5 2010-12-09

引越しにあわせて
丸いテーブルを探していました。この商品は、コンパクトで、椅子のすわり心地もよさそうで、ひとめぼれです。お値段も安いですし。届くのが楽しみです。
@@@@@@@@@
届きました。
想像していたよりどっしりしていました。値段のわりにしっかりした作りで、満足しています。
他の方も書かれているように、テーブル、椅子の脚の裏はフローリングを傷つけそうです。フェルトを張ろうと思います。

5 2012-11-24

おしゃれ☆
お店の開店のため購入しました☆
お茶をするスペースが狭いので2人がけのカフェテーブルを探していました。写真の通りでとっても気に入ってます。

• kittty618さん
  • kittty618さん

5 2011-06-29

お客様との商談用に・・・
お客様との商談スペースに2人用のテーブルセットが欲しくて いろいろと家具店にも見に行きましたが、二人用のダイニングテーブルは需要がないのか どこも在庫もなく いまひとつ納得いきませんでした。こちらのテーブルセットは他にはない丸テーブル 丸椅子というのも気に入りましたし、椅子の背もたれが低いのも良かったです。高さもちょうどよく 来るお客様がみんな どこで買ったの?素敵!と褒めてくださいます。お値段以上に高級感もあり とにかく お客様とゆっくり商談することができるようになり 本当にいい買い物ができました!!!他に欲しがってる友人にも 紹介したいと思ってます。

5 2011-12-24

ダイニングに置くのではなく来客用に、おしゃれなカフェテーブルセットが
欲しくて探していましたら、こちらの商品を見つけました。
丸いテーブル&丸い回転椅子がとても気に入りました。
届くのがとても楽しみです。

• hamchigeさん
  • hamchigeさん

5 2011-02-14

10年節目のリフォーム
引越し10年経つので、リフォームのために購入しました。届くのが楽しみです。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
届きまして、組み立て完了いたしました。
天板は、傷つきやすい素材だと思いますので、注意して使用したいと思います。到着した時点で、既に若干傷がありましたが、まぁ、値段が安いですので許容範囲です。
商品にはとても満足しています。
とてもこの価格には見えません。回転椅子も、とても便利です。
椅子はベージュにしましたが、とても高級感があって良いですよ。

• vega4696さん
  • vega4696さん

5 2013-10-26

しっかりした作りで大変満足しています
部屋が一気にオシャレになりました
イスの色が発注したのと違うのが届いたのですぐ連絡したら素早く対応して頂けてこちらのわがままでそのまま使わせていただくことになりましたがメールのお返事もすぐに頂けてとても安心してお取り引きさせていただけました

4 2013-10-12

本日届きました
組み立ては取説がないため戸惑いましたが、まぁ30分もあれば完成できる程の簡易なものです。

• kiku0630さん
  • kiku0630さん

4 2013-09-06

楽しみです(*^_^*)
子供が二人に増え、キッチンからすぐお料理を運べて、子供と私だけ食事ができるくらいの大きさ、しかも、小さな子供は手が届かず、なおかつアジアンでおしゃれな家具を探していました。腰痛もあり、回転椅子が楽だと聞いてたので、届くのがとっても楽しみです。納期は先になりそうですが、早く届くといいな〜♪

• higa1021さん
  • higa1021さん

5 2013-06-08

斬新なデザイン
とても、きれいなデザインで、気に入っています。

5 2013-01-05

一目惚れして即決しましたο届くのが楽しみです

• azukaban325さん
  • azukaban325さん

5 2012-10-23

とても良いです♪
[受注番号]209642-20121012-0933157118
お値段の割に高級感もあり、しっかりしています。組立も比較的簡単でした。もう一セット買いたいと思う商品です。

• esplanetさん
  • esplanetさん

5 2012-06-23

かわいいです。
お店の什器に購入しました。とてもかわいくてしっかりしていてびっくりです。カフェを開業される方は椅子の色違いを交互にならべたら素敵だと思います。テーブルは丸を選びました。椅子は半分くらい机に収納できます。これは買わなきゃ損です。

• aska1976さん
  • aska1976さん

5 2011-12-18

デザインが気に入りました。座り心地も良さそうなのとレビューが良いので届くのが楽しみです。

5 2011-02-02

シングル用の家具
イロイロ探しながら迷ってましたが
丸テーブルが気に入り購入を決めました
回転椅子もいいですね!

4 2011-02-01

予約
到着が待ち遠しかったのですが、やっと届いたのは注文と違う形のテーブル…商品は重量感がある素敵な物だった分、梱包し直すのが大変でした。
連絡が上手くいかない点もあったり、交換配達の方に引き取り指示が抜けていたりと手間もありましたが、とりあえず交換出来て良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット