• goodさん
  • goodさん

5 2019-04-23

木の質感やオイル仕上げの色合いもとても気に入りました。
経年による色の変化も楽しみたいと思います。
購入して良かったと思います。
ルンバで掃除するのに脚付きが良かったのですが、ボードの真ん中にある脚にTVスタンドの脚が当たるので真ん中にTVを設置できなかったのが残念でしたがアンシンメトリーも良いかと思っています。

2020-03-21
この度はクーパーTVボードのご購入ありがとうございました。

木の質感やオイル仕上げの色合いをお気に召していただけたとの事。
ボードの脚とテレビスタンドの脚が干渉するとの事ですが、
ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。

ウォルナット材の経年変化を愉しみながらご愛用下さいませ。
レビューのご記載ありがとうございました。

5 2017-02-19

うちはテレビを壁掛けにしているため、天板にある配線用切り欠きは不要でした。相談すると、2か月待ちであれば対応できるとのことで、要望を聞いてもらえました。
引き出しの感触や、溝の幅、ねじ穴を埋めてあるダボの処理など、細部も正確に作られている印象です。
無垢材の質感を楽しめる、いい家具だと思います。

5 2014-12-25

落ち着いたボード
TV購入にて W1800程度のボードを探していたところ
こちらの商品にたどり着きました。
我家の建物・既存の家具は 和とアジアンのミックスにて
出来るだけシンプルで木質が綺麗なものを選びたく
すっと探していました。
届いた商品の感想は
木質の質感が艶も抑えられ自然の木目が綺麗で
とっても気に入りました。
収納も使いやすくDVDなどたくさん収納可能です
和・アジアン・ナチュラル・北欧の雰囲気に
マッチする素敵な一品かと思います
我家感想では大満足♪でした

5 2018-02-03

ある展示会でこの商品を見て一目ぼれしていたのですが、値段が高価で購入を迷っていました。後日このお店で見つけて決死の思いで200cmのものを注文しました。先日納入され部屋に設置されましたが、何とも言えない色合いでとても気に入っています。木の良さが伝わる感じで無造作に出ているフシなんかもカッコよさの一つになっています。高価な買い物でしたが作りも丁寧ですし安物ではないことはすぐにわかるものです。大切に使いたいと思います。配達の方も丁寧に設置してくださり好感が持てました

5 2018-02-07

良いです。
木の質感が良くて高級感があります。
150だけ設置が有料だったので自分で運びましたが結構大変でした。
購入後すぐにポイント10倍になったのはショックでした。

5 2017-02-26

買って良かった!
ウォールナットの素材で家具を統一したかったので、色々探した結果、こちらのものを選びました。大きな買い物でしたので、通販で買うことに不安もありましたが、満足しています。部屋に馴染んでいて、木の素材感がとても素敵です。ありがとうございました!

4 2017-01-17

味がある。
自然なウォルナットの仕上がりで、天然の無垢材を使用しており、多彩な木目の柄がめちゃくちゃ素敵な感じです。リビングの壁がLIXILのエコカラットのブルックリンボーダーなんでとてもウォルナットのテレビボードとマッチしていると思います。迅速な対応ありがとうございました

5 2015-10-09

とても良いテレビボードです!
無垢のオイル塗装で、木の本当の質感が感じられるテレビボードです。注文してから納品まで、度々の問い合わせの対応やお気遣いのメールをいただきまして、本当にありがとうございます。 おかげさまで部屋の雰囲気がとても良いものになりました。同じシリーズのキャビネットも早く揃えたいです!

5 2015-04-09

作りもしっかりしていて素材感がいい
素材感が大変よく部屋の雰囲気も良くなりました。
ありがとうございます。デッキ窓が小さくリモコンの感度が少し落ちる感じもありますが、問題なく使えてます。

5 2015-02-19

大満足です!
デザインも素敵で、お店が近かったので実物を見せて頂きました。
お店の方の対応もとても丁寧でよい買い物ができました。
木の質感もふしの感じもとっても気にいっています!
リビングの中で奥ゆかしい存在感を発揮しています。
また機能面でも扉の開閉等もスムーズでした。

4 2015-05-31

かっこいいです!
新築に合わせて、かなり早めに注文させて頂いたのですが、大変丁寧に対応して頂きました。
ウォールナットの無垢オイル仕上げはやはりかっこ良くて、注文して正解でした!
右側の引出しの中の仕切りが動かせたらよかったなという点と、
レコーダーを下の段に入れると反応が悪いので、マイナス1させていただきました。
でも、商品は大満足です!
[受注番号] 209551-20150105-0679345201