• run5963さん
  • run5963さん

4 2007-10-22

全部開封して並べてからさて組立て…と思ったらネジが2種類。その内片方は使わないぽいのですが、何故付属しているのか謎でした。
既にどちらがどちらに付属されていたネジか解らなかったので足の色に合わせてみたらこれが失敗。天板の金具がはずれてしまい、交換して頂きました。
テーブルの質感とお店の方の対応はとても良かったです!

4 2011-07-04

足に気を付けて
写真のとおり天板重厚で大変よいです。ただ一つ気を付ける必要があるのは、足がテーブルから少しはみ出しているため、何度か足を足にぶつけ、結構痛い思いを何度かしました。

• もも1630さん
  • もも1630さん

4 2007-09-29

テーブル
ソファをダイニングに兼用するため、リフトテーブルを探していました。木目の天板を探していてやっと発見した商品でした。夕食時にはテーブルを高くし、食後にテレビを見るときはテーブルを低くして、ソファに寝転がってみています。ほかのリフトテーブルだと、テーブルを下げてもソファの高さより高く、寝転がってテレビを見ると邪魔な気がしたので、高さの幅にこだわりました。
テーブルをあげるのは簡単ですが、下げるときには力がいるのがちょっとめんどうです。

4 2007-08-08

リビングダイニング兼用テーブル
他の方のレビューにもありましたが、同様のデザインのテーブルに比べ少々お高いだけあって、天然木の質感はとても良いです。コツがつかめていないのか、今一つ昇降がうまくいきませんが、限られたスペースに置く兼用のテーブルとしては、大きさも使い勝手が良く満足です。

5 2007-05-30

在庫待ちだったのですがようやく届きました!
いやー、思った以上の品物です☆
天板と台を固定するだけで簡単に出来ましたし、
天然木の風合いというか優しさが伝わってくる机です。
簡単に机の高さが調節できますので
リビングにもダイニングにもおけますし、
メイン、サブテーブルと
どんな場でも活躍できそうです〜♪
こういうの本当に欲しかったです☆
いい買い物が出来ました!!

4 2015-03-20

よい大きさです。
出張展示会のときの使用しています。ガタつきもありませんし、使いやすい大きさです。満足しています。

• soh-happyさん
  • soh-happyさん

5 2013-11-05

重宝します!
リビングテーブル用に購入しました。
類似商品と比べて天板の質感が段違い。昇降幅も大きく高さ23センチまで下げられるので座卓として使用する際にホットプレートやカセットコンロを使うのに都合が良いです。
ソファに高さを合わせるとオットマン変わりにもできるかなぁ…(笑)

5 2013-10-20

満足しています。
低めのソファと一緒に、カフェっぽいインテリアにしたかったのですが、なかなか低めのテービルが見つからなくて、高さの調節のきくこちらを見つけて本当によかったです。大きさも色も思ったとおりの感じで、大変満足しています。

4 2012-12-30

満足です
天板が厚く、木目も綺麗で満足です。同じ様な商品を8万円以上で販売している店もあったので、とてもお買い得だと思います。天板を下げる時に非常に力が必要で、女性では厳しいほどなので、星一つマイナスにしました。

• wwhiteさん
  • wwhiteさん

5 2012-04-26

天然木!
この価格で天然木のテーブルが買えるなんて思ってませんでした。
商品の到着がとても楽しみです。

5 2011-03-02

木の感じが部屋になじんでとてもよかった。
高級感があって、高さの調節ができてとてもいい。
上げ下げは若干面倒だが、いい買い物でした。

4 2008-04-07

便利
上下が無段階で出来るので、他のテーブルと組み合わせて使用するのにも便利です。ちょっとテーブルの表面が柔らか過ぎる感じもしますので四つ星です。

• ko_hituziさん
  • ko_hituziさん

4 2007-09-16

リビング兼ダイニング使用で購入しました。
組み立てはテーブルの板がすごく重かったですが、簡単でした。
実物は思っていたより高級感があり、使い勝手も良くて満足しています。

5 2007-08-27

かなりいいですよ♪
大きさも手ごろで高さの調節範囲も色々使えていいです。
ただ、もう少し濃い目の色でもよかったかも?
と思います。
かなり勧め!

5 2006-05-27

高級感があり、リビングに置いても違和感がありませんでした。狙い通り!! リフティングテーブルをアレコレ探しましたが、これに選んで正解だと思いました。値段は若干高めでしたが、安っぽい商品は避けたかったので、Bestチョイスでした。