5 2021-05-05

かかりつけの歯医者でこれを使用していて自宅でも使うことにしました。とても長いので家族で使ってもかなり持ちます。ワックスがついているので使いやすく使用するとスッキリします。

5 2020-12-29

我が家の定番商品です。消耗品なのでお安く買えてよかったです。

5 2016-03-31

我が家ではフロスが必需品です。これは通っている歯科でも使っており安くて使いやすいので、無くなったら必ず購入しています。
200ヤードもあるので家族で毎日使っても半年以上は持ちます。
お勧めです。

5 2012-12-07

歯科で使っているので、今回買ってみました。
歯間が狭い場所もうまく使えば通ります。
200ヤードもあるので、長期間使えそうです。

5 2010-09-25

歯磨きは歯ブラシだけじゃない!!
できるだけ毎日フロスするようにしています。
たまにサボると次の日くっさ〜くなったりするので大後悔します。
私は、詰め物が何箇所か入っていて、それがフロスに引っかかるところがあるので、膨らむタイプのフロスではなく、こちらのイージースライドがいいです。
「歯磨き=歯ブラシ+間磨き」、歯の全周を磨くように心がけましょう!
BY歯科衛生士

5 2012-04-25

私はこれです
確か、1日1回夜に40センチ前後使用して、1年半ぐらい持ったと思います。一流メーカーですし、コスパはいいと思います。また、今回は送料が期間限定で50円だったのも良かったです。2つ購入しました。

5 2013-02-26

沢山入ってます
私は糸だけのタイプが好きなんですが、これは沢山入ってて良いです。
太さも丁度良いですし、味もミントで使いやすいです。
近所にはこんなに大容量なのは売ってないので助かります。

5 2010-09-10

このサイズは近所では売っていないので注文させていただきました。
他メーカーのフロスも使ったことがありますが、J&Jのものが一番使いやすくて好きです。
唾液で膨らむタイプのものは、歯に細い糸が引っかかってしまうので使いづらく、やはりコチラのようにワックスタイプが使いやすいです。
梱包は衛生的でとても丁寧でした。

4 2012-01-17

業務用なので200ヤードあってお値段もお手頃、コスパ抜群です。

4 2011-04-13

愛用のフロスです。
200ヤード入っているので大変コスパがいいです。

4 2011-02-15

夜の歯磨きの後の仕上げに・・・
歯医者さんのような使い方をしたくてまた購入しました。
巻きが良いので長持ちします。一日一回丁寧に磨く時にお奨めのアイテムです。

5 2010-10-24

コスパが優秀
200ヤードタイプはドラッグストア店頭で見かけることが無く、いつもこちらで購入しています。
消耗品なので、量が多くてお安いに越した事はありません。
これを買うともう店頭では高くて買えなくなります。

5 2010-10-02

今まで散々色々なフロスを試しましたがやっぱりコレが一番!唾液で膨らむタイプの物はもろもろになってちぎれるし使いにくいけど、これは膨らまないタイプなので使いやすいです。そして、なんといってもこの量!!笑。
ドラッグストアやスーパーには置いていないサイズです。
近くのロフトも見に行ったけどなかったし、ここでしか買えない。毎日使う物なので断然こっちの方が良くあるタイプよりお徳です。
メール便に出来ないのがネックかな。
もっと送料の負担を軽くしてほしい。

5 2010-03-06

惜しまず、どんどん使えます!
今までは、1ケース50ヤードのフロスを使っていました。
50ヤードって結構な長さですが、毎日フロスしていると意外とすぐなくなってしまいます…。
200ヤードだとお得感もありますし、惜しげなくガンガン使えます。
しかもケース自体はコンパクトで、持ち運びにも便利です。
フロスを積極的に使って、健康な歯周を保ちましょう☆

5 2010-01-26

歯磨きの後は歯間の掃除をするようにしています。
なくなるのが早いので、大型サイズを購入しました。
歯間に入りやすく、使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス