5 2022-08-28

200cmを購入
リビングのリフォームで部屋のサイズに合わせて200cmのテレビボードを準備頂きました。無垢木でラウンドデザインと足があることで部屋を広く感じることができます。触り心地が大変よく、搬入後のにおいなどもなく大変良い品物です。引き出しも200cmですので、下段の引き出しが4分割できるようになっており、収納力もしっかりあります。タモとウォールナットで2色なのが部屋のあるものとマッチしやすく、エコカラットの壁に設置して部屋の質感がかなり上がりました。200cmでしたので搬入、足の接続は、運送会社で実施してもらいました。重量があるので、持ち上げるのは2名必須です。足が1.7cmですので、フローリングが気になり、耐震ラバーの上に置きました。予算からするとかなりオーバーでしたが、良い買い物ができました。200cmを探したり、お店が夏休みだったにもかかわらず、担当の方がすぐに連絡をくださり、ネットで高価な買い物が初めてでしたが、とても安心できました。

2022-09-04
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
安心してお待ちいただけたのこと。恐れ入ります。
長くお待ちいただきありがとうございました。またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2013-07-02

ウォールナット無垢材最高!
ウォールナット無垢材のTVボードを探していたので、こちらを購入しました。リビングが一気におしゃれになって大変満足しています!
真ん中の段にはブルーレイプレイヤーとスカパーチューナーを置いてます。合わせて同じシリーズのローキャビネットを購入しそこにゲーム機器を設置しています。

5 2015-12-24

可愛い。
かっこいいし可愛いです!
本当は高いの買うつもりなかったのですが、思わず買ってしまいました。買ってよかったです!

• KUNIAYAさん
  • KUNIAYAさん

5 2013-06-17

大満足です!
50インチのテレビを載せる様に探していて、これは幅もぴったりだし、デザインも本当に素敵です!
お店の方も親切にメールで対応して頂きま、ネットなのに、とても気持ちよく満足のいく買物ができました。
合わせて、お揃いのテーブルも購入したのですが、色もあっていて、よかったです。

5 2012-04-22

インテリアショップで見つけてずっと欲しかったのですが、なかなか決断できませんでした。
ネットで探してみたところ、安かったので思い切って購入しました。
150のテレビボードに40型のテレビを置いてます。
大満足です(*^_^*)

5 2012-03-29

新居のリビングに☆
インテリアショップで一目惚れ。
割引もあって、最安だったこちらで購入しました☆
色も形も可愛くて、眺めてはうっとりしています。
写真:150cmに、40インチのテレビを置いています。

• minimini207さん
  • minimini207さん

5 2013-04-10

満足!!
予想以上のお品でした。お店を見てまわる時間もなく しかも高額な買い物だったので かなり慎重に選びました。ナチュラルでも北欧風でもいけるので買って大正解でした。ただ AV機器収納部分の奥行をあまり考えてなかったので、我が家のAV機器だと後ろの蓋を閉める事ができず 開いたまんまの使用となりました。一応 前から見た感じはスッキリおしゃれになったので 文句なしです。注文番号 209551-20130330-0729377101

4 2014-04-01

新居用に購入しました。
とってもおしゃれで作りもしっかりしてて思い通りの商品で大満足!買ってよかった!
ただ一つ残念だったのが、脚の裏にフェルトがついてなかったこと。真ん中は短いからフェルトで調整をと書いてあったのですが、他は着いているものだと思っていました。
新居だったので、まだ物は揃っておらずフェルトの買い置きもなくて正直困りました。段取り良くテレビを乗せたりしたかったので、本当に残念でした。配送の方も私みたいな方がおられるでしょうから、有料でいいのでフェルトの予備を持っててくれたら嬉しかったです。
なので星一つマイナスで!

4 2012-02-26

満足です!
デザイン、質感、作りともに満足しています!
いろいろ探しましたが、この値段でここまでのクオリティーはなかなかないと思います。
高額商品の為、ネットでの購入に不安はありましたが、他の方のレビュー通りで、お店の対応も素早く、丁寧で、安心して購入できました。
☆が4つなのは、
※引き出しがスライドレールではない点、(このシリーズで、他のデザインには存在したようですがこれには使用されていません)
※奥行きがもう少し広い方がいいなぁと思う点(BDレコーダーが大型化していて意外とギリギリなサイズが多いと思います。要確認)、
※塗装が薄い印象(塗料自体はオイルフィニッシュで◎なのですが、もう少し塗り込んであるともっといいと思う)
以上3つの気になるところがあったので☆−1にしました。
ただ、ただでさえこのクオリティで安いのに、さらに他のお店よりも安く買えたので大変満足しています。
手入れ(オイルを塗って)をきちんとして、末永く使っていきたいです。

5 2019-01-22

実物の方が何倍も素敵です。
このシリーズの家具をやっと見つけました!!
実はこのシリーズのダイニングテーブルとダイニングチェア4脚を
店頭で去年購入しました。
兎に角一目惚れ。
そして、やっと今回こちらでテレビボードを見つけ、すぐさま購入。
物が良いのは知ってますので興奮しました。
見た目、手触りやっぱり最高です。
テレビは壁掛けなので本来ならテレビボードは無くてもいいのですが
あると引き締まります!
テレビは55インチでテレビボードは180センチです。
ついでに同じシリーズのテーブル、チェアも最高で
チェアは座面が広く、今まで座ってきた椅子の中で断トツに座りやすく気持ちいいです!
お客さんにも、必ずどこのが聞かれます。

2019-02-09
この度はテレビボードのご購入ありがとうございました。

デザインをとてもお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。
角の取れたデザインと無垢材オイル塗装ならではの仕上がり感がとても人気のシリーズです。

シリーズで揃えられているとの事で、ダイニングセット同様テレビボードも長くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2016-11-19

オシャレ
○クタスモデルのテレビボードに一目惚れ。でも、価格面で悩み、メーカー教えてもらい、楽天で見つけました。実物は写真以上の高級感があります。低価格の商品とは質感が違います。引越先の床はナチュラル色、手持ちのダイニングは焦げ茶で統一感なかったんですが、このテレビボードの2色つかいで、部屋がまとまりました。
ネットでの高額商品、家具の購入は初めてでしたが、傷もなく、しっかり検品して届けて頂き、安心しました。

5 2016-03-13

素敵です
以前、アクタスにて同シリーズのチェストを購入しました。そのうちにテレビボードも...と思っていたのですが、安いものでもなく購入をためらっていました。
そして、ネットでこちらの商品を発見!
電話で確認したところ、チェストと同じ、静岡県の久和屋さんのものということで、すぐに購入しました。
部屋がとてもすっきりし素敵です。
家に人を呼びたくなります♪

4 2015-03-11

これから使うのが楽しみです
新居用にタモ一色150cmのものを購入しました。
安い買い物ではないので不安でしたが、実物は思った通り素敵でとても満足しています。
足が長いのでルンバも入ることができ活躍してくれそうです。
事前にフェルトを買うとき大きさを迷ったのですが、直径2cm程のものがピッタリだと思います。[受注番号] 209551-20150224-06431307

4 2013-07-22

足があるから、掃除がしやすい!!
180サイズを購入しました。質感、色合い共にほぼイメージ通りでした。
丸みのあるデザインがお気に入りです。
足がありことにより、掃除がしやすことが嬉しいですね!!
お店の方の対応も、迅速、丁寧な対応をしていただきました。
ただ、残念なのは表面はいいのですが、見えない面の手抜き感がすごく感じられることです。引き出しを抜いたらかなり汚い状態で3cmくらいしかワックスが塗られていませんでした。
どうせなら、中も丁寧に塗っていて欲しかったです。

• miu1290さん
  • miu1290さん

5 2012-12-09

受け取りました
2日前に到着して昨日設置しました。
部屋の雰囲気が変わりとてもきにいってます。
コロンとした丸みとウォールナットととの2トーンが気に入ってます
引き出しも多いので周辺のゴチャゴチャがスッキリしました
新築に引っ越してきて少しずつ北欧家具を集めてます。
次回は何を購入しようか考えるのが楽しみです