4 2020-02-22

満足です*(^o^)/*
幅150センチをオーダーしたので、50日ほど待ちましたが、その間に確認のご連絡を都度頂きましたので 安心して待つことができました。
DVD本体の左右両側に端子が出ているので 背面カットをお願いしておいて良かったです。カットしていなければ 前面の扉を閉めることができなくなるところでした。
強いて言えば、棚にDVDケースを立てて入れられる高さがあってくれたらそのまま収納できたのに!!というところです。数センチ足りないので寝かせて入れました。
組み立ては大人2人で30分以内で出来ましたし、複雑な工程はないので簡単でした。
倒した状態から起こして、壁にくっつけるので 脚に滑りやすいシートを貼り、また壁に接するところにも念の為フェルトを貼ってから設置しました。
とにかくデザインが秀逸で、散々探して見つけて50日待った甲斐がありました。

2020-02-22
このたびは、インテリアマルキンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けしたテレビボードお気に召していただけたようでとても嬉しく思います!
丁寧に組み立てていただいけたようで、
また、デザインをとてもお気に召していただけたとの事!是非、長くご愛用下さいませ。

• plumeliaさん
  • plumeliaさん

5 2019-04-04

とても良い買い物ができました。
リビングに65インチの液晶テレビ(Panasonic VIERA GX850)を買うにあたり、テレビ台が必要となり、バリなどのアジアン家具で統一していることもあり、こちら商品を購入しました。
結果、大満足! 化粧板の安っぽさとは無縁の高級感と、ハイタイプなのですが窮屈さを感じさせない、デザインで、思っていた以上にリビングに違和感なくテレビを設置することができました。
購入前に、GX850とテレビ台のサイズの寸法が大丈夫か、電話で問い合わせさせていただきましたが、実物の実寸をチェックいただけるなど、とても丁寧に対応いただきました。
家族とリビングにいる時間が、もっと増えそうです☆

2020-03-19
ディープラティス テレビ台のご購入ありがとうございました。
テレビを新調されたとの事で、ご満足いただけるテレビ台をお届けができて
とても嬉しく思います。
側板のカーブが圧迫感を抑えつつも、ハイタイプならでは存在感が魅力的な商品です。長くご愛用いただければと思います。

ご家族の皆様と楽しい時間を過ごされるひと時のお役に立てましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2017-12-05

ウォールナットの棚が白い壁に映えます
いろいろなテレビ台をネットや実店舗で見て回って、このアーチの形がすごく気に入り購入を決めました。同じ形のテレビ台が他にも出ていますが、わが家にすでにあるテレビ(55インチ、高さ約82cm×幅約128cm)にはサイズが合いませんでした。
こちらの商品は、150センチ幅があることと、有料ですが棚板を10センチ上にずらす加工をしてくれるので、それが決め手でした。加工が多かったため2か月待ちましたが、待った甲斐がありました。テレビが入ってもぎりぎりではなく少し余裕があって、ベストなおさまり具合になりました。
また、テレビ下の機器を収納するところは、背面カットをお願いして正解でした。150センチ幅だと、全面のガラスのところが、ガラス+格子になるのです(その仕様しかないようです)が、それがまたよかったです。扉の取っ手は、小さいのでそれほど目立ちませんが、150センチ幅の場合、扉の横幅があるために少し重いので、取っ手があった方が使い勝手がいいと思います。
これから同じシリーズで、隣の棚を揃えるつもりです。あとは、このオシャレな棚に、センスよくディスプレイするのが自分の課題です。

5 2015-09-09

新築した家のリビングに。
209551-20150901-0281002232
リビングの壁にエコカラットという消臭効果もあるタイルを使用しているのですが、壁面収納のテレビボードだと、せっかくのタイルが見えなくなる上に圧迫感もあるし、ただのテレビボードだと、テレビの上の空間が勿体ないし。。。と言うわけで探していたら、まさにこれ!!っと言う商品に出会えました。ただ、実物を見てないので半年悩み、さらに旦那さんにもネットで買いたくない。。。みたいな事を言われ半ば諦めてたところ、たまたま行った某家具屋に同じ商品がおいてあって、旦那も納得し晴れて購入に至りました。
TVが55インチと大きいので10cmアップの棚板を2段にしてもらいました。
たまたま在庫があったので届くのも早く、既にリビングの顔になってます。同じシリーズでチェストも注文したので、届くの楽しみです!
組み立ては二人でやるのをオススメします。

• Y.H8888さん
  • Y.H8888さん

5 2018-12-15

メールや電話で何度か問い合わせしましたが、いずれも迅速で丁寧な対応していただきました。
商品は写真で見たとおりです。
普段はレビューはあまり書かないのですが感謝の意も込めて☆5です。

2019-01-14
テレビボードのご注文ありがとうございました。
お問い合わせにはなるべく早くご返信できるように心掛けております。

写真通りのお品だったとの事。不足な情報等ございませんでしたでしょうか?
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2017-12-12

本日届きました。気に入った商品だった為、2ヶ月ほど待ちましたが大変満足です。お店の人も丁寧な対応でした。

5 2017-05-23

とても好評です!
組み立ては自分たちでやりましたが、大人二人で比較的簡単にできました。
テレビ台の後ろの壁の模様も活きて、テレビ台のデザイン性も色も素敵です。
うちに来られた方々にも好評です。
買ってよかったです。

5 2017-01-24

届きました〜
2か月ほど待って、やっと週末に届きました!
思っていた通りの色味と高級感、見ていてうっとりしてしまいます。
一緒にキャビネット2つも買って壁一面に取り付けましたが
床や壁の色とも合ってとても素敵です。
ショップの方も感じが良かったし、本当に満足のいく買い物が出来ました。

5 2016-01-08

ピッタリです
レビュー遅くなりました。すみません。
予定よりも早く届いて助かりました。
実物をお店で確認しているので、商品は心配なかったです。
色々なテレビボード見て、だいぶ時間をかけて決めました。決めた理由は、
圧迫感がないことです。それと何よりオシャレなデザイン。
シンプルなものが好きですが、安っぽいのは嫌なのでちょうどいい感じです。
上の棚に何も飾らなくても存在感があるので、かなりオシャレです。
新築して5年ですが、当時いいものが見つからなく、適当なものを使ってましたが、待ったかいがありました。
子供たちも大きくなりシール、落書き、の心配もなくなったので家族みんなで大事に使いたいと思います。

4 2015-11-05

テレビのサイズが変わっても長く使えるよう、大型のテレビ台を探していました。組み立て商品だったのでガタが心配でしたが、今のところ調整機構を使うことなく安定しています。存在感があって一気に部屋が締まりました。収納部の奥行きは確かに狭いので、採寸して確認したほうが良いと思います。