日々健康に!「ニッケン」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2017-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより早い発送で有り難うございました。

• naonbuさん
  • naonbuさん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
大変迅速な発送に満足しています。電話での急な連絡にも関わらず親身な対応、ありがとうございました。不安も解消され、商品を早速使用しています。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

3.83 2017-04-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
買った商品が他のお店より安かったので中古だったな?と心配でしたが、いざ届いてみると新品だしキズもなく一安心しました。途中経過のメールを数回頂いていたのは安心ですし、ある程度予定がたつので良かったです。

4.00 2017-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント20倍につられてこちらで購入しました。配送が早くて助かりました。

★【ポイン20倍】【最新版】NEW「コンデンス除湿機」DBX-AZRプラスカビや雑菌を撒き散らさないコンデンス式除湿乾燥システムは内部を過熱殺菌処理だからクリーンで綺麗な空...
4.00
結露しやすい鉄筋コンクリート造りの1Fに住んでいる我が家では欠かせないものです。5年使っている1台目のコンデンス除湿器を修理中に2台目のこちらを注文しまし...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
とても早い発送で梱包もしっかりとしていて満足しています。

• 匿名3150さん
  • 匿名3150さん

4.67 2017-02-26

• 配送:5
こたつを購入した際に製造元を確認したところ、わざわざ電話で対応してくれました。そのこたつに不備があって交換を希望したところ、メーカーと色々やり取りして下さり一週間もしないうちに新しいこたつが届きました(^^)対応が何事にもとても早いショップだと思います!

5.00
希望通りのテーブルでとても満足してます。天板の木の模様もステキでした。ただ凄く重いので1人で移動させるのは無理です(;´д`)

★【NOEL】NEW「ノエル/長方形120×80」北欧デザイン棚付きこたつテーブル遊びゴコロを取り入れた、新しいこたつのカタチ薄型ヒーターで、足もとゆったり広々オールシーズンお部屋の主役♪

3.00 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品説明を分かりやすくしてほしかったです。発送は早かったです。

2.33 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップの対応がずさんすぎです。
11月中旬発送が、末になっても届かずメールを入れても連絡なし、改めてフォームから送るも無視。
忘れていたのでしょうか?問い合わせメールには一切応えてもらえないまま物が届きました。

4.67 2016-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
欠品中で11月下旬発送とあり、覚悟して注文しましたが思ったより早く届いたので嬉しかったです。

4.50 2016-10-09

• 配送:4
この度はありがとうございました。商品が届くまでの1週間、待ち遠しくも値段が値段なだけに気に入らなかったらどうしようと少し不安でしたが、とても満足な商品でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
使っていたコタツの足が継ぎ足しの部分がダメになり、去年から探していましたが、こちらを見つけて一目惚れして即ポチリました。 届くまでは少し不安でした...

★【Nostalwoodノスタルウッド/長方形(120×80)・メーカー保証1年間付】NEW「古木風ヴィンテージデザインこたつテーブル」ヒーター部分は薄型設計なので、冬のこたつとしはもちろんローテーブルとして一年中活躍します!!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文から商品の到着までスムースに進みました。
また利用させていただきたいと思えるショップです。

5.00
妻が使用しています。 弱でも結構強く揉んでくれる様です。 強い刺激を求める方には良い商品ではないかとの妻からの感想です。 ちなみに妻は毎日使用中です。

【ポイント12倍】NEW「ライフフィット フットマッサージャー」LF03ヒーター機能付【富士メディック正規販売店】回転ローラー+スイングローラーで足先・土踏まず踵を同時マッサージガッチリはさんでグイグイ揉んでくれます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
タイムリーな納品で満足しています。ありがとうございました。

4.83 2016-06-19

• 配送:5
今回もお世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
良品質の商品が取り揃えられていて、家族から所望されていた商品がまとめて、しかもお買い得価格で取り揃える事ができました。
次回必要になった時もお世話になりたいと思います。良いお買い物が出来ました。

• ttamhrsさん
  • ttamhrsさん

4.67 2016-03-28

• 配送:5
最初は不在で再配達になりましたが好意的に運んで頂けました。対応は親切でした。

4.00
まず、既に主要部分はセット済みで簡単な部品構成のお陰で一人で30分くらいで組立ましたが、特に気をつけるとすれば、ペダル組み込みの際に本体との隙間に約1mm...

★【フジモリ正規販売店・メーカー保証1年間】NEW「サイクルチェア VIVO」fb−2610これ1台で、ジム並みの効果で、手軽ににシェイプアップ!!フィットネスの音が階下に響かない静音仕様♪インテリア等、様々なシチュエーションでご利用いただけます。