44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • take_pさん
  • take_pさん

5 2017-01-06

気に入りました
受注番号: U-RK-209584-20161217-0636482388
【デザイン】
思った通りのデザインでした
【機能性】
日付表示がありませんがシンプルで使いやすいと思います
【操作性】
自動巻とネジで巻き上げ両方できます。
【フィット感】
最初は革ベルトが固いですが、直ぐなじみます。
【耐久性】
まだそれほど使っていませんが、革ベルトの色は禿げそうな感じです。
【その他】
とても綺麗な時計で思わず文字盤を見入ってしまいます。

• ぁゅ☆5さん
  • ぁゅ☆5さん

4 2021-10-05

• 操作性:3
旦那へ
結婚10年目のプレゼント
職場移動で電車通勤になったので、乗り換え等で時間の確認がすぐ出来るようにと思い時計を探していてこちらを見つけました。
私も旦那も今まで電池やソーラーの時計しか使用したことないので、ピンを回さなければ動かない事を知らずに説明書も読まず、明るいところで充電してました 笑
休日は時計を身に着けて出かけることが無ければ月曜日には時計が止まってしまっていて、朝から時間調節をしなければいけないようで、手間だなと思いますが…デザインは気に入ってくれたようなのでプレゼントしてよかったです。

5 2019-03-25

• 耐久性:
悩んで悩んで買って良かった
お気に入りの腕時計をしただけで、気分が上がるなら決して高い買い物ではないと思いました。
仕事でも、それ以外の日でも使えるデザインで気に入ってます。ベルトの部分が最初は硬いと感じましたが慣れました。大事に使いたいです。
ベルトの耐久性は、実際に使ってみないと不明なので評価していません。

5 2019-09-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
注文番号:209584-20190901-00641728
11月が誕生日の夫の為に購入。誕生日のプレゼントは毎年悩みますが、時計が好きなので数年ごとにプレゼントに出来そうな時計を探しています。
今回は増税前に購入しておこうと思い以前も購入したこのショップで探したら、カッコよくて喜んでくれそうなこの時計に出会い注文。すぐに届いたので誕生日までに隠しておくのが大変ですが(笑)その時間も楽しみたいと思います。
(デザインしかわからないので商品の評価はデザイン以外はわからないとさせていただきました。)

5 2019-12-26

十分満足です!
高価な腕時計を破壊したことがあり、しばらくスマートウォッチをつけてきましたが、それなりに見栄えのする腕時計が欲しくなり厳選して見つけました!届いた商品も思った通り、金額の割にしっかりしたサイズ、重量、質感で申し分なしです!おまけのカードケースがさらに嬉しかったです。壊さないように大事に使います!

5 2019-11-10

• 耐久性:
大変喜んでもらえました♪
日頃、仕事でお世話になっている方へのお誕生日祝いとして購入させていただきました。
びっくりするくらい喜んで貰えました。
色もデザインも何もかも全て気に入ったそうです。翌日、早速着けているのを見かけましたが、とてもお似合いで嬉しかったです。
現在30代の方ですが、これから何十年も愛用していきたいと仰ってくださいました。
ちょっと奮発したけど、この時計にして本当に良かったと思いました。
素晴らしい商品を有難うございました。

5 2020-01-29

• 耐久性:5
とってもかっこいいデザインです
注文してから数日で商品が到着しました。プレゼント用に購入したので早めの対応でありがたかったです。デザインもとてもかっこよく喜んでもらえました。ただ時計の時間がずれていたので時間があっていればよかったなと思いました。梱包も丁寧でとても満足です。

5 2020-01-27

ステキな時計です
翌日には 届いたので びっくりしました。自動巻きで 文字盤がグレーなのが 上品な感じです。
携帯があるから時計は要らないという人が いますが ポケットから出さずに さっと 時間がわかるので 私は腕時計が 好きです

5 2020-08-13

• 耐久性:5
まず、なによりデザインがオシャレ。文字盤の装飾がかなり凝っていて上品。重さも適度で長時間つけていることが苦痛じゃないこともポイントが高い。とても気に入りました。

• kirara8823さん
  • kirara8823さん

5 2019-11-26

• フィット感:
注文番号209584-20191121-00454807
評価
店頭でOrobiancoの時計をみていて、お得に購入できないかと思いこちらにたどり着きました。ポイント還元率がよかっただけでなく、保証もしっかりしており、さらに時計ケースのノベルティも期待しています!
商品自体は店頭と遜色なく正規品で、丁寧な梱包がされていましたし、迅速に届きました。
まだ本人につけてもらってないので、フィット感等わかりませんが、色も似合えばいいなと思っています。

5 2020-04-25

• 耐久性:4
大満足!!
商品番号
209584-20200423-00014834
大変満足です。とにかくカッコいい!!
保証書や証明書もしっかり付いていて安心ですね。久々にカッコいいと思える時計と出会えました。

4 2020-06-13

• デザイン:4
オンにもオフにも
注文番号:209584-20200604-00836715
想像してたとおり実物はよい感じです。やんちゃな一面と知的な一面が共存しておりプライベートにも仕事にも使えそうです。色目も幅広い年代に合うと思います。

5 2021-01-20

満点満足!
早い対応ありがとうございます!
商品が来ることを楽しみに待っていました。
今日届いて早速開封しました。
デザインも、サイズ感も非の打ち所がない商品でした。
革ベルトがまだ固いので、スポンジで馴染ませてから出掛けに着けようと思っています。
革ベルトが馴染むまで待ち遠しいです!

5 2017-04-21

• 操作性:3
大変満足
注文番号209584-20170420-0427098379
翌日に届きました。デザインが気に入って購入しました。現物みて期待どおりでした。程よい重量感もあって、付け心地もいいです。

5 2019-11-06

はじめての自動巻
はじめての自動巻買いました。見た目もカッコよく、ベルトの革も馴染んでくればかなりいい味が出ると思います。満足です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計