• red_creamさん
  • red_creamさん

4 2012-12-30

高い、、けど
いままで使った歯磨き粉では一番白さを保ってくれると思うのでリピートしてます。
ホワイトニングサロンの歯磨き粉よりは安いけど、、
歯磨き粉にしてはやっぱりちょっと高いww
でもアパガードとかよりは効く気がするので使ってます★

5 2013-10-27

届かないんですけど>届きました
発送が9月下旬予定で購入が、発送予定になっても連絡なし。その後品薄で10月になるとメール来ましたが、今日現在発送などの連絡なし。まったくあてにならないショップです。二度とこの店は利用しません。
キャンセル不能商品とありますが、このまましらばっくれるつもりなんじゃないかと疑います
その後
11月中旬に無事に届きました。使用していますがいい商品です。磨き後もスッキリします。白さはまだ実感できていませんが、いい商品だと思います。そのため商品レビューを再評価させていただきました。
ただし!!このショップでの購入は二度としませんので。これだけ遅れても商品に入っていたお詫び分は4センチ四方くらいの小さい紙だけ。文面も信用できませんし
お店の評価は★1個のまま変えません。

5 2009-11-04

従来のホワイトニング用歯磨きにはない、虫歯対策(フッ素配合)で安心して使えます。使い始めて1週間ですが、高価な歯磨き粉で研磨剤が含まれているので歯を傷つけるのでは、と心配したのですが、ホワイトニングと虫歯対策の両方に高価があるタイプは大変珍しいと思います。甘いチョコレートや冷たいアイス等を食べると虫歯?がうずいたのですが、これを使い始めてからは痛みが消えました。

5 2014-10-06

本当に白くなります
使い続けて1年ほどたちますが、白くなったと思います。
2ヶ月目くらいからそう感じるようになりました。
タバコを吸うのでもうやめられません。

5 2013-10-26

リピ!!
虫歯対策にも使えて便利です!!
使い始めて1週間で歯が確実に白くなりました。

5 2013-11-23

嘘ではなかった
コーヒー汚れが歯の隙間に付いていたが3回程で消えました。歯が光って見えます。値段が高いのが玉に瑕ですね。

• after hoursさん
  • after hoursさん

5 2013-12-19

即効性に感動
テレビ番組で紹介されたのを見て即購入しました。
前歯のステイン汚れが気になっていたのですが、ステイン用の歯磨き粉や電動歯ブラシを使用してもほとんど効果が見られず今回もあまり期待せずに使用しましたが、2〜3日で今まで落ちなかったステイン汚れが落ちだしました。2週間使用した現時点で軽微な汚れに関してはほとんど消えてしまいました。もともと歯磨き粉は少量しか使用しないようにしていますが効果は充分ですし、少量ずつしか使用しない為、少し価格が高くても気になりません。これからも継続使用使用と思います。

5 2013-05-26

バッチリ(*^^*)
子供の歯が使い始めて二週間くらいから、きれいになってきました。本人もわかるしく、歯磨き大好きになりました(^o^)

4 2014-02-14

やっと!
やっと!届きました♪
前の歯磨き粉が残ってるので、また使い始めたらレビューを書きなおそうと思います!

• jpsjmさん
  • jpsjmさん
    購入者 レビュー投稿 192

5 2013-09-07

やっと届きました
テレビ番組での紹介された商品なので期待が高まります。
到着まで2カ月かかりましたがこれからも使っていこうと思います。

• ASTY10さん
  • ASTY10さん

4 2013-11-15

あまりにもレビューがひどいので…
8月4日注文。遅れるとは聞いていましたのでのんびり待っていました。まだ使っていませんけれど、レビューで未着の渦が巻いているようなので、取りあえず本日届きましたの星4つです。結果によってさらに星5つにする可能性はあります。
当初の入荷予定はオーバーしましたけれど報告メールは頂戴していました。お店として努力されているのではないでしょうか。こちらはメール便で送料無料、の単価設定も低いし、過去、コンクールFやジーシープリニアスリムなども問題なく購入してきました。信頼できるお店だとは思います。

5 2010-01-19

レビューみて購入
レビューみて「一度使ってみよう!」と思った。コスパはよいわけではないが、試す価値有。

4 2015-06-06

遅くなりました
209540-20141013-092616230
テレビで見て買ってみました。よくわからないのですが・・・使用感は良かったです。毎日使う物なのでいつでもどこでも購入できるものの方が良いかなぁと思いリピしていませんがまた使ってみたいです。

4 2014-03-06

他の人のレビューも見ていたので覚悟はしてましたけど
届くのはかなり遅かったです。
味は普通のミントなので問題なく使えます。

5 2016-10-03

歯医者さんからのお勧めで使用し始め2本目!歯の表面もいつもツルツルだし、着色もしなくなってきました

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉