• Kai-Hayaさん
  • Kai-Hayaさん

5 2009-08-14

1か月 待ちにまってやーーっときましたぁ!!
とてもかっこよくてすごく気に入りました。
素材感も高級なかんじでこのお値段ではありえません!!

5 2010-11-16

★×100!!!
新居用に購入しました。
本当に素晴らしいソファーです。
革の匂いも安っぽい匂いなどまったくありません。
素晴らしい革を使用しています。
とても座り心地がよく、非の打ちどころがありません。
梱包も商品に対する愛情が伝わってくるような丁寧な梱包でした。
旦那と二人ですごいすごいと興奮しながら開梱しました。
付属のクッションだけの金額じゃないかと疑うくらいクッションの出来も素晴らしいです。
全力でおすすめします。

5 2010-04-04

大きい〜けど、ゆったりできる♪
半年以上考えて新居に購入(転居前からずっと探していて)
オットマンはもう少し小さめでもいいかも・・・
あとネームタグのようなのがでてるんですが、要らないかも
他のソファにもあるのかしら?家族4人で子どもも大きいのでゆったりみんな座れて正解でした。一度は革は冷たいので布で洗える替えありソファにも心は傾いたけど、高級感は断然革だと思いました。

5 2010-04-03

新居に
ずーっとこんなソファを探してました!座っても奥行きがあるのでとてもくつろげます。横になっても十分な長さに、ほど良い柔らかさ!!この商品がこの価格で手に入るなんて夢の様です。クッションも大きく、本当に本当に大満足!悩んでいる方は思い切って購入した方が良いですよ!

5 2010-02-11

初めてのネットショップ
初めてネットショップでソファーを購入しました。チョット
心配しながら、ショップのスタッフと確認しながら購入しました。スタップの方の対応がとっても良く助かりました。
今日ソファーが届きました。ヤマト便のスタッフも丁寧に設置していただけ、助かりました。リビングが豪華ルームに変身しました。皮の素材も柔らかく、ソファーの作りも丁寧な商品です。クッションもとても硬くも柔らかくでもなく、座り心地は満点です。安い買い物ができました。

5 2010-02-06

このソファーが、このお値段で??
と驚いたくらい立派なソファーでした。見た目も座り心地も最高です。
梱包も3重梱包でごみの処理に一苦労するくらい、しっかりしていて完璧!!
ドライバーさんと私の2人で玄関内へ運び入れて後は1人でバラして梱包をラスト1枚の状態でリビングに引きずって設置しました。床に傷を付けることなく、なんとか出来ました。

5 2012-12-22

思った通りのもの
配送も家の中まではこんでもらい助かりました。
ずっと欲しかったデザインで小さな子供が汚す事を考え黒の革にしました。滑らす丸いフェルト付きで気が利いてるなと思います。

4 2012-12-11

届きました。
無事商品が届きました。
色と革の具合が心配でしたが、落ち着いた赤で部屋にピッタリでした。
革は擦れているところも無く(たぶん)キレイでした。

5 2012-11-19

オススメー!家具屋で50万のソファを見て似た物を見つけみなさんの評価も良かったので、座って実際試せないのは怖かったけど思い切って買って成功でした!存在感大です!!

5 2012-08-17

とても豪華ゆったりです。
とても豪華でゆったりです。2人が横になっても窮屈ではありません。リビングでのくつろぎ時間が増えました。

5 2011-06-13

jituyou
このお値段で、このお品だと…コスパ高いです。
バ○スで、似たような感じのソファーをまよってたんですが、そちらは100万以上、けた違いにもかかわらず、よいものがありました。消耗品だとおもっておるので、汚れたらハロかえるつもりですが、本体より高くつくんだろうなあ

• kkk110jpさん
  • kkk110jpさん

5 2010-12-19

新居
思ってた以上に高級感があり、皮の質感も良く、大変満足しています。
店頭では30万位の商品と同等です。

5 2010-03-27

大きめなカウチンソファ
今日ソファーが届きました。丁寧な梱包と配送スタッフの方も親切に対応していただき助かりました。ソファーは作りもしっかりしていて、座り心地のよい商品でした。実際にソファを目にすると、高級感とこの値段で購入できてたことに大満足でした。

4 2009-12-31

昨日、商品が届きました。オットマンがソファと比べて柔めですが部屋ともマッチして主人と『いいじゃん★』と言いながら座りました。
良い商品を有難うございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っています。

5 2009-11-24

商品無事届きました。
クッション固めとお願いしたところ、しっかりとしてました。
ありがとうございます。