2023/07/24
    ひらりひらりひらりさん
    商品が届きました。素直な感想として気に入ってます。ひとつだけ残念なのは、背面にタッカーの針が出ていて、良く見ないと気にはなりませんが、神経質な人は気になると思います。私も神経質なので、これから木目のシールを買いに行きます。 それ以外はパーフェクトです。サイズも高さも丁度良く、高さに関しては標準キッチンの高さと同じなので、見た目も、使い勝手も気持ちいいです。 作りもよく、どの引き出しを引いてもしなやかスムーズです。そして、デザインがとてもお洒落!! どこに仕舞おうか迷っていた物が全部収納出来そうです。 そして、配送のお兄さん達がとても明るく元気で優しかったです。設置前に、底面に傷防止のフェルトシールを貼らせて欲しいとお願いしたら、「貼りましょう」って快諾してくれました。どの家具も家電も、このお兄さん達が持って来てくれたらいいのに……って思うほど^_^ 発注した時点で、配送日を決められなくて、わがままを言って待って頂いた店舗さんにも感謝しています。 今回、全てにおいて納得行く買い物ができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/19
    2022/07/01
    Miyama3040さん
    新築用に購入しました。 既存の食器棚と合うものがなかなかなく色々探していたところこちらの商品と出会いました。 価格以上にしっかりした作りです。 ガラスの扉もおしゃれな感じです。 ただ想像より引き出しが狭かったことと、引き出しテーブルがあまり出なかったことが残念です。 コンセントのコードも写真と比べても付け方がおかしかったので一度外して付け直しました。 また、このカウンターを単体で使う場合には気にならないかもしれませんが、私のように既存の棚の隣に配置するといった場合には、足が本体より凹んでいるのでとても狭いスペースが空いてしまうので掃除がしずらそうです。盲点でした。 それ以外は満足する買い物ができました。
    注文日:2022/05/22
    2022/11/28
    wasacraさん
    この他に70キッチンカウンターと120ローボードを購入。 高級感があり、特にガラス戸が素晴らしいです。 背面にタッカー痕がいくつかあるため、気になる方はリメイクシートか壁側に付けて設置するのがいいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/11
    同シリーズのテレビ台大型サイズ発売を切望
    大いに満足…このシリーズでのテレビ台大型サイズの発売を期待・希望
    注文日:2022/07/31
    2022/06/14
    胡桃39さん
    高級感もあって収納部分は奥行きがあり想像以上に入ります。 大満足です。
    注文日:2022/06/01
    2023/02/11
    満足してます!
    レンジやコーヒーメーカーを収納できるキッチンカウンターを探していました。いくつか家具屋さんを巡りましたが、コスパを考えてこちらを購入しました。 サイズがうちのキッチンにジャストフィットで、家電やカップなど、たくさん収納できました。デザインがオシャレで機能的なので、購入して良かったと思います。完成品が届いたので、すぐ使えたことも嬉しいですね。 たくさんの方のレビューを参考にさせてもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/24
    goriradazoさん
    傷はあったけどそれなりに満足できる商品でした。到着するまでドキドキしながら(雪の予報だったのでいつ配達になるのか、何時に来るのか等)待っていましたが前日の電話連絡の時間に届いたので良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2022/07/22
    hyapyonnさん
    70カウンターもいっしょに
    引っ越しにあわせて、購入しました。 当初は、キッチン側に向けて置くつもりでしたが、ガラス扉や引出しがおしゃれでリビングダイニング側に向けて配置しました。 すごく使いやすいです。 70のカウンターも追加で購入し、並べています。 カリモクの照明つきの飾り棚(コロニアル)と並んでも色味がよく合っていい感じです。 引出しに一部不具合が見つかりましたが、お店のかたが真摯にスピード感をもって丁寧に対応してくださいました。 いいお買い物でした。
    家族へ
    注文日:2022/04/29
    2023/01/27
    taku-alohaさん
    大変満足してます!
    完成品にて作りはしっかりしてデザイン、カラーともにオシャレです。スライドもスムーズで収納も多く使い勝手が良いです。不便なところが一切無く大変満足したお値打ち品だと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/09/28
    yues2421さん
    大満足です!デザインも使い易さも、期待以上で、購入して良かったと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    kinyo1128さん
    デザインはおしゃれ、 組み立てなしでとても便利です!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    こしましさん
    一目惚れで購入しました。値段もリーズナブル、完成品で届くので、すごくありがたかったです。
    注文日:2022/08/06
    2015/11/28
    rucianさん
    キッチンカウンターとして間切りに使用
    間切りに使用できる裏面も綺麗なカウンターを探していて、こちらは裏面も綺麗だったので購入しました。が、実際届いてみると、裏面にはちらほらホッチキス?のような跡が見えます。商品ページの写真も良くみるとちゃんと跡が見えるので、私の確認ミスですが、ちょっと残念です。 あと、個人的な事ですが、部屋(リビングや寝室)の家具をウォールナットで揃えているので、今回こちらの商品を選びましたが、キッチンは白で冷蔵庫やオーブンも白だから、カウンターは白系でも良かったなー!!と思いました。 でも、商品自体は素敵です。収納力もあるし、大きなオーブンを収納しても余裕があります。できれば、間切りとしてじゃなく、壁置きで使って素敵な正面側を向かせてあげたいですw
    注文日:2015/11/11
    2012/03/08
    sakura2163さん
    おしゃれ!
    デザインがダントツよかったです。やはり決め手になりました。 機能性も、私が見たなかでは一番でした。 丈夫そうで、重い家電をしっかり支えてくれそうです。 この3点は☆5つだと思います。 ただ、私の場合、もう少し幅が小さいもの(約90cm幅)を探していたので 少し大きいのが難点でした。 あと、しっかりしたつくりな反面、かなり重そうなので、 この2点で総合評価☆4つにさせていただきました。 <使用した感想> 見た目は高級感があり、使用感も期待を裏切らないものでした。 本体は重くて移動・設置は大変でしたが、そのかわり安定感があって 使っていてぐらついたりしません。奥行40cmの30Lスチームオーブンを置いていますが、サイズもちょうどよいです。ただ、コードが1.3mくらいしかなく、もう少しだけ長かったら個人的にはよかったと思います。
    注文日:2012/03/08
    2022/03/25
    ジミハギさん
    値段以上の質感、細部の丁寧な作り、スライドテーブルの利便性、もう想像以上に全て良くて大満足です。可動式の棚の留めビス一つ一つにもネジが施されてほんとに丁寧な作りに感動すら覚えました。 2階のリビングへの設置も、 あらかじめ依頼していたので、前日に連絡頂けて、 時間通りスムーズに設置して頂けましたし、 ほんとに大満足のお買い物でした。
    注文日:2022/02/24
    2019/04/26
    ヤヨミーさん
    つくりもしっかりしていてとてもいい商品だと思います! ただ角が全部さわると痛いので、小さい子供がいる我が家はすこし心配です。 角がもう少し丸ければよかったです。
    注文日:2019/03/30
    2016/01/10
    charo_r2030さん
    す・て・き★
    早割りを使ってやっと届きました。このシリーズのTVボードも購入済みです。お部屋になじみ満足満足
    注文日:2015/12/05
    2018/02/26
    120キッチンカウンター
    丈夫そうで色合いもとても良かった。収納容量もあるのでキッチン周りが片付きスッキリしました。業者の方も柔らかく、迅速丁寧に対応いただけました。
    注文日:2018/01/26
    2016/01/12
    家電収納キッチンカウンター
    家具調で重厚な感じが素敵です。乱雑なキッチン周りが綺麗に整いました(^^) カウンターが木製?なので、大理石のマーブル麺台を別に購入して天板にしています。
    注文日:2015/12/14
    2012/05/23
    yuccoro922さん
    家電を二つ並べて収納できるキッチンカウンターを探していました。 色も見た目もお値段も◎です。作業台が広くなるのも決め手でした。 まだ商品が届いていないので★は4つにさせていただきました。
    注文日:2012/05/21
    2012/02/07
    腹ペコパパさん
    ほぼ満足。
    完成品なので組立てがほとんどなく、大きさもいい、ただ色が思っていた以上濃かったので90点。
    注文日:2012/01/18
    2021/10/08
    sinderera2020さん
    配送の仕方はとても良く二階まで1人の方が階段使って届けてくれたので感動しました。商品はとても高級感ありとても気に入っています。
    注文日:2021/09/12
    2020/01/22
    Yy2018さん
    リピート購入
    自分の家にオープンカウンターのタイプを昨年買ったのですが、色合いも良くて使いやすくて、それを見た家族が、自分のところにも欲しいとのことで、家族はお皿など収納が多めのこちらのタイプを購入。収納や料理したものをパッと置ける台がなくて困っていたので、私のところのオープンカウンターも、家族のところの収納タップリタイプも、どちらもとても良くて、完成品が届くというのも直ぐに使えて便利ですし、梱包もシッカリしていて特に角の部分は特に欠けないよう配慮したシッカリした梱包は素晴らしいなと思いました。引き出す部分もスムーズですし、後ろの化粧板も綺麗なので、家族で気に入って便利に使わせてもらってます!買って良かったです!
    リピート
    注文日:2019/12/12
    2022/04/18
    配送業者に問題あり
    完成品が届くことが こんなに楽なのか!と感動しました! ゴミも全て持って帰って頂けて 本当にすぐに使えます! 商品も値段以上の 高級感があり使い勝手も良く大満足です! ☆5付けたかったのですが 配送業者さんが、1度配送中に商品を 破損してしまったり、 配送日にちと時間を指定出来ないのですが (時間は前日に業者から電話で言われる) その時間内に来なかったり、 その次の指定が1週間後だったりして 受け取りに1ヶ月以上時間がかかった為 ☆減らさせてもらいました( ̄▽ ̄;) 商品が出荷され配送業者さんに商品が 渡った時点でショップに問い合わせても 配送業者に聞いてくれ状態なのに 配送業者の電話番号は現在使われておりません!と。 配送業者を変えた方が良いと思う…。 そんなトラブルの中でも☆4付けたぐらいには 商品には大満足💮
    注文日:2022/03/10
    2022/01/29
    Ahina3127さん
    可愛い
    可愛い! そして重い! リビングが2階にあるのですが、有料でしてもらっとけばと後悔したぐらいの重さと大きさ! ですが設置してみてうっとり( ´ ▽ ` ) ゴミ箱を置けるタイプのものと一緒に購入したのですが、並べて置くと眺めてたくなるぐらい笑 長く使いたいですね! 色落ち?なのか、塗装?が手に付着したのと、埃がそこそこかぶってたので星-1にさせていただきました。
    注文日:2022/01/15
    2011/10/29
    momomo9171さん
    オススメです。
    商品が届いて使い始めました。 大きさの割に圧迫感がなく、それでいて収納力はあります。 スライドや引出の開け閉めも気持ち良くスムーズで本当にいい買い物をしました。 家の場合レンジの横に炊飯器も入ったので炊く時以外はしまえてキッチン周りがスッキリ!デザインも実物の方が素敵で大満足。 -商品到着前- 別の物を見ていて偶然見つけました! レンジが置けて大きな引き出しがあって スライド式の棚があって使い勝手がよさそう。 色も渋いし裏面もきれいで見せられる。 大きさもちょうどいい。 何もかもそろっている!!! ずっとレンジが置けるカウンターを探していて、でもなかなか いい物がなくてあきらめていたところでした。 到着がたのしみです。
    注文日:2011/10/26
    2021/12/27
    linlinlonglong_0831さん
    国産の家具はやっぱりしっかりしてます。 色はお気に入りです。
    注文日:2021/11/21
    2020/09/27
    もずく丸さん
    キッチンカウンター
    以前、同じシリーズのカウンターを買ってよかったので追加でレンジがおけるこちらの商品を購入しました! 購入してから到着まで少し時間がかかりましたがたくさん収納できてよかったです! 少しきになるのが背面の留め具?みたいなのがたくさんあるのでそこだけがきになります。
    注文日:2020/09/10
    2019/09/02
    -ぶんぶん-さん
    引越した家がシステムキッチンではなかったので、 リビングと炊事場の仕切りが欲しくて此方を購入しました。 調理家電は全部赤で揃えたので、赤と相性の良さそうな木の家具。 スライド部分が幅広。サイドは引き出しではなく、扉であること。 色々な商品を検討しましたが、此方にして大正解だと思いました。 色も造りも大満足です。
    注文日:2019/04/25
    2018/10/05
    満足です
    取っ手以外組み立てがされているのでとても助かりました 底に傷防止がほどこされていたら尚良かったですがイメージ通りに配置が出来たので満足です 有り難うございました
    注文日:2018/09/13