4 2011-07-19

本日注文しました。このTVボードに一目惚れしました。商品到着するの楽しみです

• beyonce19さん
  • beyonce19さん

4 2012-04-26

完成品のTV台
幅120センチ〜130センチの完成品TV台をずっと探していました。
しかもほこり防止の背面板付き、鏡面加工的な手入れが簡単なTV台。
やっと希望の商品を見つけて購入を決めていた時、以前こちらで他のTV台を購入していたので覗いた所、2000円以上お安い!!
しかも色々な特典も受けられラッキーでした。
完成品を3階まで運ぶのは大変だろうけど、早く設置したくて商品到着が楽しみです。

• rize292さん
  • rize292さん

5 2010-10-04

ネットで家具を購入するのは初めてです。
テレビボードを探していたのですが、高さ・幅・奥行き・色・引き出しがある・埃が入りにくい・と思うような商品にやっと辿り着き、デザインもシンプルでスッキリ感があり購入を決めました。支払方法も幅広く助かります。
皆さんのレビューから、傷があった・磁気が強い・熱がこもるなど若干不安は残りますが、まだ商品が届いていないので分かりません。ですが問題なく使用出来る事・希望納期にちゃんと届けてくれる事を願って、☆4にしたいと思います。
届いたら追記します。
購入後の追記
お店の方の対応が良く、商品も希望納期に届けてもらえましたので快くお買い物が出来ました。
商品については特に破損もなく、磁気が強いのはレビュー通りですが、子供のいたずら防止になって丁度良いかなと。。
ホワイトで天板がガラスなのでお部屋の雰囲気がさわやかになりました。
大きな問題もないので☆5にします♪

4 2014-03-23

テレビボード
まだ届いてませんが、こちらの商品のデザインにとても満足しております。今から楽しみです。

5 2013-04-06

いい感じです!
届いてから1日使ってみての感想です。
37インチのテレビでは大きさはちょうどいいバランスです。磁器が強いという感想がちらほらありましたが自分はそんなに気にならない程度でした。
完成品なので組み立てはありませんが、本体もガラス板も結構重いので女性だと2階以上に運んだり移動したりは少し大変かもしれません。キャスター無しですし。
個人的には値段の割に高級感もあって長く使えそうなので満足してます。
あとはスタッフさんのメールに親切さが伝わってきてそこも良かったです。

5 2011-05-24

模様替え
地デジ化で42インチのテレビを買ったのですがそれまでのテレビ台ではテレビとのバランスがどうしても悪くって
ずっと安くてオシャレなテレビ台を探していました。
我家のリビングのテーマカラーはホワイトなので
ちょーどいいテレビ台をしかもお安い価格で見つけることが出来てとっても嬉しいです。
早く設置してすっきりした部屋に模様替えしたいです!!

5 2011-03-30

引越し+液晶テレビ購入のため、ローボード(TVボード)でスタイリッシュの商品を探していたところ、本商品に辿り着きました。ダークブランでレコードが収められる扉付き、高さ30未満で幅も130cmと求める材料がすべて揃っていました。また、送料無料でローボードの値段も安いのもポイントでした。届くのが非常に楽しみです。

4 2010-02-10

問い合わせに快く応えてくださったことなども含めて本当は星5つにしたいところですが、まだ届いていないので、星4つです。
探していたものにようやく出会えました。お値段、仕様(引出付、角が丸い、高さなど・・)ともにこれなら!との思いです。欲を言うなら、配線がしやすいように後ろがもうちょっと空いているとさらに良かったかな。とはいえ、届くのがとても楽しみです。

4 2010-02-01

インテリアショップで実物を見て、こちらのショップが一番安かったので購入しました。AV機器が2台入り、ソファがない床生活なので、高さが低いところが購入の決め手です。
【使用してみての追記】
見た目はとても気に入っていますが、AV機器を2台入れているので扉を閉めたまま使うと熱がこもります。なので後ろに通気穴を2つ開けて使っています。穴を開けないのならAV機器を使う時は扉を開けたままにした方がいいと思います。

• aあyやaさん
  • aあyやaさん

4 2012-02-28

ジャストサイズ
まだ届いていないので、商品の感想は書けませんが
探していたサイズで、しかもお洒落!!
到着が楽しみです。

• そら1349さん
  • そら1349さん

5 2012-01-31

楽しみです。
なかなか希望の商品がなく…あきらめていたところ。
見つけました!
今から楽しみです。

4 2011-09-16

新居に購入
★本日購入しました。
事前にショップに問い合わせを入れた際に感じ良く対応してもらえたのでこちらのショップで買う事にしました。
まだ届いていまいので使い心地は分かりません…
また届いて落ち着いたら書きますね♪

4 2011-09-06

何店舗もまわってローボードを探しましたが、気に入った商品がなかなか見つからず、ようやくこちらで理想的な商品を見つけました。実際に見ていない商品を購入するのは少し不安がありましたが、みなさんのレビューを参考に購入を決意。届くのを楽しみにしています。

• A_TSU_SHIさん
  • A_TSU_SHIさん

5 2011-06-16

シンプルです.
大型テレビの購入にあわせてテレビ用ローボードを購入しました.
高さが低く,大型テレビをのせても圧迫感がありません.
シンプルなローボードで非常にすっきり見えます.
白色なので部屋が暗くならなくてよいです.

4 2011-03-28

テレビボード
テレビボードを探していた所、友達がこのローボードのブラウンを使用していて、高級感もあり、すっきりとした素敵なデザインだったので、同じデザインのホワイトの購入を決めました。到着が楽しみです。