4 2019-04-26

つくりもしっかりしていてとてもいい商品だと思います!
ただ角が全部さわると痛いので、小さい子供がいる我が家はすこし心配です。
角がもう少し丸ければよかったです。

5 2016-01-10

す・て・き★
早割りを使ってやっと届きました。このシリーズのTVボードも購入済みです。お部屋になじみ満足満足

5 2018-02-26

120キッチンカウンター
丈夫そうで色合いもとても良かった。収納容量もあるのでキッチン周りが片付きスッキリしました。業者の方も柔らかく、迅速丁寧に対応いただけました。

5 2016-01-12

家電収納キッチンカウンター
家具調で重厚な感じが素敵です。乱雑なキッチン周りが綺麗に整いました(^^)
カウンターが木製?なので、大理石のマーブル麺台を別に購入して天板にしています。

• yuccoro922さん
  • yuccoro922さん

4 2012-05-23

家電を二つ並べて収納できるキッチンカウンターを探していました。
色も見た目もお値段も◎です。作業台が広くなるのも決め手でした。
まだ商品が届いていないので★は4つにさせていただきました。

4 2012-02-07

ほぼ満足。
完成品なので組立てがほとんどなく、大きさもいい、ただ色が思っていた以上濃かったので90点。

5 2021-10-08

配送の仕方はとても良く二階まで1人の方が階段使って届けてくれたので感動しました。商品はとても高級感ありとても気に入っています。

• Yy2018さん
  • Yy2018さん

5 2020-01-22

リピート購入
自分の家にオープンカウンターのタイプを昨年買ったのですが、色合いも良くて使いやすくて、それを見た家族が、自分のところにも欲しいとのことで、家族はお皿など収納が多めのこちらのタイプを購入。収納や料理したものをパッと置ける台がなくて困っていたので、私のところのオープンカウンターも、家族のところの収納タップリタイプも、どちらもとても良くて、完成品が届くというのも直ぐに使えて便利ですし、梱包もシッカリしていて特に角の部分は特に欠けないよう配慮したシッカリした梱包は素晴らしいなと思いました。引き出す部分もスムーズですし、後ろの化粧板も綺麗なので、家族で気に入って便利に使わせてもらってます!買って良かったです!

4 2022-04-18

配送業者に問題あり
完成品が届くことが
こんなに楽なのか!と感動しました!
ゴミも全て持って帰って頂けて
本当にすぐに使えます!
商品も値段以上の
高級感があり使い勝手も良く大満足です!
☆5付けたかったのですが
配送業者さんが、1度配送中に商品を
破損してしまったり、
配送日にちと時間を指定出来ないのですが
(時間は前日に業者から電話で言われる)
その時間内に来なかったり、
その次の指定が1週間後だったりして
受け取りに1ヶ月以上時間がかかった為
☆減らさせてもらいました( ̄▽ ̄;)
商品が出荷され配送業者さんに商品が
渡った時点でショップに問い合わせても
配送業者に聞いてくれ状態なのに
配送業者の電話番号は現在使われておりません!と。
配送業者を変えた方が良いと思う…。
そんなトラブルの中でも☆4付けたぐらいには
商品には大満足💮

• Ahina3127さん
  • Ahina3127さん

4 2022-01-29

可愛い
可愛い!
そして重い!
リビングが2階にあるのですが、有料でしてもらっとけばと後悔したぐらいの重さと大きさ!
ですが設置してみてうっとり( ´ ▽ ` )
ゴミ箱を置けるタイプのものと一緒に購入したのですが、並べて置くと眺めてたくなるぐらい笑
長く使いたいですね!
色落ち?なのか、塗装?が手に付着したのと、埃がそこそこかぶってたので星−1にさせていただきました。

5 2011-10-29

オススメです。
商品が届いて使い始めました。
大きさの割に圧迫感がなく、それでいて収納力はあります。
スライドや引出の開け閉めも気持ち良くスムーズで本当にいい買い物をしました。
家の場合レンジの横に炊飯器も入ったので炊く時以外はしまえてキッチン周りがスッキリ!デザインも実物の方が素敵で大満足。
-商品到着前-
別の物を見ていて偶然見つけました!
レンジが置けて大きな引き出しがあって
スライド式の棚があって使い勝手がよさそう。
色も渋いし裏面もきれいで見せられる。
大きさもちょうどいい。
何もかもそろっている!!!
ずっとレンジが置けるカウンターを探していて、でもなかなか
いい物がなくてあきらめていたところでした。
到着がたのしみです。

5 2021-12-27

国産の家具はやっぱりしっかりしてます。
色はお気に入りです。

4 2020-09-27

キッチンカウンター
以前、同じシリーズのカウンターを買ってよかったので追加でレンジがおけるこちらの商品を購入しました!
購入してから到着まで少し時間がかかりましたがたくさん収納できてよかったです!
少しきになるのが背面の留め具?みたいなのがたくさんあるのでそこだけがきになります。

5 2019-09-02

引越した家がシステムキッチンではなかったので、
リビングと炊事場の仕切りが欲しくて此方を購入しました。
調理家電は全部赤で揃えたので、赤と相性の良さそうな木の家具。
スライド部分が幅広。サイドは引き出しではなく、扉であること。
色々な商品を検討しましたが、此方にして大正解だと思いました。
色も造りも大満足です。

5 2018-10-05

満足です
取っ手以外組み立てがされているのでとても助かりました
底に傷防止がほどこされていたら尚良かったですがイメージ通りに配置が出来たので満足です
有り難うございました