ、グレーはかなり写真と違い、カーキーに近い濃いグレーです。
模様もピンクでぼやけています。
ディスプレイの差にしても大きく違います。
他の人の口コミにも有ったので覚悟はしていたのですが、チョビット残念です。
嫌いでは無い色なので、全体としては○です。

4 2016-08-21

欲しかった商品
前から 欲しかったで 購入出来て良かったです
でも 太ってる私には さらにデブに見える気がして
きっとスレンダーの方は きっと似合うのかも・・・・・。

5 2014-09-18

グレーを購入。
明るいグレーを想像してましたが、落ち着いた感じで良かった( *´艸`)
かなりゆったりしてるので、普段3Lを着てる私もかなりゆったり着れました。
買って正解(*^^)v

5 2013-05-28

可愛い♪
グレーが欲しくて、見てみたら売れ残ってたのでちょうど良かったです。
しかし、グレーなんだけど、なんとなくカーキ混じりのようなちょっと変わったグレーでした。
でも色違いも欲しいかも。
左右の縫い目に沿って小さいポケットが付いていたのがうれしい♪
重ね着で一年中着れそうです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
すごく気に入りました❗かわいい❗着すぎて洗濯しすぎて色が…😅もうちょっと安かったらまた欲しいなー

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ロータス柄が美しいー(*´▽`*)
母が紺色で自分が黒色を購入。
ロータス柄が素敵で以前から購入するかどうしようか迷ってる間に売り切れててメッチャショック(ToT)
再販と見付けてすぐに購入しちゃいました(≧∀≦)
着用してみると、腕の付け根周りなどがユッタリとしていて(腕周りがキツい商品も多々)
おデブなアタシでも楽々です(^ー^)
見頃もそうとうユッタリなので少しでもダラッと見えない様にショートのカーディガンでも合わせて着ようかなって思ってます(^。^)

5 2015-10-02

2着目です
着心地が良くかなりの頻度で着用していたためもう一着注文しました。
生地がしっかりしている分真夏にはちょっと暑いかな?と最初は思いましたが脇がかなりあいているため風通りがよく涼しく着ることができました。
これからの季節は上着を着れば調度よく着れると思います。

5 2015-08-21

かわいい!
とってもかわいいです!着やすいし、ロータスがかわいい!!大満足です!

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり前にグレー購入してて、ずっとお気に入りで着ていたので、今回は色違いリピでした!素材・サイズともに大満足です

5 2015-08-03

良かったです
以前売り切れになっていたのを見て再入荷をずっと待っていました。
デザインも可愛いですが、脇が大きく空いているので通気性も良く快適です。

5 2013-03-29

着やすい
この服は着やすいです。太めの私・・・
なかなか気にいるものが見つからなかったんですが、これは伸びるし着やすいし痩せて見えるかも。色違いで2枚購入しました。買って正解です。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もしっかりしているし
デザインも好きです
170cmの私にはもう少し丈があると良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース