5 2023-07-04

綺麗です
白色を2脚買いました。
白色が綺麗です。すぐに汚してしまいそうですが、座る部分の面積が広くて座りやすく感じました。

4 2023-09-12

ビジュアルは、カタチ◎、色△(座椅子の色がもっと白い方が良い)
機能性は、昇降機能◎、回転△(軽く回り過ぎる)
総じて⭐️4にしました。
耐久性は、今後になります。

2023-09-14
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
★4の評価をいただき感謝いたします。
今後もご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-24

イームズデザインのチェアを引っ越しの際に購入したのですが、テレワーク等での作業でテーブルの高さと合わず、不便だったので高低調整できるものを探していました。
いくつか候補がありましたが、座面も柔らかそうだったのと、別途かかる北海道までの送料の金額がきちんと記載されていたため、こちらにしました。
梱包から出した時は大きく感じられましたが、置いてみるとさほど圧迫感等はなく、座面も少し余裕があって座りやすいです。
昇降は少し下がりにくいですが、ちょうどよい高さまで下げることができるので、デスクワークが楽になりそうです。

5 2023-01-29

悩みに悩んで白を購入。シンプルな部屋のアクセントになってるし、丈夫で安定感もあるから良い買い物でした。意外と長時間座っても辛くないです。クルクル回るのもありがたい。

• na10241996さん
  • na10241996さん

5 2022-11-21

洗面化粧台用に購入しました。
高さ調節ができるのでかなり便利です。
傷などもなく綺麗な状態でした。

5 2022-06-10

安定感があり回転・昇降がとても便利!
昨年11月に主人のPCデスク用にホワイトを購入し、座り心地が良かったので今回は自分用に同じものを購入しました。安定感があり長く座っていても疲れにくいです。回転も昇降もできるのは本当に便利!私はこの椅子の上であぐらをかいて映画鑑賞(*^^*)ダイニングテーブル用に追加で購入しようかと検討中です。

5 2019-11-18

ホワイト二脚ダイニング用
ダイニングチェアに今まで黒いベロア生地の輸入家具を使用していましたが、小さい子供が汚す・高さが合わない(3歳には)・黒の圧迫感が気になりだし、布地じゃない白い椅子を探していてこちらにたどり着きました。
組み立ては一瞬で◎ サイズ感◎(圧迫感のない高さと足回り) 拭きとり可能で昇降付き◎
全てが希望通りでした。他店で同じ商品がクーポンでお安くなっているのを見ましたが、送料かけてもこちらのショップの方が安かったです。
納期に時間がかかるかなと思いながら購入しましたが、思っていたより全然早く発送していただけて良かったです。
中学生がダイニングで勉強するため、長時間座っても痛くならないとのこと。とても良い商品でした。

5 2015-03-23

安定した座り心地
ショップさんから配送業者さんへ、「配達予定日」を指定してくださっているようです。
これは追跡番号から調べて自宅近くの配送営業所へ荷物が届いていれば、自分で配送業者さんにTELして配達日を早めてもらうこともできます。
大型の荷物で24kg扱いになる、とのことで「かなり重いのでは…」「私一人で組み立てられるかな」と心配していましたが、
実際は一人で難なく持てる10kg前後の梱包で届きました!拍子抜け(笑)
商品自体も、重過ぎないし、大きすぎない。
組み立ても超簡単。
黒を購入したので汚れも目立たないだろうし、傷もつきにくそうな硬い素材だし、すわり心地も最高です。
ずっと座っていても腰が痛くなることはなくなりました。
作業机で使用しているので、高さ調節できるのもかなりポイント高いです。
総評:この商品にこの値段で、最高です。

5 2021-08-19

組立も簡単で、座り心地も良い。高さを調節できるので便利。シンプルな形と、つるつるした座面がよいです

5 2016-09-30

白を購入、組み立てがあまりにも簡単でびっくりしました。
使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、今のところ問題ありません。
欲を言えば、シート部分が外せるようになっていたらいいなと思いました。
本体とシートが接する部分に掃除機等では取りきれない細かいホコリが溜まっていくであろうことが予測されるので。
汚損・破損の際に買い替えられるよう、シートだけの別売りもあれば完璧ですね。

5 2019-06-26

キッチンカウンターに
見た目もかわいく回転して座り心地も良く白でも拭けるから汚れも気にならないし明るくなるので買って良かったです。有難うございました!!

5 2015-11-21

おしゃれな椅子です。
今日届いたので、早速組み立て見ました。
パーツが3つだけなのですっごく簡単に組み立て出来て
良かったです。
座り心地も良く、身長150センチの私でも
足つきが良いので疲れにくそうです。

5 2015-06-16

リピ。今回で家族分のイスが揃いました。座り易くてお洒落で気にいってます。

5 2019-08-21

自室の2wayドレッサー用のイスを変えたくて購入しました。
元々のイスは低すぎ・背もたれナシで、少し使い勝手が△でした。使えなくはないけど、快適ではなかったのでいろいろ探しました。実店舗でもいろいろ見て、買って、やっぱりしっくりこない…って感じでした。
ドレッサーでパソコンを使うことのほうが多くなったので、高さが調節できるイスを検索して、キャスター付と悩んでこちらにたどり着きました。
同じ商品が他店でも売っていて、そちらは少し高かったのでこちらにしました。届くまで不安でしたが、実際に届いて、組み立ても簡単で、使い勝手も今のところ良いです。
届いた商品、少し汚れが目立ちましたし、裏面のシールは剥げたものをテープで貼られていて少し残念に思いましたが、裏面は見えない部分なのでまぁ良しです。
高さ調節ですが、下げる時、かなり困りました。座ってレバー操作しても下がらず、子どもと2人で座ってやっと下がりました。

4 2021-03-23

2台購入。ダイニングテーブル(H65)背後にカウンター(H90)があり、ケースバイケースでどちらも使っているので高さを変えて使用出来て良いです。
またこどもがリビング学習することもあり正しい姿勢で勉強出来るよう購入しましたがこの用途でもバッチリ、このチェアは大人からこどもまで幅広くフォローがききます。
ただこどもの体重では下がらず私の出番があるのでそれが面倒かな。
組み立て簡単でした、特に傷や異臭や粗末な部分もなかったです。座面部が柔らかいので使用を重ねてダメージがどう出てくるのかが気になるところです。