177,490円  買い物かごに入れる
  • Tx51さん

5 2019-08-09

• フィット感:5
結婚10周年 ペアウォッチ
結婚10周年の記念にロイドのブラックとホワイトをペアで購入。お店の対応もよく、すぐに届きました!
やはりブラックダイヤル、ホワイトダイヤルともにデザイン、質感もよく、かなり高級感があり申し分のないカッコイイ時計です。箱も立派なものでした。
予算的に、ハミルトンの時計と決めていて、その中でもベンチュラのペアとロイドでかなり悩みましたが、現代とアンティークが混ざったような雰囲気と八角形が、なんだか縁起が良さそうに思いロイドにしました。
他の方のレビューに実物は商品写真よりかなり小さい印象だとありましたが、私は逆に思ってたよりデカイなーと思いました。もう少し小さければいいのにと思いましたが、最近は女性でもゴツい時計がいいみたいなので、まだ渡してませんが、妻も気に入ってくれると思います。
レザーベルトはかなり硬くピンっと張った状態ですが、馴染んでくるでしょう。
お値段以上のデザインと高級感と箱で、プレゼントには最適だと思いました。
いい買い物ができて満足です。

• Mr.TKIさん
  • Mr.TKIさん

4 2014-05-18

• 耐久性:
予想はしていたものの・・・
受注番号:U-RK-209584-20140516-0129159242
皆さんのレビューを見て、ある程度は覚悟していたものの・・・。
想像以上に小振りです。良く言えば質感含め上品。悪く言えば存在感が薄く、クロノである故にフェイスが見難い。
また、針が細いのかな?何時を指しているのか瞬時には判別つきません。
とは言うものの、質感、デザインはすぐれものです。これからの季節、腕時計がよりその存在感をより増しますが、結構、活躍してくれそうです。
一応、これから買う方にリマインドです。
電池式クオーツです。
革バンドですが、三つ折バックル付きなので、金属ベルト同様の装着が出来、革への負担軽減にもなってそうです。
追記
使用して5日目。革バンドも馴染んできて装着感も良好です。周囲の評判も上々で、購入して良かったと思ってます。

4 2015-11-30

• 機能性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
対応、品質等は特に問題ありません。3年保証のためのレビューの催促メールもありました。
一点、手首周りの最大サイズだけでなく、最小サイズについても記載があると良かったです。
他に所有しているハミルトンの革ベルトの時計(カーキ パイロット)では小さい側に2,3個分穴が余るので大丈夫かと思っていましたが、こちらは最小でも多少大きいです。手首の細い方はご注意下さい。(参考までに私の手首周りは14cm程です。)

5 2011-09-26

プレゼントに
主人へのプレゼント用に購入しました。実際に手にとって見たほうがずっと格好良く主人も大変気に入ってくれました。値段以上の満足感だと思います。
仕事、プライベート両方に使用しており、以外にも色々な洋服にしっくりくるデザインです。

5 2014-12-31

贈り物にピッタリです
デザインがとても気に入り、購入しました。黒革のレザーベルトに、落ち着いた雰囲気が大人びた感じで買って良かったです!大切な人へのプレゼントには最適だとおもいます。
商品U-RK-209584-20141221-0447632310

5 2012-04-05

• 耐久性:4
デザインが気に入りました。モダンでレトロな雰囲気がいいです。大きさは画像から受けた印象よりも一回り小さく感じます。でも日本人の腕(ちなみに身長173cm)にはちょうどいいと思います。お値段もお手ごろ感があります。

4 2017-07-01

• 機能性:
  • フィット感:
ロイドクロノ
ご注文番号:209584-20170626-0932635353
独特なデザインで高級感もあり、気に入りました。
すぐに商品が届き、クーポン利用で少し安く購入することが出来き満足です。

5 2019-09-01

コスパ最高です
画像でみるより若干小さく感じましたが、カッコイイです。ベルトの長さがギリギリで手首の太い人はベルト長を確認したほうが良いかと思います。全般的にコストパフォーマンスもよく、お買い得と思います。

5 2012-04-13

一目惚れしちゃいました
シックなのにゴージャスな感じで一目で欲しくなり購入。写真以上に現物は高級感があり大満足です。ベルトの使い方に慣れが必要かも!

5 2015-01-08

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
誕生日プレゼントとして購入しました
時計は、良かったです。
ただ、ベルトの開き方?が、わからなくて少し困りました。ベルトの皮も硬く、馴染むまで大変かな?と言われました。
時計はよかったと、喜んで貰えました。

5 2012-05-12

良いです
夫の結婚10年目、誕生日プレゼントに購入しました。画像で見ていたよりもかっこよくて、気に入っています。ハミルトンは他にも持っていますが、いい時計ですね。

• Blonde65さん
  • Blonde65さん

4 2012-05-22

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:
ずっと悩んでましたが遂に購入!
自分用に購入しました。実物は思っていたより小ぶりで軽く、日常生活にも違和感ありません。
スーツにも、カジュアルにもどちらにもフィットします。満足しています!

5 2012-01-29

• フィット感:5
満足
スクエアの時計が欲しいと思っていた所この時計を見つけてひとめぼれしました。
腕に付けるだけで満足できる逸品です。

4 2014-12-22

• フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼント用
受注番号:U-RK-209584-20141217-0538955202
プレゼント用に買いました。
注文してからとどくまでがあっという間でした!
プレゼント用でまだ中身を見ていませんが、
包装がとても丁寧でよかったです。

5 2015-08-23

大満足
彼への誕生日プレゼントで奮発して時計を購入しましたが、商品の詳細メールも細かくいただき、プレゼントも可愛く包んでいただき、とても良かったです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計