5 2017-07-14

かわいい
写真見て、ひとめぼれして購入。
私は、普段L〜LLのトップスです。ユニクロではLLです。
でも、こちらのトップスは結構大きいことが多いのでLにしてみました。
結果、全然大丈夫でした。Lでもまだゆったりしてます。
夏なので、少しの余裕はほしいですし、これくらいの方が涼しくていいと思います。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Tシャツより涼しい
襟ぐりが広いので、前屈みだと胸が見えます。
でも、体にピッタリ感が無いので楽で涼しい。
洗濯して干すときにパンパンしたら良いだけの
扱いやすさも気に入りました。
柄も子供っぽくないし、中高年でも大丈夫です。

• m251002mさん
  • m251002mさん

5 2017-09-05

他には見ない柄
涼しげです。中にエメラルドグリーンのタンクを着てます。あまり見ない柄だし、ふんわりしたシルエットで体型カバーもできます

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!
鳥柄のキュートなプルオーバー。お気に入りのサロペットとのコーディネートが素敵で購入しました。世代を問わず着られる大人かわいい1枚です。袖のロールアップもあり夏にたくさん着たいと思います。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2017-05-21

涼しい〜
デザインが気に入ってまだ早いうちに購入し仕舞っていましたが、ようやく普通に着られる季節になったので着て見ました。
すごくすっきりした印象。そして涼しい!
やはり購入しておいて正解でしたw

• chisakko3さん
  • chisakko3さん

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
柄に一目惚れして購入。
小柄なので大きめですが、袖をまくって着るとかわいいです。
ただ、ものすごく生地が薄くて思ったより透けますね。
トップストのインナーが薄い色でボトムがジーンズなどの濃い色だと、色の差がはっきり分かってしまっておかしいかも…

• Do3亟さん
  • Do3亟さん

5 2017-07-05

可愛い!
他のアイテムを見てたら、たまたまこのシャツを着てる写真があり
一目ぼれで買いました。
しかも定価もそんなに高くないのに、キャンペーン中でクーポン有で
更に安く買いました!送料無料も嬉しいです。
基本Lサイズですが、大きさに問題はなさそう。
袖がロールアップ出来るのですが、腕が太いのでそれは使わないかな??
暑い夏にはやっぱシャツが涼しいですよね。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!
想像通りの薄手の生地で、さらっとしながら柔らかい肌触り。
夏には麻素材が涼しくて好きですし、何よりプリントがかわいい!!定番化してほしい素敵な柄です。一目ぼれで、サイズのあるうちにと、まだまだ出番は先ですが購入しました。
プリント生地なのでモデルさんが着ているものと柄の出方は違いますが、私は自分に届いたもののほうが好みでした。
透けるのでタンクトップと合わせて着たいと思っています。
袖のロールアップはせずに少し長めの袖で二の腕カバーさせてもらいます。

4 2017-07-06

かわいい
涼しげで、とっても可愛いです。色違いがあったら買いたいと思いました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
涼しげ〜。
薄手の綿麻が涼しげで素敵です。透けますが、そういう素材なのでレイヤード楽しめます。
soulberryさんの綿麻は間違いないですね。大事に着ます。

4 2017-06-22

柄がかわいい
涼しそうだし、夏に良さそう!と思い買いました!サイズ感もよいし、なにより柄と形がかわいいです!
でも自分にはちょっと似合わない柄でした(笑)サロペットで着てみたり、いろいろと工夫して着倒したいと思います!

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
レトロな柄がすっごく可愛い!!画像通りです。初夏になったら着ようと思います(^^)

5 2019-07-10

かわいい
柄に一目惚れで購入〜。
形もとてもいい。ネックの開きぐあいや、フレア加減など、微妙なところがとてもいい感じ。
薄手の綿麻で、軽くて柄とも良く合っててとにかく良い!とても気にいりました。
お店の商品の写し方も、とても良心的。
イメージで商品を素敵に見せる処が多いけど、ここのはイメージ写真+普通に着て立ってるもの、素材やディティールのアップなどが載ってて、実際見てもその通りなので、安心して買い物できました。

5 2019-08-28

涼しくて快適
綿と麻だし薄めの記事で風が通り涼しく着られます。色違いも買いたかったですが売り切れでした。来年も販売されると良いな。期待して待ってます。

5 2019-06-13

とっても可愛いです。
身長168センチで体重50キロ、マルチのMサイズでゆるっと着れます。
ど真ん中の鳥の柄がひっくり返ってたせいか、友人から
バナナの皮柄?と聞かれました。
バナナの皮に見えたとしても可愛いのでお気に入りになりました。