• tomotakoさん
  • tomotakoさん

5 2022-07-10

とても良いテーブル
オークブラウン直型160×85を購入しました。とても良いです。組み立ては簡単ですが、大きく重いので、脚をつけた後にひっくり返して設置するのは一人では難しいと思います。二人でしたら簡単にできました。
デザインもシンプルでスッキリしていますし、横から見た時に天板の厚さがあるので重厚感があります。
幅が選べたので、我が家のスペースにピッタリのテーブルが見つかりました。
大満足です

2022-07-23
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけているようで何よりでございます!
貴重なご意見を感謝いたします。今後の参考にさせていただきますね。
ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2013-02-08

高さ65cmを購入
アンティークブラウンを選択しました。
落ち着いた色合いと、木目が気に入ってます。
組立は脚部分と本体をボルトで固定するだけで簡単でした。
椅子は座高32cmを選びました。
私は身長180cmですが、脚も組めて非常に良いです。
お値段も手頃で満足しています。

5 2016-01-15

寛ぎの時間
ソファに座って食事がしたいと思って、ソファを動かさずに横から座ることができる二本足のダイニングテーブルを探していました。ソファを壁にぴったりと付けた状態で使えるので、省スペースです。座面が42cmのソファに対して、テーブルの高さを65cmにしましたので、圧迫感も少なめです。
そうはいっても、天板の見た目の厚さは4cmあり、それなりの重厚感もあります。天板は幕板と一体化しているので(?)、実質的な厚さは2cmほどでしょうか。
総合的にお値打だと思いました。
[受注番号] 209551-20151208-0935257221

5 2019-10-22

低めのテーブルがなかなかなく、こちらで高さ65cmのものを購入しました。
とても満足しています。質感、クオリティとても良いです。おすすめです。

5 2019-06-30

使いやすい高さと大きさに(^^)d
W1500×D800×H650で注文。ソファーで、食事をするのにbestな高さでした。
側面のゆるいカーブに味があり、木目の風合いや丁寧な仕上がりに満足です(^^)d
ただ直接飲み物等置くと後が残るので、ランチョンマットを敷いて使ってます〜
(木目を生かした塗装なので、食事の後かたく絞った布巾で拭けば消えますよ)
このテーブルに合ったベンチシートもこちらで購入し、配達される日が楽しみです♪

5 2012-11-29

1650を購入。たくさん置けて広々使えます。気の味が出ていて、すごく気に入ってます。
木の流れにそって拭き掃除が必要です。
何よりも高さや幅が自分で決めれるのがいいところです。

5 2020-05-25

ナチュラルオーク180×90 高さ70
在庫の品だったので、注文からすぐに希望の配送日に届きました!
丁寧に何度もご連絡いただき、安心して購入することができました!
床の色と合い、とても素敵で大満足です。
脚に少しキズがあったのが残念ですが、内側で見えないので、良かったです。
ステキなテーブルをありがとうございました(^^)

5 2020-08-21

大切にしたくなるダイニングテーブル
4人家族で使うダイニングテーブルを探していました
幅150センチ、高さ65センチアンティークブラウンのテーブルと椅子二脚を購入しました
色や質感はイメージ通り高級感があり大変満足しています
幼い子供も無理のないように、少し低めのテーブルと椅子を選んだのですが大人の男性でも問題なく使用できています
椅子は肘おきを着けるかどうかを迷いましたが椅子の上であぐらをかく癖のある主人を思いだし肘おきなしにしました(正解でした!)
あと椅子の幅が広めなのでガッチリ体型の人も安心して使えます
配送まで親切、丁寧な対応をしていただき安心できました
配送時間については13時〜16時を指定されましたが到着したのは16時だったので当日の確認電話である程度時間を絞って教えていただけたらありがたかったです

5 2021-01-26

素敵なダイニングテーブルです
オークナチュラルを購入し、注文から約1ヶ月半で届きました。納期など発送までの間こまめに連絡下さり、丁寧な対応でした。到着して早速組み立てましたが、脚をボルトで取り付けるだけなので、とっても簡単に出来ました!完成した商品は重厚感があり色味もステキで凄く気に入り家族で喜んでいます!楽しみに待っていた甲斐がありました!これから大切に使っていきます。

5 2020-09-01

リビングダイニングとして使いたかったので高さ65cmを注文しました!座面高40cmのソファと丁度良い高さで使えています。
色はオークナチュラル、大きさは幅180cm,奥行き80cmで頼んだのですがとても良い感じです!!
組み立ても簡単で助かりました!

2020-09-04
ダイニングテーブルのご購入ありがとうございました。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
毎日使うテーブルですのでソファとの相性や高さも重要ですよね。
無垢材ならではの経年変化もお楽しみくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

5 2019-05-06

やっと見つけました
高さが低めのテーブルを何年も探していました。お店に行ってもなかなか低いテーブルはありませんし、あっても気に入るのがありませんでした。ネットで見つけて一か月どうしようか迷いましたが、写真を何度見てもこれが一番いいようで購入しました。今使っていますが、使い勝手も見た目もとてもよくこれに決めて本当によかったです。家族からも好評でした。ありがとうございました。マルキン様からは何度も丁寧な電話をいただきました。重ねてありがとうございました。

2020-04-04
この度は、時寛のご購入ありがとうございました。

低めのテーブルを探されていたとの事。デザインをお気に召してご購入いただけたとの事でありがとうございました。
ご家族の皆さまにもお気に召していただけたとの事、とても嬉しく思います。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございました。
是非、長くご愛用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
  • eqaさん
  • eqaさん

5 2017-12-20

家族の為に買いました。
今はまだ元気な両親ですが、将来、足腰が弱くなった時を見越して購入しました。
テーブルの高さを選べるため、今ある椅子の高さや、使いやすい高さを考慮して選ぶことが出来る為、納得のいくサイズ感だと思います。
材質はオーク材を選びました。机の剛性もあり清潔感がある為、食卓に、よく合っていると思います。
届くのに一月ほど掛かりましたが、年が明ける前に届いて、両親、家族とも喜んでいます。
年末・年始に机が活躍する様を想像し、わくわくしています。

5 2016-10-25

ゆったりとソファーに座って食事をしようと思い、既存のソファーに合う高さのテーブルを探しました。実店舗を何か所も見て回りましたが、希望に合うものが無くネットでこの商品にたどり着きました。現物を見ずに高額な買い物をすることにためらいもありましたが、他の方の高い評価とショップの親切で丁寧な対応に背中を押され購入を決めました。
とても丈夫そうな良い物でした。しっかりとした造りでがたつきもありません。風合いも申し分なし。満足しています。
このテーブルを見た人がみな口をそろえて褒めてくれます。

5 2014-11-08

素敵なテーブル♪
ダイニングチェアをLDソファーに買い替えたので、高さの低いダイニングテーブルを探しいたら、オーダーなのにお手頃なこのテーブルを見つけました。実物を見ずに買うのはとても心配でしたが、天板も厚みがあり、木目も綺麗で、予想以上に素敵なテーブルでした。オークナチュラルにしたので、北欧っぽいアットホームなダイニングになりました。狭い我が家ですが、高さの低いテーブルにすることで、部屋がちょっと広く感じます!

5 2021-11-04

やっとら出会えた理想のテーブル
こんなテーブルを探してました。 理想にぴったり…お気に入りです。 大切に使います。