5 2011-07-31

新居のテレビ台に
新居の床がパインなので、それに合わせてパイン材で、扉付きで、引き出し付き、2万円以内で探していたところ、ちょうどこちらの商品が見つかりました。
他の方も書かれていましたが、ガラス扉が左側から閉めないといけません。
またレコーダー等のコードは、背板の下段にしか穴がないので、
下段にしかおけません。
またうちのBDは奥行きがコードの分も前に出てしまい、扉が少しあたってしまいました。
完成品で届いたので、組み立てる手間はなく楽でした。
色は、思っていたよりも赤みがかっていますが、家の雰囲気に合っています。
しっかりした造りで、このお値段なら全体的に満足です。

4 2010-10-18

テレビ買い替えでテレビ台も!
丁度100センチ幅くらいの物で収納力があり埃が入りにくい物を探していたので
条件はピッタリです!
商品は組み立て品ではなく完成品なので付属品を取り付ける程度で
すぐ使用できます。
一人暮らしなので一人で移動や配置が出来るか心配だったのですが
引き出しを抜いた状態で移動すれば大丈夫でした♪
黒くて目立つ節が引き出し3個中2個にあったのが少し残念でしたが
これは運だと思って諦めるしかないですね。
配線を通す穴が下段にしかないので必然的にレコーダー類は下段になります。
商品自体の色味や雰囲気は想像通りだったので満足です。

4 2010-08-11

ひとめぼれ!
ようやく我が家も地デジに向けて動き出しました。
せっかくなので価格よりも気に入るTV台を…と思って見つけたのがこの商品です♪早く届かないかな〜☆期待を込めて★よっつで!届いたらお勧め度などレビュー変更しようと思います!
商品が届いたのでレビュー追加します!
カラーがPCで見て想像してたのとは違いました(><。)思っていたより白っぽいというか、ナチュラルカラーというか。もっと茶色っぽいのを想像していたので少し残念↓
商品自体は可愛くて想像していたカラーだったら間違いなく★5だったな♪というくらい良かったです!
カラー分マイナスして★4.5くらいかな?

4 2011-05-03

しっかり
思っていたより、どっしりシッカリ。
ちゃんとした作りで、嬉しい驚きでした。
ただ少し重いので女性だと運ぶのが大変かも。
デザインに暖かみがある分
置いた途端に生活感が増したような…
ガラス扉は開けるのに順番があるのが若干面倒です。

4 2011-03-28

地震で…。
先日の地震で、今使っているテレビ台の足が一本折れて
しまいました。とはいえ、真ん中の補強の足なので、
使用するには問題ないのですが、やっぱり怖くて…。
次に買うのは、やっぱローボードだよね、出来れば天然木
で、他の家具に合わせてパイン材で、なるべく安く…と
我まま全開で選んだ結果、あるわけないと思っていた商品
に辿り着きました☆
パイン材で1万5千円未満、引き出しありのこの商品は期待
出来そうです。まだ現物を見ていないので★−1で。

5 2010-12-21

テレビの買い替えに伴い…
カントリー調の、可愛いテレビ台を探していて見つけました。サイズはもう少し大きなものを希望していましたが、色、デザインが気に入り、購入を決めました。他のお店では気に入ったものが長く入荷待ちとなっているものが多かったので、一週間ほどで届くということも嬉しいです。届くのがとても楽しみです。
届いたので追記です。写真で見るのとは少し印象が違いましたが(木目がもっとあると思ったのですが…)お値段も考えるとやっぱり満足の買い物でした。部屋にもなじんで良かったです。

4 2010-11-20

大きさが手頃で、木の質感が大変よさそうでしたので注文しました。価格も他のお店より安かったです。家族宛のギフト用ですが、感想などを聞いてまた投稿します! (その続きです→)注文してから約一週間で到着しました。見た目は大体写真通りで、6畳の部屋で、32インチTV用として使用すると、ちょうどよい大きさだったとのことです。また、取っ手をつける程度の完成品で、すぐに使えた点も大変よかったとのことでした。注文してよかったです!

• junbe1966さん
  • junbe1966さん

5 2009-12-08

パイン&パイン
新築の我が家のリビングは天井も床もパインです。それに合う感じの幅は100位でデッキを入れる部分はオープンで無いタイプで安い…なーんて都合の良い品探しまくっていたのですが、なかなか無いんですよね。やっとドームにたどり着き他に選択肢も無く注文してみました。すると大正解でした!!見える部分はパインで色もいいし、ガラス扉もしっかりしてて引き出しまでついててこの値段。このお店が最安でしかもタイムセールで10%値引きなんて感激!大満足な買い物でした。

4 2012-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝室用のテレビ台
寝室のテレビ台として購入しました。 幅、高さが丁度欲しかったサイズだったので大変満足してますが、角の部分が剥がれているところがあり、その分をマイナスとさせてもらいました。

4 2012-07-11

完成品なので届いてすぐ使えるので助かりました。ただ、引き出しにストッパーが付いていないので、子供が引き出しを開けるとスッポリ抜けてしまうので危険。子供には引き出しを触らせないようにしています。

4 2011-11-22

カントリー大好き!
ネットであまり買い物をしたことがなくて不安でしたが、予想以上にかわいい商品が届きとってもうれしかったです。カントリー大好きの人にとってはぴったりの商品だとおもいます。引き出しの出し入れがもう少しスムーズにできればもっとうれしかったけどこのお値段でこの商品なら大満足です!

4 2011-11-06

満足
とてもいい買い物をしました。
商品はしっかりしていて長く使えそうです。
カントリー好きな方にはピッタリかと思います。
完成品で運ばれてきますので、取っ手をつけるだけでいいのも簡単でよかったです。

4 2011-04-28

新居用にあたたかみのある感じで収納力のあるものを探していて・・なかなか見つからず、写真を見たとたんこれだ!と思い即購入しました。届くのが楽しみです。現物をまだ見ていないため★が4つです。

• lilalilowさん
  • lilalilowさん

4 2011-02-16

テレビの買い替えに伴って
テレビ台として使用しますが、レコーダー類を置かないので、背の低いサイドボード的な物を探してこの商品にたどり着きました。

• ma1210さん
  • ma1210さん

4 2011-02-05

造りもしっかりしていてなかなかいい買い物でした。ほぼ完成品で運ばれてくるので組み立てもいらず良かったです