• chami6850さん
  • chami6850さん

4 2008-06-11

骨盤ダイエット
今迄は、フィトネスクラブの何十万もする骨盤ダイエットチェアーに座っていて、毎回600円払っていました!
骨盤もだいぶ矯正されてきたみたいなので、これが届いたら家で手軽にできるこのタイプで充分だと思いました☆
娘も、もうじき出産で産後の骨盤ケアにも使う予定です!
6月20日に届き、今座りながらこのレビュー書いています。
これなら、長続きしそうです♪

5 2008-07-20

出産祝いに
以前から気になっていた商品。
産後、体重は減ったのに以前はいていたパンツが入らず・・・。
出産祝いに友人からプレゼントしてもらいました。
これに座るようになって、毎日快便になったような。
夫も使っているのですが、体が軟くなった気がする!と喜んでいます。
購入してよかった。
しかも安いし、注文して早い到着でした。

5 2008-07-13

疲れも取れる!
本日、届いて早速使っています!昨晩、出張からボロボロで帰り、今日使ってみると…気持ちいい!疲れも取れます!すごく良い買い物をしたな〜と思いました。座りっぱな、立ちっぱなの人にもいいんじゃないでしょうか?部屋にも合いやすいし、スペースを取らないので良かったです!

4 2009-08-23

7月出荷分が本日届きました。
6月に注文していたので届くまで結構待ちましたが、きちんとお店からは連絡も来てましたよ。
入荷はかなり遅れるものと覚悟して注文されたほうがいいかもしれませんが、お店の対応は良いです。
そして商品自体ですが、これはかなりいいです。
サイズも邪魔にならないし、音も静かだから気にならない。
マッサージもかなり気持ち良いです。
お尻部分をマッサージしてくれるものってあまり無いのでこれは嬉しいです。
マッサージをしないときでも普通の座椅子としても全然OKだし、何より可愛いのでお部屋が明るくなった気がします。
すでに旦那とで取り合いになってます(笑)
おススメですね。

• tomy0902さん
  • tomy0902さん

4 2009-05-24

健康家族
O脚に悩んで購入しました。女性だと骨盤矯正など雑誌などで取り上げられてますし、そういった矯正する場所も多くあります。男性はなかなかそういう場所に行けません。
昔からO脚に悩み(拳1つと手の平二つくらいの隙間)どうにかして直したくて購入しました。
使い初めてまだ間もないので効果ははっきり現れていませんが、姿勢が少し良くなったのと、歩き方が変わりました。
とても気持ちいし、買って良かったと思います。

4 2009-08-29

エアリーシェイプって
マッサージチェアには当然劣りますが、ヒップと腰の部分限定で考えれば、価格以上のできでしょう。家内が骨盤矯正目的で購入しました。毎日のように気持ちよさそうに座っています。骨盤矯正の効果はまだわかりませんが。。。

5 2009-07-28

超気持ちいい♪
これは凄い。骨盤・尾てい骨と挟まれ押され・・・骨の位置が正しい位置に戻っている?凄い肩コリで整骨院通いをしていましたが肩コリも良くなり毎日愛用してます。15分タイマーで自動に切れるのもいいです。会社の友達も使用してみてゾッコンでした。

5 2008-09-19

とってもいいです
とても心地よく毎日使っています。
買ってよかったな〜っていつも思っています!!

4 2011-08-25

王様のブランチで見て
普通のマッサージ椅子に比べて場所もとらないし、圧迫感もないし、普通にソファー座椅子のように使えます。機能は座ったときに当たる面積の所だけのマッサージなので本格的なマッサージ椅子とは比べるわけにはいかないと思いますが、当たっている面はちゃんと気持ちよくマッサージされています。わかってはいるのですがそれでも腰まわりをマッサージされているとやはり頭から肩にかけて、足裏から足全体もマッサージされたい〜〜と思ってしまい少し欲求不満気味になってしまいます。これ自体はかわいいし(赤購入)、マッサージしない時もゆったりと座り心地も良く気に入っています。

• Riotyさん
  • Riotyさん

5 2010-03-10

前から欲しくて・・・
前から欲しかったんですが、値段が高いのと、実際に試した事がなかったので躊躇していました。
ですが、この間ホームセンターにて実際に体験して、やっぱりいいな!と思ったので購入を決意しました。
【そこではグレードの高い(機能が何個か多い)タイプの物もあったんですが、私はコレで十分だと思いました。】
そこのホームセンターは定価?の29,800円で売っていたので、帰ってから楽天で調べて、安く、1年保障があるニッケさんで購入しました。
実際に使った感想は・・・
やっぱり気持ちいいです☆
何かしらの効果が出てるのかはまだわかりませんが、
気持ちいいのは確かです!
ぼーっとテレビを見ている時間を有効に使えるので
とっても良いと思います☆
ちょこちょこ座っています。

5 2009-02-17

癒し
こんなに満足できるとは思っていませんでした。ソファーの前に置いてリクライニングで倒し、頭はソファーに乗せる感じでテレビを見るこの態勢がホントにリラックスできて最高です。あまり気持ち良くて眠ってしまったりもしますが、どれだけ座っていても腰が痛くならないのが不思議です。背中のマッサージも結構気持ちよいです。色も可愛い赤が楽しくしてくれます。

• kaz-aw11さん
  • kaz-aw11さん

5 2008-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝!
日々、一生懸命な妻の誕生日プレゼントに購入しました。
1日中、立ち仕事。自宅でも残務と気が張りまくりなので、
リラックスに役立てばと思い、巷で評判の品を購入しました。
到着後、早速使用してみた妻の感想は、
「座りやすく、安定感もあり、とっても気持ちいい!」
「毎日、帰宅直後の楽しみが増えた」と好評です。
足のむくみなどにも効果がでてくれればうれしいですね。

5 2012-06-18

赤を購入。コロンとした形が可愛くてリビングにはえます。骨盤矯正のつもりで毎日座り続けていきます

4 2011-08-25

プレゼント
まだ来てないので期待度だけの☆4つです!楽しみ〜!親が欲しがってたのでサプライズプレゼント予定です♪

4 2011-05-08

効果はまだ分かりませんが、気持ち良いです(^O^)
腰痛が軽くなりました。